要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发现枕边人的惊天秘密!想死!又不甘心啊!又将彻夜无眠,谁告诉我该何处何从?

楼主: 醒醒二世
33620178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天,他去洗澡,(我现在真的不想用老公来称呼这个男人了),我看到他手机没锁,就翻了一下,没想到看到简单不敢相信的一幕。我都没反应过来!好一会才慌慌张张拿我相机拍下来,又看了好几次,才敢确认,这个天杀的,居然有个女儿,上大学了。我跟他结婚9年,那年我27,他35。两人都是头婚,大儿子8岁了。可我竟然一点都没发觉!现在二胎32周多了,我要怎么办?
他是做生意的,从跟他结婚开始他就没顺顺当当让我过上好日子!现在更是一屁股债!前几年他资金周转不过来,我娘家借给他两百多万,那是我父母的养老钱,现在我父母病了他也基本没钱还。他自己另外有近千万的外债,前两年我为了帮他,也到处借钱,现在我名下也有各种贷款两百多万。这两年真的压抑死了,到处都是催债的。可笑我还以为跟他患难与共,情比金坚呢!
这个叫他dad的女生,刚读一大,动不动就问他要钱,他是尽力给,几百几千的,就这三个月就给了好几次。给不了的时候我知道他是真没有,可那女的以为他不舍得呢,还一股怨气!她除了要生活费要零花钱,还要买几千块的相机。这对我来说都是奢侈品,她一个学生,恬不知耻的问了起码有十次!想想我多蠢啊!我知道他没钱,一直很少问他要钱,家里开支全是靠我的工资。自以为体谅他,他就会感激,会更努力,做出一番事业来!谁知道那么困难在外面竟然养着个女儿呢!
我连问都不敢问他,我怕我接受不了这个现实!
那天他洗完澡就坐车走了,这几天都没联系,我都不知道这件事我怎么去跟他算账?
我是不是该直接去引产,杀了他的孩子!然后离婚,带上儿子永远不再见!痛一时,总好过痛一世!可我爸妈怎么办?我提都不敢跟家人提,本来就一直因为我们连累得他们日子也不好过,离了婚他们的钱更加不可能要回来了,那不是让他们更忧心吗?
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 16:13 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
上篇帖子不能回复了,我在这回复你。
是你太单纯了,被他编织的谎言网住了你,我个人建议,如果他能短时间内能在经济上恢复正常生活就继续过,经济基础决定上层建筑。如果不能,如果是我,我不会再继续陪他玩游戏了,一辈子太短,以你的个人条件和能力,和原生家庭条件,带两个孩子也可以过得好,也可以再找到更好的。纯属个人意见!你说的种种什么间,,叠,什么公务员,什么租房子,什么买房子,什么给父母一月五千一万的,股票...
开始他肯定是刻意隐瞒了我一些事,但跟我结婚生子还算是真心。婚后为了借钱也有些谎言。但他父母也是善良的人,帮他隐瞒私生女的事也是为了儿子幸福吧,我相信他们没骗我什么了。说他诈骗也算不上吧,他的户口确实是在原来那个单位,这些年办事我也去过那里,至于为什么突然辞职出来就不知道了。我现在主要也是顾虑我父母,本来那些钱就够他们忧心了,再知道他这些事还有离婚恐怕他们受不了这个打击。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:26 | 来自孕迹暖暖Android
肚子里的宝宝那不止是他的孩子也是你的孩子,那个大学的女儿虽不是她的婚生子女,但是他的确有扶养义务,毕竟是你们结婚之前的孩子,冷静下换位思考一下就不会那么气了。可以离婚32周的孩子啦,不要轻易就不要他了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 醒醒二世
我真想杀了肚里的孩子,报复他!
报复完了也解决不了问题,现在是想办法解决问题,想想以后的路怎么走,不要让情绪控制了你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:15 | 来自疯狂造人
看了楼主的帖子,我决定,以后我爸妈家的钱,我一分也不要,绝对不会拿我爸妈的钱去贴他们家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 醒醒二世
谢谢你!我自觉够强悍的,不会去寻死。这些年因为日子过得一言难尽,我跟很多朋友也没了往来,就除了几个家人,其他没一个可以聊天的人。但我照常上班照顾孩子,人前从不哭诉,熬过了这几年了,只盼着日子好起来。现在这出,我只是一时不知道怎么应对。但我会撑过去的。
法律规定父母抚养子女责任义务到18岁,18岁之后还在求学没有独立的子女,可以由父母垫付相关费用。我感觉这个私生女会带给你的影响应该比你丈夫的外债小。近千万外债,是你们婚姻期间发生的吧,那就是夫妻共同债务,有什么办法能算成他个人行为而你不知情吗?咨询律师吧。毕竟大学老师的工作还不起几百万的。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 18:47 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
上篇帖子不能回复了,我在这回复你。
是你太单纯了,被他编织的谎言网住了你,我个人建议,如果他能短时间内能在经济上恢复正常生活就继续过,经济基础决定上层建筑。如果不能,如果是我,我不会再继续陪他玩游戏了,一辈子太短,以你的个人条件和能力,和原生家庭条件,带两个孩子也可以过得好,也可以再找到更好的。纯属个人意见!你说的种种什么间,,叠,什么公务员,什么租房子,什么买房子,什么给父母一月五千一万的,股票...
谢谢!你的话很中肯。我该慢慢沉静下来,想好才觉得怎么走下一步。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 19:25 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
离婚你爸妈钱怎么办,你身上的债怎么办,以后家庭开支尽量不要用你的钱,装作什么都不知道,尽量哄着他要他的钱还你爸妈.然后在还你身上的债,多还一万是一万
我也有过这念头,可是我做不到完全放不知情。两个人在一起,这么大件事让我藏着掖着,对他仍像过去那样,肯定做不到了。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 19:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 19:58 | 来自疯狂造人
他昨天给我妈转了一万块。前几天就说的,我妈腰椎痛,要去住院。他那会没钱的还把我信用卡刷出来的两千块拿去用了。今天他转了帐,也不跟我说一声。我妈告诉我了。他就是因为我前几天看他微信,就不理我了!以前也这样,只要我说一些他在外面怎样怎样的话,他就说我多心,发神经,说他整天这么忙压力这么大哪有空去想别的事。根本不会给我解释。还理直气壮的说是我没事找事,影响他操盘!但他不管怎样,他有钱的能拿出来的时候,也确实会尽量去还给我爸妈。他自己也不花什么钱,衣服鞋子都是我买的,这两年穿的都是某宝的便宜货,他也不嫌弃。有时仔细想想这几年,说他老实,他又欺骗隐瞒我那么多。说他渣吧,他也不是个没良心的人。平时待人接物,社会公德心,这些看起来可以的,坐地铁会给老人孩子让座,别人需要帮助顺手帮一把,起码看起来是有素质的人。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 20:00 | 来自疯狂造人
动不动就说审核,真烦人啊!我也没写什么敏感词。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 22:58 | 来自疯狂造人
真是狗血剧。你太单纯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 00:29 | 来自疯狂造人
离婚是最好的选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 01:46 | 来自疯狂造人
有什么新进展吗?社会太复杂了,看得我心惊肉跳的,连枕边人都要防着!我老公曾经趁我没注意的时候,几个月的时间陆陆续续用我手机给他手机转账,我都是过了好久才发现,转了几万块,现在手机密码都改了也不信任他了,你这个更可怕蹦出一个这么大的闺女,这是一个多大的阴谋,下一步楼主准备怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 06:32 | 来自疯狂造人
可能是因为婚前有的孩子吧。我们这也有这样的,没结婚就跟别的女孩生孩子了,但是后面那女孩子嫌他条件不好离开了,孩子还是他家带着。后面结婚了,但是婚前他现在老婆就知道
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 12:43 | 来自疯狂造人
这几天我实在不想跟他说话,而他估计心虚,也没跟我说什么,就没事似的,他有快递就打电话叫我去拿。其他也不多说一句。反正人不在,我也不想说这件事,等回来当面问清楚吧!
他昨天转了2000进我信用卡,前些天他刷走2000,这笔算是他还的,我也不当是给我的。所今天早上我用儿子的微信问他要钱。就发了一句:“爸爸,你可以转钱给我吗?”他一句话不说就转了3000过来。然后我发了句谢谢。我马上转到自己微信,并把记录删了。我不想儿子看到。我从来没让儿子问他要过钱,以后即使离婚了,我也不想让儿子变成他那私生女一样,除了跟爸爸要钱就再无别的联系了。这些是大人的事,不应该让小孩参和进来。
过了一会他发语音,就是跟儿子说话,问他今天是不是去学空手道了,让他少看手机,多看书写作业,我就让儿子发语音回了他两句。他又让儿子问我什么时候去他那里。(之前商量好去那边的医院生孩子的)。我没理他。
现在就先这样吧,冷战状态,该要钱我就毫不心软,多问他要。我不问别人也会要,我以前怎么就那么傻,总是想着体谅他!
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 19:35 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
有什么新进展吗?社会太复杂了,看得我心惊肉跳的,连枕边人都要防着!我老公曾经趁我没注意的时候,几个月的时间陆陆续续用我手机给他手机转账,我都是过了好久才发现,转了几万块,现在手机密码都改了也不信任他了,你这个更可怕蹦出一个这么大的闺女,这是一个多大的阴谋,下一步楼主准备怎么办呢?
偷偷转走你的钱,这个也是挺严重的。还是小心点提防吧。我就是毫无防备之心,才走到今天这样无法收拾的局面。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:29 | 来自疯狂造人
回复 醒醒二世
偷偷转走你的钱,这个也是挺严重的。还是小心点提防吧。我就是毫无防备之心,才走到今天这样无法收拾的局面。
因为我俩结婚我出的婚房他家出了60万都转我卡上了,我没给他,花钱都从我这刷卡,之前他被人骗说什么拿一些钱就能挣更多的钱,其实我觉得就是一帮社会骗子圈钱的,我跟他说过他不听,管他爸妈要了十几万投进去钱拿不回来,然后又从我这偷钱转给人家就想着连本把之前的钱要回来,他心里认为我这里有他的钱,现在往里陆陆续续扔了20万了吧,根本要不回来,已经报警了俩月过去了也是没信!早跟他说给钱容易要回来难,他就是不信,现在过去好几年了,那边的人就一年一年的拖,真是气死我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 20:54 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的,或许你杀了这个孩子对他一点影响都没有,反而这辈子都会让你想起来自责遗憾!就像有些人以为自己死了别人会难过一样,其实是自己想多了,身边有太多女的还没走多长时间,新欢就有了!所以别傻,别继续伤害自己,做自己不利的事情了,别想的太悲观,坏事未必全坏,好事也不一定方方面面好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:43 | 来自孕迹暖暖Android
这是情人吧
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
孩子是无辜的,或许你杀了这个孩子对他一点影响都没有,反而这辈子都会让你想起来自责遗憾!就像有些人以为自己死了别人会难过一样,其实是自己想多了,身边有太多女的还没走多长时间,新欢就有了!所以别傻,别继续伤害自己,做自己不利的事情了,别想的太悲观,坏事未必全坏,好事也不一定方方面面好
是的,自己不在乎自己,别人更不会在乎。孩子无论如何我是舍不得伤害他,我会生下来,无非就是辛苦点。
点击查看全文