要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发现枕边人的惊天秘密!想死!又不甘心啊!又将彻夜无眠,谁告诉我该何处何从?

楼主: 醒醒二世
33630178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天,他去洗澡,(我现在真的不想用老公来称呼这个男人了),我看到他手机没锁,就翻了一下,没想到看到简单不敢相信的一幕。我都没反应过来!好一会才慌慌张张拿我相机拍下来,又看了好几次,才敢确认,这个天杀的,居然有个女儿,上大学了。我跟他结婚9年,那年我27,他35。两人都是头婚,大儿子8岁了。可我竟然一点都没发觉!现在二胎32周多了,我要怎么办?
他是做生意的,从跟他结婚开始他就没顺顺当当让我过上好日子!现在更是一屁股债!前几年他资金周转不过来,我娘家借给他两百多万,那是我父母的养老钱,现在我父母病了他也基本没钱还。他自己另外有近千万的外债,前两年我为了帮他,也到处借钱,现在我名下也有各种贷款两百多万。这两年真的压抑死了,到处都是催债的。可笑我还以为跟他患难与共,情比金坚呢!
这个叫他dad的女生,刚读一大,动不动就问他要钱,他是尽力给,几百几千的,就这三个月就给了好几次。给不了的时候我知道他是真没有,可那女的以为他不舍得呢,还一股怨气!她除了要生活费要零花钱,还要买几千块的相机。这对我来说都是奢侈品,她一个学生,恬不知耻的问了起码有十次!想想我多蠢啊!我知道他没钱,一直很少问他要钱,家里开支全是靠我的工资。自以为体谅他,他就会感激,会更努力,做出一番事业来!谁知道那么困难在外面竟然养着个女儿呢!
我连问都不敢问他,我怕我接受不了这个现实!
那天他洗完澡就坐车走了,这几天都没联系,我都不知道这件事我怎么去跟他算账?
我是不是该直接去引产,杀了他的孩子!然后离婚,带上儿子永远不再见!痛一时,总好过痛一世!可我爸妈怎么办?我提都不敢跟家人提,本来就一直因为我们连累得他们日子也不好过,离了婚他们的钱更加不可能要回来了,那不是让他们更忧心吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:44
1.我认为这个是私生女,不是情人;
2.现在不要纠结私生女的事了,但是你可以警醒,来解决一下这几百万债务的问题;
3.楼主的问题跟没出过大学没关系,我觉得跟家庭教育有关系,我要是绝对不会这么帮女婿,女儿来求也没用,因为父母是女儿最后的退路;
4.大学老师是清高,但不傻,可能社会黑暗面接触的不多,但是绝对聪明和敏感,楼主这么单纯的很少;
5.楼主肚子里的孩子我不做建议,我一向他们的童年我就很无力,不知道如何取舍,希望楼主有足够强大的内心来弥补吧。
楼主的问题我相信大多数人都想不出法子来了。如果是我,我会打掉孩子,卖掉所有夫妻共同财产来偿还父母这边的债务,尽量还清,还不清就让男方打欠条,然后离婚,债务都给男方,这样对你父母和孩子至少能有个稍微安定和有希望的生活。难度有点大,但是算是最快刀斩乱麻的办法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 醒醒二世
是的,自己不在乎自己,别人更不会在乎。孩子无论如何我是舍不得伤害他,我会生下来,无非就是辛苦点。
嗯嗯,渣人自有天收!祝幸福
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

2.现在不要纠结私生女的事了,但是你可以警醒,来解决一下这几百万债务的问题;

3.楼主的问题跟没出过大学没关系,我觉得跟家庭教育有关系,我要是绝对不会这么帮女婿,女儿来求也没用,因为父母是女儿最后的退路;

4.大学老师是清高,但不傻,可能社会黑暗面接触的不多,但是绝对聪明和敏感,楼主这么单纯的很少;

5.楼主肚子里的孩子我不做建议,我一向他们的童年我就很...
今天才看到你的留言,说得客观又理性,谢谢!可我做不到。33周多了,他每天在我肚子里捣腾,真的下不了手。债务的问题,也是无解。借我父母的即使他有欠条,没钱还,也没有用。也咨询过律师,目前我什么都做不了。只能想办法多赚钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 10:49 | 来自疯狂造人
以后多注意吧,多留点钱在自己身边,以备不时之需。唉!以诚相待不好吗?现在有些人怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:08 | 来自疯狂造人
抱抱,跟他谈谈,说开来,再做决定
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 15:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 醒醒二世
他昨天给我妈转了一万块。前几天就说的,我妈腰椎痛,要去住院。他那会没钱的还把我信用卡刷出来的两千块拿去用了。今天他转了帐,也不跟我说一声。我妈告诉我了。他就是因为我前几天看他微信,就不理我了!以前也这样,只要我说一些他在外面怎样怎样的话,他就说我多心,发神经,说他整天这么忙压力这么大哪有空去想别的事。根本不会给我解释。还理直气壮的说是我没事找事,影响他操盘!但他不管怎样,他有钱的能拿出来的时候,也...
你老公跟我老公不少地方挺像的,我老公炒期货也亏了挺多,今年爆仓了三次,之后收心思不再炒期货了,现在一门心思专注于工作了,开了个小公司做软件的。现在离婚对你来说不是一个好的选择,尤其是怀孕,马上生孩子了,你更应该趁此机会跟他要钱,让他出力,最起码孩子大些再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:59 | 来自疯狂造人
这个女儿套路很深啊!不简单。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-1 19:20
回复 播星人ccag0l
我也觉得是小三,dad只是个称呼而已
我也觉得是小三,感觉那女孩说话都是钱钱钱!
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 10:39 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
你老公跟我老公不少地方挺像的,我老公炒期货也亏了挺多,今年爆仓了三次,之后收心思不再炒期货了,现在一门心思专注于工作了,开了个小公司做软件的。现在离婚对你来说不是一个好的选择,尤其是怀孕,马上生孩子了,你更应该趁此机会跟他要钱,让他出力,最起码孩子大些再说
难怪你特别能理解我,都有个热衷投资的老公,很明白那种在经济风暴难以自拔的无奈。你老公能抽身出来,专心做实业,真的很好!我家这个做不到,这辈子他是死磕在这行了。他的许多生活习惯也是因为长期操盘形成的。花在家人身上的时间精力很少。他父母也知道没法改变他就了,我也干涉不了他。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 10:55 | 来自疯狂造人
昨晚他回来了。我尽量心平气和的跟他谈了。他没多做解释,就坚持说是认的女儿,差不多20年前的事,跟他的工作有关,他的好几个兄弟都知道。而且只有那女孩不知他不是亲生爸爸,她妈妈还没告诉她,偶尔给钱是出于道义。他说那是认识我很久以前的事,不告诉我是不想我多心,而且这么多年他跟她们基本没联系,生活费也很少给,他有钱的时候都是给家里多,她考上了大学,第一年才支持她一点,以后她就是助学贷款和打工完成学业了。这次学费也不是他出的,是当年另外一个知情兄弟出的。看聊天记录确实是他朋友借的,那个朋友不是借给他,而是直接转给女孩了。他还说我不该知道的就不要多问,有些事情他没法告诉我他还详细。但是他问心无愧。
我现在觉得,离了婚对谁都不好,我自己也没强大到可以一个人养活俩孩子,还有欠我父母那么多钱,他陆续也在还。他既然这样说了,我就先不追究了,起码日子还过得下去。面上他还是顾着我们母子。
我也知道许多姐妹是为我好,或许我这个决定会让你们觉得我太蠢,太将就,可怜之人必有可恨之处,可是身处漩涡,无法全身而退,我考虑的最多就是孩子和父母。等熬过这段,可以单单为我自己的感情考虑的时候,我自然会做出相应的选择。
总之谢谢造造上的姐妹们了!你们的善良和热心陪伴我度过了这段非常痛苦和难熬的时光。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我在吃饭,看到这个帖子,不吃了,饭碗放下。
我,我闺蜜两个人,都属于特别单纯,为什么单纯?家庭保护太好,所以哪怕你貌美如花,身材好,样样都好,也是有可能遇到人渣,而且被骗而不自知。敲黑板了,听好了,楼主看看是不是很像。
我闺蜜,人美,身材好,她两个孩子,一个1.65,我要骗你说她20出头,你肯定也信,好看的很。人呀、非常好,做饭好吃,办事能力好。她爸和我爸一起开公司,我爸带她爸入行,现在我弟弟接管...
我转不过弯来亲,那个先还60万。后又给15万的套路是什么呀,没理解了,想知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 14:58 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
离婚你爸妈钱怎么办,你身上的债怎么办,以后家庭开支尽量不要用你的钱,装作什么都不知道,尽量哄着他要他的钱还你爸妈.然后在还你身上的债,多还一万是一万
我也觉得这个姐妹给的意见好,你身上的贷款也不少,现在应该催他还上你贷款的,摊开他会防着你,离婚你贷款的还是你自己的负债。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 醒醒二世
这几天我实在不想跟他说话,而他估计心虚,也没跟我说什么,就没事似的,他有快递就打电话叫我去拿。其他也不多说一句。反正人不在,我也不想说这件事,等回来当面问清楚吧!
他昨天转了2000进我信用卡,前些天他刷走2000,这笔算是他还的,我也不当是给我的。所今天早上我用儿子的微信问他要钱。就发了一句:“爸爸,你可以转钱给我吗?”他一句话不说就转了3000过来。然后我发了句谢谢。我马上转到自己微信,并把记...
信用卡的钱都还上后就告诉他都注销了吧,自己藏起来应个急用。信用卡全算自己负债的,而且从你这儿拿习惯了会成为他应急的,还是逼他自己去挣吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

5.楼主肚子里的孩子我不做建议,我一向他们的童年我就很...
我觉得现在紧要的不是他欠你父母的钱,而是你自己身上背负的债务。如果离婚他不背负这些债务怎么办。如果去做的贷款,那么你是借款人,不好解决,还是咨询专业律师,其实为了孩子有个稳定的环境成长,离婚债务给他,最起码保证你不欠债也是好的,可以哄他这么干,离婚不离家,至少是个保障,将来挣钱了也会先还你父母的。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
我觉得现在紧要的不是他欠你父母的钱,而是你自己身上背负的债务。如果离婚他不背负这些债务怎么办。如果去做的贷款,那么你是借款人,不好解决,还是咨询专业律师,其实为了孩子有个稳定的环境成长,离婚债务给他,最起码保证你不欠债也是好的,可以哄他这么干,离婚不离家,至少是个保障,将来挣钱了也会先还你父母的。
贷款用我名义贷的那部分,离不离婚都是我的,之前他有在帮我还,现在所有信用卡基本都还清了。还有些信用贷和小额贷。他一直是愿意承担这些债务的。离婚的事等孩子大点再考虑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 15:47 | 来自疯狂造人
这样的人很多应该,我身边几个客户,聊天中也说,她头婚,但是年少不懂事没拿结婚证生了儿子,在娘家养,儿子爸爸保密,才出生活费,所以对方女的都不知道
点击查看全文