要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发现枕边人的惊天秘密!想死!又不甘心啊!又将彻夜无眠,谁告诉我该何处何从?

楼主: 醒醒二世
33609178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天,他去洗澡,(我现在真的不想用老公来称呼这个男人了),我看到他手机没锁,就翻了一下,没想到看到简单不敢相信的一幕。我都没反应过来!好一会才慌慌张张拿我相机拍下来,又看了好几次,才敢确认,这个天杀的,居然有个女儿,上大学了。我跟他结婚9年,那年我27,他35。两人都是头婚,大儿子8岁了。可我竟然一点都没发觉!现在二胎32周多了,我要怎么办?
他是做生意的,从跟他结婚开始他就没顺顺当当让我过上好日子!现在更是一屁股债!前几年他资金周转不过来,我娘家借给他两百多万,那是我父母的养老钱,现在我父母病了他也基本没钱还。他自己另外有近千万的外债,前两年我为了帮他,也到处借钱,现在我名下也有各种贷款两百多万。这两年真的压抑死了,到处都是催债的。可笑我还以为跟他患难与共,情比金坚呢!
这个叫他dad的女生,刚读一大,动不动就问他要钱,他是尽力给,几百几千的,就这三个月就给了好几次。给不了的时候我知道他是真没有,可那女的以为他不舍得呢,还一股怨气!她除了要生活费要零花钱,还要买几千块的相机。这对我来说都是奢侈品,她一个学生,恬不知耻的问了起码有十次!想想我多蠢啊!我知道他没钱,一直很少问他要钱,家里开支全是靠我的工资。自以为体谅他,他就会感激,会更努力,做出一番事业来!谁知道那么困难在外面竟然养着个女儿呢!
我连问都不敢问他,我怕我接受不了这个现实!
那天他洗完澡就坐车走了,这几天都没联系,我都不知道这件事我怎么去跟他算账?
我是不是该直接去引产,杀了他的孩子!然后离婚,带上儿子永远不再见!痛一时,总好过痛一世!可我爸妈怎么办?我提都不敢跟家人提,本来就一直因为我们连累得他们日子也不好过,离了婚他们的钱更加不可能要回来了,那不是让他们更忧心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
你现在该做的事是咨询律师,怎么和他撇清关系才对,欠了那么多钱你怎么还要孩子呢?27岁结婚儿子8岁,那你现在也35,36了,这孩子怎么会想生下来的。。。实在不理解。既然他有个读大学的女儿,那就是说在你之前的,你说他是头婚,那他也没重婚啊,他自己女儿问他要钱情有可原。只是现在这负债累累的,你们这日子要怎么过?名下财产看住吧。。。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 08:40 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,让我没那么孤独无助。我也开始考虑离婚了。为这样的男人搭上自己一辈子不值,对孩子成长也不利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 醒醒二世
谢谢姐妹们,让我没那么孤独无助。我也开始考虑离婚了。为这样的男人搭上自己一辈子不值,对孩子成长也不利。
亲,你最开始就对他要求太低包容太多才会这样,你都说了对你不算关心体贴还对他这么信任,包容对方也要看对方值不值得你的付出呀,而不是啥都不看就包容。我姑姑也是娘家钱全被男的哄去了,几百万,都离婚了现在都还没要回来,没办法说还钱了给他一半,离婚还给了男的分手费,爸妈本来很享福的,为她操碎了心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
有女儿是结婚前的事情,隐瞒的确不对,但跟现在很多婚后出轨的人比起来,是不是又没那么严重?毕竟那是早年的事了。没告诉你,或许是为了能更好的跟你在一起吧。但是你们现在的经济状况,是不是摊牌比较好?抚养费不能不给,也没必要多给,你们可以商讨下的,毕竟已经大学了,应该是满18周岁就不用再给了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 09:45 | 来自疯狂造人
我觉得必须摊牌,必须说清楚,既然条件都这么困难了为啥还要二胎哟,我搞不懂
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 10:16 | 来自疯狂造人
现在想来,他根本不爱惜我身体,也根本不负责任。去年我就流了一个,胎停育了。估计跟我情绪及饮食起居不规律有关。我自己也说过很多次这种经济情况没法要小孩。明知我是易孕体质,一不避孕就中标了。今年也是意外怀上。我说不要,他说生下来吧,日子以后会好的,孩子是宝,打了是罪孽。但其实这么多年他就没管过儿子。回来就是孩子要什么就买什么,没什么原则,也不在意孩子的教育,孩子当然喜欢他。估计是他都习惯了提供一颗精子就完事了,生孩子养孩子是女人的事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 10:41 | 来自疯狂造人
继续在一起日子有盼头吗?外债这么多,什么时候是个头,看不到希望还是及时止损吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:04 | 来自疯狂造人
我打包票不是女儿,像情人,女儿要钱的口吻不可能这样的,没发现很傲慢很有优越感吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 嫣然小艺
你们想多了,聊天记录都有说作为女儿的我或者说父母什么的,根本不是情人的口吻,肯定是楼主老公之前有过一段婚姻隐瞒了
不对吧,她说让父母负担大什么,明明楼主老公才是她爸爸,哪来的另外的父?只能说明楼主老公是她干爹之类
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 醒醒二世
大家都说让我去查,可是我不敢跟他摊牌,不敢撕破脸。要是离了婚,我父母及我身上一共几百万,我只是领死工资的,根本没法还。这么多年了,他也不是坏人,他有钱他会慢慢还我父母,只是一直是没钱的时候多。但起码我有点盼头啊!离了两个孩子我不可能不要,可我养不起他们。
都烂成这样还不是坏人.....楼主平时都怎么定义坏人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
这么早就打好伏笔了
感觉再看一幕戏剧啊
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 醒醒二世
我如果跟他离,不可能给什么分手费他,他也知道我没有。如果离了他看在孩子份上,给抚养费,赚钱还我父母,我也感激不尽了。我的亏是吃得够大的,但已经亏无可亏了。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1524376453830
楼主结婚9年了,那年她老公35,那现在也有44岁了,有个上大学的女儿按照年龄来看也是正常的啊!聊天记录里面也提到女孩的妈妈什么的,应该是楼主老公年轻时候和那个女人有的孩子。我觉得应该不会是情人干女儿什么的吧………我建议楼主去摊牌吧,问问清楚,如果是亲生女儿,早晚要面对这个事实的。这年头越是老实的男人心机越深!如果用老实形容一个男人,我就觉得他就不是个好男人。

现在二胎都快足月了,这时候引产对孩子...
谢谢!我也想试着看开点,跟他先谈谈看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
满了28周就不能引产了,是算早产了……你要是不要这个孩子就算杀人了……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-24 13:38
回复 豆子卉
满了28周就不能引产了,是算早产了……你要是不要这个孩子就算杀人了……
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 13:40 | 来自疯狂造人
也不知道那些口口声声说不是女儿是情人的人是怎么想的 聊天记录都清清楚楚的显示了很多经过和是私生女的事实 这男的之前本来就没对自己女儿付出过什么责 女儿会怨恨他也是理所当然的 现在变得有心机会装千方百计的要钱难道能怪她自己么 说白了还不是亲生父亲给的遭遇所致 让她变得更现实而已。难道之前没有提供赡养的义务 现在问他要个钱还应该态度温和摇尾乞怜的样子么?错都在这个男人 为什么要去污蔑一个自己也不愿意选择做别人私生女的女孩?试问谁不愿意光明正大的有个爸爸?而且楼主自己的直觉才行还是最准的,总是去误导她干嘛?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-24 13:40
回复 Craire
也不知道那些口口声声说不是女儿是情人的认识怎么想的 聊天记录都清清楚楚的显示了很多经过和是私生女的事实 这男的之前本来就没对自己女儿没付过什么责 女儿会怨恨他也是理所当然的 现在变得有心机会装千方百计的要钱难道能怪她自己么 说白了还不是亲生父亲给的遭遇所致 让她变得更现实而已。难道之前没有提供赡养的义务 现在问他要个钱还应该态度温和摇尾乞怜的样子么?错都在这个男人 为什么要去污蔑一个自己也不愿意选...
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 15:11 | 来自疯狂造人
离婚你爸妈钱怎么办,你身上的债怎么办,以后家庭开支尽量不要用你的钱,装作什么都不知道,尽量哄着他要他的钱还你爸妈.然后在还你身上的债,多还一万是一万
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1447234542585
你确定是私生女?为什么我感觉是情人?
我第一反应就是情人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:49 | 来自疯狂造人
她女儿说话就不像正常的父女间的说话。
点击查看全文