要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发现枕边人的惊天秘密!想死!又不甘心啊!又将彻夜无眠,谁告诉我该何处何从?

楼主: 醒醒二世
33603178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天,他去洗澡,(我现在真的不想用老公来称呼这个男人了),我看到他手机没锁,就翻了一下,没想到看到简单不敢相信的一幕。我都没反应过来!好一会才慌慌张张拿我相机拍下来,又看了好几次,才敢确认,这个天杀的,居然有个女儿,上大学了。我跟他结婚9年,那年我27,他35。两人都是头婚,大儿子8岁了。可我竟然一点都没发觉!现在二胎32周多了,我要怎么办?
他是做生意的,从跟他结婚开始他就没顺顺当当让我过上好日子!现在更是一屁股债!前几年他资金周转不过来,我娘家借给他两百多万,那是我父母的养老钱,现在我父母病了他也基本没钱还。他自己另外有近千万的外债,前两年我为了帮他,也到处借钱,现在我名下也有各种贷款两百多万。这两年真的压抑死了,到处都是催债的。可笑我还以为跟他患难与共,情比金坚呢!
这个叫他dad的女生,刚读一大,动不动就问他要钱,他是尽力给,几百几千的,就这三个月就给了好几次。给不了的时候我知道他是真没有,可那女的以为他不舍得呢,还一股怨气!她除了要生活费要零花钱,还要买几千块的相机。这对我来说都是奢侈品,她一个学生,恬不知耻的问了起码有十次!想想我多蠢啊!我知道他没钱,一直很少问他要钱,家里开支全是靠我的工资。自以为体谅他,他就会感激,会更努力,做出一番事业来!谁知道那么困难在外面竟然养着个女儿呢!
我连问都不敢问他,我怕我接受不了这个现实!
那天他洗完澡就坐车走了,这几天都没联系,我都不知道这件事我怎么去跟他算账?
我是不是该直接去引产,杀了他的孩子!然后离婚,带上儿子永远不再见!痛一时,总好过痛一世!可我爸妈怎么办?我提都不敢跟家人提,本来就一直因为我们连累得他们日子也不好过,离了婚他们的钱更加不可能要回来了,那不是让他们更忧心吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 18:23 | 来自孕迹暖暖Android
好怕人哦,你父母居然借给他这么多钱,你也帮他借钱,你说买个相机对于你来说都是奢侈品,但你们一借钱都是一两百万的,原谅我对钱没什么概念,无法理解。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 18:32 | 来自疯狂造人
我一看到私生女那三个字,就觉得刺痛!所以我把帖子名字改了一下。我这算是自欺欺人吗?
因为改一下标题,我的贴又被藏了一天,哎!发个帖这么崩溃!
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花语
好怕人哦,你父母居然借给他这么多钱,你也帮他借钱,你说买个相机对于你来说都是奢侈品,但你们一借钱都是一两百万的,原谅我对钱没什么概念,无法理解。
因为现在负债累累,我的工资也要拿来还债。生活质量一落千丈。而且以前也只是我娘家宽裕,他一直就并没有赚过多少钱。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 18:37 | 来自孕迹暖暖Android
我刚好相反,我们买房我妈拿了五万说借给我们,结果我老公死活不肯要,我妈拿了几次。。最后还是没要。我老公说吃人的嘴软,怕用了我妈家钱以后得什么都听我妈家的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 18:38 | 来自疯狂造人
回复 醒醒二世
我跟他结婚后,就慢慢地发现他有很多我没法掌控的地方。他的工作,经常通宵看电脑,白天睡觉,家里的事他基本不管。我也没法了解他为什么30多岁不结婚。他就说是眼光高,找不到谈得来的。还说他以前在什么Z. F 部 门工作,超神秘的,专门负责派出的国外类似Jian 谍那些人。经历过很严格的训练。好像还说要是我听说谁叫他爸爸不奇怪,有的人出去了身份全是假的,他有很多不能告诉家人的秘密。
是不是很可笑?我居然信...
这么早就打好伏笔了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 18:44 | 来自疯狂造人
我觉得你应该找律师咨询下,这种情况,对方过错如果离婚,债务是不是你可以不用承担或者少承担,欠你父母的钱,最好能哄他写下欠条,还有保留之前你父母给你们钱的证据,虽然你还没想好是否离婚,这些是有备无患吧。还有,你似乎总觉得他能把生意做好,能还上你父母的钱,所以不甘心离开,问题是,你们在一起9年了,时间不短了,他的生意有起色吗?你们的日子有一点点好起来吗?
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
我觉得你应该找律师咨询下,这种情况,对方过错如果离婚,债务是不是你可以不用承担或者少承担,欠你父母的钱,最好能哄他写下欠条,还有保留之前你父母给你们钱的证据,虽然你还没想好是否离婚,这些是有备无患吧。还有,你似乎总觉得他能把生意做好,能还上你父母的钱,所以不甘心离开,问题是,你们在一起9年了,时间不短了,他的生意有起色吗?你们的日子有一点点好起来吗?
他借我娘家的钱,有一百万是有写借条的。但是有什么用呢?现在就算起诉他,他也还不上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:24 | 来自孕迹暖暖Android
顺其自然吧,一切都是最好的安排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:02 | 来自孕迹暖暖Android
摊开跟你老公谈谈,对于婚前的事,明智的肯定不会跟你说,想想这几年他对你的态度,如果挺好的,就还这样过,他肯定对女儿也有愧疚,也可以理解。不要太偏激
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:21 | 来自孕迹暖暖Android
这都是证据可以告他。另外借父母的钱必须还。剩下的债务你还要帮他一起还吗?你肚子的孩子打不打都报复不了他只能伤害你自己的身体。已经32周了留下吧。还是通过法律途径
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
让他找他女儿过去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
别傻了,你以为你打了他的孩子他会难过吗?事实上对于他来说他已经有一儿一女了根本不会太在乎你的二胎的。你这样做只是伤害你自己的身体。现在孩子都32周了你去剖腹产生下来完全是个活生生健全的孩子了,你也不会忍心拿自己的骨肉去伤害自己就为报复他吧。好好照顾自己把孩子生下来,把事情摊牌问清楚他的意思,这种事情你也托不起,实在过不下去就选择离婚,自己辛苦一点把自己的孩子带大呗,遇到这事情你现在也是没得选择的,主要肚子里孩子都那么大了,你只能比别人更辛苦一点了,不过你要坚强一点,以后的日子会好的。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-23 21:48
这是认的干女儿吧?只会要钱的那种
对话语气总觉得不够亲
反正我是不会这样问我老爸要钱
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:01 | 来自孕迹暖暖Android
这个女儿的口吻可一点也不简单
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 23:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人O03yN3uU
这是认的干女儿吧?只会要钱的那种
对话语气总觉得不够亲
反正我是不会这样问我老爸要钱
那女孩对他也并没有什么深感情吧,至少我跟他这九年,他们一直没有一起生活。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1525869513534
别傻了,你以为你打了他的孩子他会难过吗?事实上对于他来说他已经有一儿一女了根本不会太在乎你的二胎的。你这样做只是伤害你自己的身体。现在孩子都32周了你去剖腹产生下来完全是个活生生健全的孩子了,你也不会忍心拿自己的骨肉去伤害自己就为报复他吧。好好照顾自己把孩子生下来,把事情摊牌问清楚他的意思,这种事情你也托不起,实在过不下去就选择离婚,自己辛苦一点把自己的孩子带大呗,遇到这事情你现在也是没得选择的,...
我不怕辛苦,可是我要上班。现在大的接接送送全是我一个人,还应付得来。小的生出来如果没人帮带,我根本不可能自己带。我父母和他父母什么都不好,不可能帮我们了。我坐月子,也指望他伺候。他也说他会应付得来。现在这样的局面,根本没法面对。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 00:03 | 来自疯狂造人
回复 托托果果
这都是证据可以告他。另外借父母的钱必须还。剩下的债务你还要帮他一起还吗?你肚子的孩子打不打都报复不了他只能伤害你自己的身体。已经32周了留下吧。还是通过法律途径
父母的我和他都陆续在还,因为去年我爸中风了,再也受不了任何刺激了。他那些债务他也没说要我承担。反正现在我也没一毛钱给他。除了每月留两千块生活费,我全拿来还我的同事朋友,当时在我困难的时候借给我们的。其他的债我一概不管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 00:28 | 来自疯狂造人
居然上大学了 我晕 我结婚到现在啥都不懂 也不会家务事 都是老公在打理 要不就是公公婆婆 我也没上班 老公上班准时工资打到支付宝 我就可以用 我还是觉得踏踏实实过日子好
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-11-24 01:09 | 来自疯狂造人
感觉这女的身份是个谜,到底是亲生的?还是情人?还是干女儿?感觉楼主要调查一下,太恐怖了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 06:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主结婚9年了,那年她老公35,那现在也有44岁了,有个上大学的女儿按照年龄来看也是正常的啊!聊天记录里面也提到女孩的妈妈什么的,应该是楼主老公年轻时候和那个女人有的孩子。我觉得应该不会是情人干女儿什么的吧………我建议楼主去摊牌吧,问问清楚,如果是亲生女儿,早晚要面对这个事实的。这年头越是老实的男人心机越深!如果用老实形容一个男人,我就觉得他就不是个好男人。

现在二胎都快足月了,这时候引产对孩子太残忍了,等于把活生生一个孩子给杀死了!看完帖子也是气的发抖,这年头男人渣起来真他么不是人。所以特别理解楼主的纠结的心情。搁谁都难受,只能说以后做事要精明点了!
点击查看全文