要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发现枕边人的惊天秘密!想死!又不甘心啊!又将彻夜无眠,谁告诉我该何处何从?

楼主: 醒醒二世
33569178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天,他去洗澡,(我现在真的不想用老公来称呼这个男人了),我看到他手机没锁,就翻了一下,没想到看到简单不敢相信的一幕。我都没反应过来!好一会才慌慌张张拿我相机拍下来,又看了好几次,才敢确认,这个天杀的,居然有个女儿,上大学了。我跟他结婚9年,那年我27,他35。两人都是头婚,大儿子8岁了。可我竟然一点都没发觉!现在二胎32周多了,我要怎么办?
他是做生意的,从跟他结婚开始他就没顺顺当当让我过上好日子!现在更是一屁股债!前几年他资金周转不过来,我娘家借给他两百多万,那是我父母的养老钱,现在我父母病了他也基本没钱还。他自己另外有近千万的外债,前两年我为了帮他,也到处借钱,现在我名下也有各种贷款两百多万。这两年真的压抑死了,到处都是催债的。可笑我还以为跟他患难与共,情比金坚呢!
这个叫他dad的女生,刚读一大,动不动就问他要钱,他是尽力给,几百几千的,就这三个月就给了好几次。给不了的时候我知道他是真没有,可那女的以为他不舍得呢,还一股怨气!她除了要生活费要零花钱,还要买几千块的相机。这对我来说都是奢侈品,她一个学生,恬不知耻的问了起码有十次!想想我多蠢啊!我知道他没钱,一直很少问他要钱,家里开支全是靠我的工资。自以为体谅他,他就会感激,会更努力,做出一番事业来!谁知道那么困难在外面竟然养着个女儿呢!
我连问都不敢问他,我怕我接受不了这个现实!
那天他洗完澡就坐车走了,这几天都没联系,我都不知道这件事我怎么去跟他算账?
我是不是该直接去引产,杀了他的孩子!然后离婚,带上儿子永远不再见!痛一时,总好过痛一世!可我爸妈怎么办?我提都不敢跟家人提,本来就一直因为我们连累得他们日子也不好过,离了婚他们的钱更加不可能要回来了,那不是让他们更忧心吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:49 | 来自疯狂造人
我看不像女儿,更像干女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我很不理解向娘家父母借养老钱给男人"创业做生意"的,10有9有去无回,反正我身边的都是这样,男人最后富起来了就找小三,没富起来这钱就打水漂了.更有一个最后夫妻离婚和小三结婚还大摆宴席的.女人啊什么时候都长点心眼好
我姐夫买房子,我姐找我娘家借了10万左右,后来离婚了,男方都不承认借了10万,当时认为是一家人,也没有写借条,所以这10万只有我姐慢慢还。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:48 | 来自疯狂造人
楼主先冷静一下吧,无论最后是怎么样的决定,一定要是深思熟虑的决定,别做出冲动和后悔的事情啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 醒醒二世
肯定是的,但他不应该瞒着我。他全家一起骗我。当年我也算是条件不错,大学老师,身高样貌都不差,我就看中他老实,没有花花肠子。压根没想过会有这种事!
还是你太好,把自己父母的钱也掏出来。你老公承认是他女儿了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我很不理解向娘家父母借养老钱给男人"创业做生意"的,10有9有去无回,反正我身边的都是这样,男人最后富起来了就找小三,没富起来这钱就打水漂了.更有一个最后夫妻离婚和小三结婚还大摆宴席的.女人啊什么时候都长点心眼好
一样的遭遇,唉现在是油去灯不亮,我也向娘家借了前后20万,现在要离婚了,钱没讨到还说我吃住在他家作生活费用完了,说来说去嫁人还要回娘家讨生活费才行?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我也同感,绝对不会向我父母借钱给老公的,就是再穷,女人还是多点心眼,而且还这么多钱,楼主怎么做到跟父母借那么多钱的,有为父母考虑过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 15:04 | 来自疯狂造人
怎么觉的不像女儿呢?像干女儿,小情人之类的,还是先搞清楚这女孩的身份吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 醒醒二世
大家都说让我去查,可是我不敢跟他摊牌,不敢撕破脸。要是离了婚,我父母及我身上一共几百万,我只是领死工资的,根本没法还。这么多年了,他也不是坏人,他有钱他会慢慢还我父母,只是一直是没钱的时候多。但起码我有点盼头啊!离了两个孩子我不可能不要,可我养不起他们。
姐姐要坚强啊。走一步看一步不要那么快做决定。收集好证据再谈吧
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 16:28 | 来自疯狂造人
我跟他结婚后,就慢慢地发现他有很多我没法掌控的地方。他的工作,经常通宵看电脑,白天睡觉,家里的事他基本不管。我也没法了解他为什么30多岁不结婚。他就说是眼光高,找不到谈得来的。还说他以前在什么Z. F 部 门工作,超神秘的,专门负责派出的国外类似Jian 谍那些人。经历过很严格的训练。好像还说要是我听说谁叫他爸爸不奇怪,有的人出去了身份全是假的,他有很多不能告诉家人的秘密。
是不是很可笑?我居然信了。我公公婆婆一直对我很好,他们也提过以前当公务yuan 干得多好,经常出国。有几年还几乎不跟家里联系。后来突然就辞职了,没给家里商量。所以我也没在意过他以前的事。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 16:56 | 来自疯狂造人
说到借我父母的钱,其实我当时也并没有跟我父母开口。我从来就是让父母很放心的,我结婚那会他们虽然觉得我老公条件并不好,但我选的他们也没有反对,也没要彩礼。婚前我对父母家人很大方。他过年过节也一般给几千一万的。后来看到我们日子不好过,他又会说服人,我父母就先借了几十万。后来又越陷越深,越借越多。是我太蠢,太相信他!
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 16:58 | 来自疯狂造人
现在是悔不当初!止损也来不及了,我搭上自己一辈子。还有孩子,他虽然不常在家,儿子是很爱他的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:07 | 来自疯狂造人
别计较小孩了,想想那几百万吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:17 | 来自疯狂造人
楼主不要因为不敢了解真实情况就不去调查清楚了,调查是保护你自己和你的孩子。不该借钱给你老公这些事也不要再想了,过去已经无法改变,想想怎么应对将来吧。你成长环境和工作环境应该都比较单纯,现在棘手的问题其实很需要非常睿智的有人生经验的人来帮助你,另外也不该忽视心理问题,毕竟一直活得不痛快,欠了那么多债,现在又碰到不知是私生女还是助养情人的事情,有条件的话最好能找心理医生聊聊,不要抑郁症了。祝好!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 18:19 | 来自疯狂造人
九年,看来看着老实的男人也是5靠不住的呀!财产转移一些吧!你付出太多了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 18:33 | 来自疯狂造人
信息里有没有提到这个孩子的妈妈呢
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 语凌
九年,看来看着老实的男人也是5靠不住的呀!财产转移一些吧!你付出太多了。
现在没有一分钱财产,只有巨债。没什么可以转移的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 18:56 | 来自疯狂造人
要不是说到朋友女儿,我都觉得这个语气像干女儿了!
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 18:57 | 来自疯狂造人
他们聊天也提过女生的妈妈。他确实拿不出钱的时候,说让她叫妈咪先帮出,她就说妈咪怎么不易,怎么没钱。他也问过现在妈咪在哪工作,她说在一家海鲜公司做会计,三千一个月,问同事也借不到。看得出来他跟那个女孩妈妈没什么联系,应该是跟我结婚前就分开很多年了。中间还为了抚养费问题闹过不愉快,所以也没联系,如果不是这样我也不会这么多年没发现。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:58 | 来自疯狂造人
好崩溃的感觉……不过肚子里的孩子是无辜的,希望你理智对待
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小雨微萌
楼主不要因为不敢了解真实情况就不去调查清楚了,调查是保护你自己和你的孩子。不该借钱给你老公这些事也不要再想了,过去已经无法改变,想想怎么应对将来吧。你成长环境和工作环境应该都比较单纯,现在棘手的问题其实很需要非常睿智的有人生经验的人来帮助你,另外也不该忽视心理问题,毕竟一直活得不痛快,欠了那么多债,现在又碰到不知是私生女还是助养情人的事情,有条件的话最好能找心理医生聊聊,不要抑郁症了。祝好!
你说得对,我大学毕业就工作,也是在大学里,一直没离开过学校,所以我蠢得从不防备他。
点击查看全文