要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发现枕边人的惊天秘密!想死!又不甘心啊!又将彻夜无眠,谁告诉我该何处何从?

楼主: 醒醒二世
33588178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天,他去洗澡,(我现在真的不想用老公来称呼这个男人了),我看到他手机没锁,就翻了一下,没想到看到简单不敢相信的一幕。我都没反应过来!好一会才慌慌张张拿我相机拍下来,又看了好几次,才敢确认,这个天杀的,居然有个女儿,上大学了。我跟他结婚9年,那年我27,他35。两人都是头婚,大儿子8岁了。可我竟然一点都没发觉!现在二胎32周多了,我要怎么办?
他是做生意的,从跟他结婚开始他就没顺顺当当让我过上好日子!现在更是一屁股债!前几年他资金周转不过来,我娘家借给他两百多万,那是我父母的养老钱,现在我父母病了他也基本没钱还。他自己另外有近千万的外债,前两年我为了帮他,也到处借钱,现在我名下也有各种贷款两百多万。这两年真的压抑死了,到处都是催债的。可笑我还以为跟他患难与共,情比金坚呢!
这个叫他dad的女生,刚读一大,动不动就问他要钱,他是尽力给,几百几千的,就这三个月就给了好几次。给不了的时候我知道他是真没有,可那女的以为他不舍得呢,还一股怨气!她除了要生活费要零花钱,还要买几千块的相机。这对我来说都是奢侈品,她一个学生,恬不知耻的问了起码有十次!想想我多蠢啊!我知道他没钱,一直很少问他要钱,家里开支全是靠我的工资。自以为体谅他,他就会感激,会更努力,做出一番事业来!谁知道那么困难在外面竟然养着个女儿呢!
我连问都不敢问他,我怕我接受不了这个现实!
那天他洗完澡就坐车走了,这几天都没联系,我都不知道这件事我怎么去跟他算账?
我是不是该直接去引产,杀了他的孩子!然后离婚,带上儿子永远不再见!痛一时,总好过痛一世!可我爸妈怎么办?我提都不敢跟家人提,本来就一直因为我们连累得他们日子也不好过,离了婚他们的钱更加不可能要回来了,那不是让他们更忧心吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 19:00 | 来自疯狂造人
离婚,马上离,有财产多的就把财产拿回来先
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 19:03 | 来自疯狂造人
用女人的第六感,这不是私生子,是情人。你不要太难过,保留好证据,等孩子平安生下来就离婚起诉他,得到赔偿,两个孩子自己带,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:06 | 来自疯狂造人
我表妹跟你的状况一样。我正生气呢。
她也是28如花似玉的大学毕业,国企工作,找了个35的老药贩子,还不承认自己有孩子。藏起来了。
她就跟着了迷一样,男方不给她买首饰、衣服,不给聘礼,就这样莫名其妙的把婚结了。 娘家还不能问,一问她就翻脸,白养个女儿这么大。真该打断腿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:08 | 来自疯狂造人
看聊天记录,你老公的这个女儿也是个心机深沉的。。。难对付的很。
如果换作是我,反正我自己有房。我会领着孩子回家自己过。看着他烦。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 19:13 | 来自疯狂造人
真崩溃!不知道别人大段大段怎么发出的,我写的稍微长一点就发不了,说要审核,然后我也看不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:13 | 来自疯狂造人
又一个事实证明,老婆不舍得用老公的钱,自然有别的女人用。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 19:16 | 来自疯狂造人
我可以确定是女儿,聊天有提过女孩妈妈,在一家海鲜公司做。应该是在跟我结婚前就分开了,多年不联系的,要不然我不会不发觉。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 雪舞惊鸿
看聊天记录,你老公的这个女儿也是个心机深沉的。。。难对付的很。
如果换作是我,反正我自己有房。我会领着孩子回家自己过。看着他烦。
他现在也不常在家,要出去赚钱。我就跟他买了一套房,现在因为他欠钱被查封了。我跟孩子租房住,房租水电全是我出。孩子要读书,我要上班,哪里也去不了。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
又一个事实证明,老婆不舍得用老公的钱,自然有别的女人用。
他根本没钱,不是我不舍得用。是我不想逼他太紧,让他有机会东山再起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:19
回复 最爱小球球
我姐夫买房子,我姐找我娘家借了10万左右,后来离婚了,男方都不承认借了10万,当时认为是一家人,也没有写 ...

我不到万不得已不找娘家借,而且借也得他去开口,数额1W+写借条,男人如果计较那就有心是要而不是借了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:20
回复 随我愿吧
一样的遭遇,唉现在是油去灯不亮,我也向娘家借了前后20万,现在要离婚了,钱没讨到还说我吃住在他家作生活 ...

太多这种事了
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 雪舞惊鸿
我表妹跟你的状况一样。我正生气呢。
她也是28如花似玉的大学毕业,国企工作,找了个35的老药贩子,还不承认自己有孩子。藏起来了。
她就跟着了迷一样,男方不给她买首饰、衣服,不给聘礼,就这样莫名其妙的把婚结了。 娘家还不能问,一问她就翻脸,白养个女儿这么大。真该打断腿。
女人脑子进水的时候,别人劝不听的。还以为这特么是真爱,觉得自己伟大呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我很不理解向娘家父母借养老钱给男人"创业做生意"的,10有9有去无回,反正我身边的都是这样,男人最后富起来了就找小三,没富起来这钱就打水漂了.更有一个最后夫妻离婚和小三结婚还大摆宴席的.女人啊什么时候都长点心眼好
支持你的观点。但我们买房,刚性需求,问我二姐借了四万,让老公写了借条。前段时间他想买铺,我就说咱自己能买就买,不能买就不买,不要再去借了,这又不是必需品。
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小雨微萌
楼主不要因为不敢了解真实情况就不去调查清楚了,调查是保护你自己和你的孩子。不该借钱给你老公这些事也不要再想了,过去已经无法改变,想想怎么应对将来吧。你成长环境和工作环境应该都比较单纯,现在棘手的问题其实很需要非常睿智的有人生经验的人来帮助你,另外也不该忽视心理问题,毕竟一直活得不痛快,欠了那么多债,现在又碰到不知是私生女还是助养情人的事情,有条件的话最好能找心理医生聊聊,不要抑郁症了。祝好!
谢谢你!我自觉够强悍的,不会去寻死。这些年因为日子过得一言难尽,我跟很多朋友也没了往来,就除了几个家人,其他没一个可以聊天的人。但我照常上班照顾孩子,人前从不哭诉,熬过了这几年了,只盼着日子好起来。现在这出,我只是一时不知道怎么应对。但我会撑过去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:29 | 来自疯狂造人
回复 醒醒二世
谢谢你!我自觉够强悍的,不会去寻死。这些年因为日子过得一言难尽,我跟很多朋友也没了往来,就除了几个家人,其他没一个可以聊天的人。但我照常上班照顾孩子,人前从不哭诉,熬过了这几年了,只盼着日子好起来。现在这出,我只是一时不知道怎么应对。但我会撑过去的。
你肯定会好起来的,不要着急,沉着冷静,跟老公谈前好好整理思路、记住要点,相信你可以的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-22 19:42 | 来自疯狂造人
很明显女孩有积怨
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 19:46 | 来自疯狂造人
回复 花溪岸
很明显女孩有积怨
是的,我看得出来。他前两年实在太困难,估计都没给钱。她有怨恨,但不会撕破脸,为了能一直要钱,才跟他保持联系。连爸爸都不愿意叫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:47 | 来自疯狂造人
回复 醒醒二世
他现在也不常在家,要出去赚钱。我就跟他买了一套房,现在因为他欠钱被查封了。我跟孩子租房住,房租水电全是我出。孩子要读书,我要上班,哪里也去不了。
连房都被查封了,还有私生女,还有二胎,他根本负不起责任。这样的男人留着何用
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 雪舞惊鸿
连房都被查封了,还有私生女,还有二胎,他根本负不起责任。这样的男人留着何用
留着是觉得有希望他有一天能还了债
点击查看全文
醒醒二世 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
信息里有没有提到这个孩子的妈妈呢
提过,他跟女孩妈妈应该是没联系的。他问过她现在做什么工作。女孩问他要钱时也总说妈咪没钱,怎么不易。
点击查看全文