要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连术后

楼主: q1516604634594
38280117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有重度宫腔粘连手术后怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1547907091993
美女,看你坐标是长沙,所以想请问一下,你是在那个医院做的,我也是这个问题,想去做手术。
湘雅附三,徐大宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1524392801645
湘雅附三,徐大宝
好的,谢谢,听说附三是不能指定医生做手术的。你是徐教授做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:24 | 来自疯狂造人
有啊,我是的
亲你生了吗?是顺产的还是刨的?我不知道怎么选了,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1516070561332
是的,明天38周整了
亲你顺的还是刨的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1496100398465
我之前宫腔呈筒状,做了三次宫腔镜生了女儿,今年又做了一次宫腔镜现在二胎孕12周了,一定要有信心
亲你生女儿是顺的还是刨的?胎盘有植入吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 10:11 | 来自疯狂造人
回复 粘连慌了
亲你顺的还是刨的?
顺的,在41周没反应就催产了,催产了三天,第四天凌晨生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:33 | 来自疯狂造人
回复 粘连慌了
宝妈,你好,我也是粘连术后怀孕的,看了你的帖子好有正能量,我前几天看一个帖子说做过宫腔镜手术的人流刮宫的会容易早产,得宫颈机能不全,宝宝孕中期就自己流掉了,因为宫颈松弛,我读好担心,看到你这么顺利,祝贺宝妈,开始我还想环扎,但是听人说医生不会轻易环扎,哎,我也就不想了,走一步看一步吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1547907091993
好的,谢谢,听说附三是不能指定医生做手术的。你是徐教授做的吗?
都是他们科室的,看缘分咯,第二次做时遇到他了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 粘连慌了
40周+1了,就这几天要生了,能顺就顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-8 06:41 | 来自疯狂造人
我是重重度粘连,宫了有10次左右,我闺女现在已经一岁多了,相信自己加油
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 19:51
三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:08
回复 q1466400127191
我是重重度粘连,宫了有10次左右,我闺女现在已经一岁多了,相信自己加油
加油,谢谢你的正能量,希望像你一样早日好孕,生健康猪宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:48 | 来自疯狂造人
有没有胎盘粘连或者胎盘植入?我好担心这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:50 | 来自疯狂造人
有啊,我是的
亲你生了吗?顺的还是刨的?胎盘有没有粘连?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 余阿弥陀佛,
宝妈,你好,我也是粘连术后怀孕的,看了你的帖子好有正能量,我前几天看一个帖子说做过宫腔镜手术的人流刮宫的会容易早产,得宫颈机能不全,宝宝孕中期就自己流掉了,因为宫颈松弛,我读好担心,看到你这么顺利,祝贺宝妈,开始我还想环扎,但是听人说医生不会轻易环扎,哎,我也就不想了,走一步看一步吧
一定要加油啊,前面那么艰难都过来了,一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:51 | 来自疯狂造人
最后胎盘没粘连吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 粘连慌了
有没有胎盘粘连或者胎盘植入?我好担心这个问题
没有胎盘黏连也没植入,之前医生说做过宫腔黏连手术的胎盘黏连的几率比较大,但是也有很顺利就掉下来的,还好娃出来后医生按了几下肚子胎盘就自己掉出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:15 | 来自疯狂造人
都是他们科室的,看缘分咯,第二次做时遇到他了
喔,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 粘连慌了
亲你生女儿是顺的还是刨的?胎盘有植入吗
顺的,也没有胎盘植入
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人g0gnk0
亲,你在做分离前内膜多厚呢
最后时才6吧
点击查看全文