要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连术后

楼主: q1516604634594
38296117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有重度宫腔粘连手术后怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人g0gnk0
亲,你没做前内膜多厚?
最厚时才6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524392801645
有啊,我是的
想问下亲,输卵管堵塞检查过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 奶糖小白兔
我也是重度,还有瘢痕
你好,我也是内膜瘢痕化!那你现在怀孕了吗?你的内膜是多厚呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1516338458979
你好,我也是内膜瘢痕化!那你现在怀孕了吗?你的内膜是多厚呀?
怀孕6周了,你瘢痕的位置是哪里呢?我最厚到8
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 奶糖小白兔
呀!那你的内膜还挺好的!我是宫腔下段呈内膜瘢痕化!我这个月中药加针灸排卵内膜才0.69,希望这个月能好孕呀!你的呢?你也是怀孕一个多月呀!恭喜呀!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 22:19 | 来自疯狂造人
呀!那你的内膜还挺好的!我是宫腔下段呈内膜瘢痕化!我这个月中药加针灸排卵内膜才0.69,希望这个月能好孕呀!你的呢?你也是怀孕一个多月呀!恭喜呀!!
我是宫腔中下段瘢痕,宫腔镜后备孕了快八个月才有的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 23:09 | 来自疯狂造人
回复 奶糖小白兔
我俩一样呢!我也是中下段瘢痕!你做什么治疗了吗?你是自然怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 08:10 | 来自疯狂造人
我俩一样呢!我也是中下段瘢痕!你做什么治疗了吗?你是自然怀孕的吗?
我也是针灸,自坏的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 奶糖小白兔
我也是针灸,自坏的
恭喜呀!接你强大的好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜呀!接你强大的好孕!!!
你也会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
我是重重度粘连,宫了有10次左右,我闺女现在已经一岁多了,相信自己加油
你宫了这么多回,内膜怎么样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1481243803687
你宫了这么多回,内膜怎么样。
内膜最多最多5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:37
回复 w1521425808940
有,我就是重度粘连,子宫粘连成桶状
我也是桶状,亲你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:38
回复 w1496100398465
我之前宫腔呈筒状,做了三次宫腔镜生了女儿,今年又做了一次宫腔镜现在二胎孕12周了,一定要有信心
请问,粘连分离后有瘢痕吗?我有瘢痕很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:04
回复 奶糖小白兔
我也是,还有瘢痕
亲,你瘢痕严重吗,我也是瘢痕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝的到来
我也是桶状,亲你现在怎么样了
我现在怀孕了,差不多6个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1516070561332
术后医生让吃了三个月的人工周期药,先吃雌补佳乐,吃十五天后加地屈孕酮,好像一起再吃十天,不过具体各是多少天,时间长了,有点记不清了,然后停药等来例假,每次例假后五天做宫腔镜复查,术后第一个月复查还是有点黏连,医生在做宫腔镜时候手动分开了,后面两个月复查都没黏,术后三个月复查后医生让尽快怀孕,说让促排,当时担心促排影响身体,就没吃,监测排卵两个月后发现卵泡长不成熟就没了,到术后第六个月开始促排,吃来...
请问粘黏手术后你取环8个月才怀上的,没有复粘嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1496100398465
我之前宫腔呈筒状,做了三次宫腔镜生了女儿,今年又做了一次宫腔镜现在二胎孕12周了,一定要有信心
我17年做了一次宫腔镜手术,上个月移植,没成,准备做第二次宫腔镜检查了,亲你给了我正能量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人o4ig29
请问粘黏手术后你取环8个月才怀上的,没有复粘嘛
黏连术后我没有带环,吃了三个月的人工周期药,每个月复查宫腔镜,第四个月开始备孕,到第七个月怀上,期间没有复黏,防止复黏最好的办法就是尽快怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1516070561332
黏连术后我没有带环,吃了三个月的人工周期药,每个月复查宫腔镜,第四个月开始备孕,到第七个月怀上,期间没有复黏,防止复黏最好的办法就是尽快怀孕
嗯,我上个月取环,这个月备孕
点击查看全文