要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

宫颈短!怎么能长上去啊!

楼主: w1529477471417
2203657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周宫颈口开了!住院保胎!怎么样才能涨上去哪!跪求了!有一样的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529477471417
恩恩。我已经出院了;在家躺着!肚子也不硬了!大小便上厕所;其他时间就躺着!医生还给我开了保胎药!希望保佑我们的宝宝到足月!
加油加油再加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 12:51 | 来自疯狂造人
月份小的时候 你可以要求查看宫颈长度的!
原来是要自己要求的啊。。。难怪我报告里没这一项
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
原来是要自己要求的啊。。。难怪我报告里没这一项
大医院每次b超都会专门看宫颈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
看来医院不够大从来没见过这一项
点击查看全文
w1529477471417 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
12周NT的时候。你们不查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 08:35 | 来自疯狂造人
12周NT的时候。你们不查吗?
我这边大医院只要做b超就查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:06 | 来自疯狂造人
各种躺,不要干活,在家当皇后那种。我30周检查是2.8,果断什么也不干,躺着,32周再检查变3.1了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
各种躺,不要干活,在家当皇后那种。我30周检查是2.8,果断什么也不干,躺着,32周再检查变3.1了
亲。躺着姿势没什么要求吧;我有时候吃完饭了就靠会;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:26 | 来自疯狂造人
亲。躺着姿势没什么要求吧;我有时候吃完饭了就靠会;
除了平躺,其他随意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:30 | 来自疯狂造人
除了平躺,其他随意
好的亲;谢谢了. 我们周数也差不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:07 | 来自疯狂造人
好的亲;谢谢了. 我们周数也差不多!
希望咱们都能撑到38周以后,平时一定要注意,晾衣服啦,弯腰啦等等都不要做,切记切记……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:33 | 来自疯狂造人
希望咱们都能撑到38周以后,平时一定要注意,晾衣服啦,弯腰啦等等都不要做,切记切记……
嗯蒽。谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:52 | 来自疯狂造人
除了平躺,其他随意
咱们这种情况可以顺产吗?我还胎盘低;看我们群里有一个人说胎盘低;只能抛!好担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:44 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
嗯别便秘,大小便厕所没关系的,你都这个周了足月没问题,我都躺8周了!你现在才开躺着更没问题。
亲。你胎盘低吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:47 | 来自疯狂造人
咱们这种情况可以顺产吗?我还胎盘低;看我们群里有一个人说胎盘低;只能抛!好担心!
能不能顺产是要看产妇骨盆,胎儿胎位,胎盘是否覆盖宫颈口,羊水情况等问题,跟宫颈管没什么关系,宫颈管短意味着可能会早产,需要你担心的问题是会不会不足月宫口就开了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 21:52 | 来自疯狂造人
嗯;哪就看我胎盘低的是不是覆盖宫颈口了;后天去产检做B超 看看位置;一看群里有这个不好的消息;那个不好的消息!我都紧张得不要不要的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:19 | 来自疯狂造人
嗯;哪就看我胎盘低的是不是覆盖宫颈口了;后天去产检做B超 看看位置;一看群里有这个不好的消息;那个不好的消息!我都紧张得不要不要的!
没必要啊,所以我什么群也不加,负能量不要太多哦。我这个是二胎,现在唯一害怕紧张的可能就只是产程中的疼痛了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 00:49 | 来自疯狂造人
没必要啊,所以我什么群也不加,负能量不要太多哦。我这个是二胎,现在唯一害怕紧张的可能就只是产程中的疼痛了吧
嗯蒽。 你现在宫颈长度恢复的挺好的啊! 天天躺着后期水肿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:37 | 来自疯狂造人
亲。你胎盘低吗?
16周以前低,后来就涨上来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
16周以前低,后来就涨上来了
低!上个月5号做的B超低!
点击查看全文