要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

宫颈短!怎么能长上去啊!

楼主: w1529477471417
2204957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周宫颈口开了!住院保胎!怎么样才能涨上去哪!跪求了!有一样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1529477471417
嗯蒽。 你现在宫颈长度恢复的挺好的啊! 天天躺着后期水肿吗?
其实没去查,不知道怎么样了。我已经又开始上班了,每天还得爬六层楼梯……现在还没肿,就是耻骨痛,手指关节肿痛……躺太久会累,起来适当走走也是可以的吧,不过你还是听医生的,我有个姐姐早期宫口开了,做了环扎,从怀孕躺到生……
点击查看全文
w1529477471417 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
其实没去查,不知道怎么样了。我已经又开始上班了,每天还得爬六层楼梯……现在还没肿,就是耻骨痛,手指关节肿痛……躺太久会累,起来适当走走也是可以的吧,不过你还是听医生的,我有个姐姐早期宫口开了,做了环扎,从怀孕躺到生……
嗯蒽! 我现在自己比较玻璃心!大夫并没有让我全程卧床!我都住过2次院的人了! 所以自己现在比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:14 | 来自疯狂造人
嗯蒽! 我现在自己比较玻璃心!大夫并没有让我全程卧床!我都住过2次院的人了! 所以自己现在比较担心
对自己的情况担心是对自己负责,尽量多躺躺吧,咱又不是闲不下来的人,趁这个时候好好休息休息,等生了以后就捞不着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
我下午肚子有点硬;我这又躺着了! 也分不清楚假性宫缩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:31 | 来自疯狂造人
我下午肚子有点硬;我这又躺着了! 也分不清楚假性宫缩!
假性宫缩是整个肚子发硬,没有别的不适的感觉,孩子鼓包有胀感,只是小块地方发硬。现在有假性宫缩也是正常的,自己注意休息就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 12:02 | 来自疯狂造人
我12周宫颈管只有2.3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝健康平安
我12周宫颈管只有2.3
哪现在怎么办哪?休息了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 18:15 | 来自疯狂造人
哪现在怎么办哪?休息了吗?
休息了,不出门了,那是憋尿腹超量的,不憋尿还短,我的b超师给看的,愁死人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 23:48 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝健康平安
休息了,不出门了,那是憋尿腹超量的,不憋尿还短,我的b超师给看的,愁死人!
天天就在家躺着吧!保险!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 08:31 | 来自疯狂造人
天天就在家躺着吧!保险!
嗯嗯,度日如年的日子开始了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝健康平安
彼此! 我也是。班也不上你! 加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:51 | 来自疯狂造人
彼此! 我也是。班也不上你! 加油哦!
不上班了,我家还有一个大宝要照顾,才一周半!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝健康平安
那你辛苦了! 别做体力活! 少弯腰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:54 | 来自疯狂造人
那你辛苦了! 别做体力活! 少弯腰!
嗯嗯,你这快熬出头了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝健康平安
嗯嗯,你这快熬出头了!
是的;我也没有天天躺着;偶尔也运动;要不该肿了;
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 19:20 | 来自疯狂造人
亲你生了么?怎么样儿了,我也是宫颈短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
宫颈短的话,没有其他办法的,你月份小,老老实实床上躺着,除了吃饭厕所,就不要下床了,一般你这月份都是有可能长回去的,真不能长回去的话,别让它短起来了。还有关注下假性宫缩,要是假性宫缩多的话,得去医院用药抑制的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
你现在咋样儿了?多少周了。保胎成功了么?
点击查看全文