要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

备孕第七个月,11号排,今天胸开始疼,是不是没希望了

501865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排的,10/11/12号都安排了。前几天还有些白带,今天很干净啥也没有了。而且,胸开始疼了。昨晚没忍住测了一个排卵试纸,淡淡的粉色。这个月是不是又没希望了,感觉自己好委屈,但是不知道委屈点在哪里,好想大哭一场。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1530925362531
呵呵!我12排。备孕7个月,第三个月做的输卵管造影,没问题!第五个月做的性激素六项,没问题,去医院检测了两个月的卵泡,非常好!我就纳了闷了,心里憋屈的没办法形容!
你放松心情吧,据说心情也很重要。我这个月排卵监护也说没问题,但是我激素六项里泌乳素超了,下个月我还要去查个血,不行也去看一下输卵管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:59 | 来自疯狂造人
回复 张艺宝要猪宝宝
你放松心情吧,据说心情也很重要。我这个月排卵监护也说没问题,但是我激素六项里泌乳素超了,下个月我还要去查个血,不行也去看一下输卵管。
嗯嗯,这个月都好孕吧,输卵管造影虽说不疼但太吓人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 Dia
跟楼主同排,同样安排的同房。症状也一样,pl后前面2天拉丝还很厉害。这几天白带少了,但是一直很湿润。还没敢测zzy试纸。。。这两天也是胸痛很厉害,感觉要来大姨妈似的。
我也不敢测zzy,排卵试纸好歹能测出点颜色心里不会那么难受,看到zzy白板后的失望简直难以形容
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,这个月都好孕吧,输卵管造影虽说不疼但太吓人了
通的不疼,不通的是不是很疼,感觉做阴超已经需要很大的勇气了,输卵管更别提了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 张艺宝要猪宝宝
我姨妈前会胸疼,感觉要来大姨妈了
我也是,不过我最近有点恶心,头疼,,不知道是怎么回事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:06 | 来自疯狂造人
回复 张艺宝要猪宝宝
我姨妈前会胸疼,感觉要来大姨妈了
我11号排,就是最近总放屁,小肚子涨,还有6天就来大姨妈,我目前胸不涨。怀孕太难了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝快来吧
我11号排,就是最近总放屁,小肚子涨,还有6天就来大姨妈,我目前胸不涨。怀孕太难了。
放屁多好像是好孕征兆,羡慕那些想要孩子就能立马要上的,比我们省去多少烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 张艺宝要猪宝宝
通的不疼,不通的是不是很疼,感觉做阴超已经需要很大的勇气了,输卵管更别提了
做阴超还好,我一个月做四次。做输卵管造影时没大有感觉,可能是通的原因,跟我一起去做的一个人,她就是不通的那边很疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:08 | 来自疯狂造人
做阴超还好,我一个月做四次。做输卵管造影时没大有感觉,可能是通的原因,跟我一起去做的一个人,她就是不通的那边很疼
害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 张艺宝要猪宝宝
放屁多好像是好孕征兆,羡慕那些想要孩子就能立马要上的,比我们省去多少烦恼
我也羡慕那些不经意就怀孕了的人,我这都三十岁了,计划快一年了,还没成功,怎么要个宝宝这么难。我也不知道是不是屁多是好事,就是觉得小肚子涨,为啥今天上午测早孕都是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝快来吧
我也羡慕那些不经意就怀孕了的人,我这都三十岁了,计划快一年了,还没成功,怎么要个宝宝这么难。我也不知道是不是屁多是好事,就是觉得小肚子涨,为啥今天上午测早孕都是白板
祝我们都好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 张艺宝要猪宝宝
是不是喝了黑豆浆?我前几个月每天喝黑豆黑芝麻,刚排卵完就胸疼,这几月不喝,好多了
没有呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1542029093651
没有呢.
好吧,也可能太紧张的缘故
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 张艺宝要猪宝宝
祝我们都好孕好孕
嗯我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 张艺宝要猪宝宝
嗯嗯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:09 | 来自疯狂造人
回复 张艺宝要猪宝宝
不过我一直都有大姨妈前一个星期都会开始胀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1542029093651
不过我一直都有大姨妈前一个星期都会开始胀的
我也是,前几天会胀疼,慢慢不疼的那天就要来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 16:22 | 来自疯狂造人
同排。。。决定等到周末再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 张艺宝要猪宝宝
我也是,前几天会胀疼,慢慢不疼的那天就要来大姨妈了
是的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 16:46 | 来自疯狂造人
我13-14排卵,大概排卵后四五天白带很多内裤都是湿的。这两天没什么白带了。
点击查看全文