要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

备孕第七个月,11号排,今天胸开始疼,是不是没希望了

503865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排的,10/11/12号都安排了。前几天还有些白带,今天很干净啥也没有了。而且,胸开始疼了。昨晚没忍住测了一个排卵试纸,淡淡的粉色。这个月是不是又没希望了,感觉自己好委屈,但是不知道委屈点在哪里,好想大哭一场。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
我13-14排卵,大概排卵后四五天白带很多内裤都是湿的。这两天没什么白带了。
我也是排卵后会有一些透明白带,之后就越来越少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:55 | 来自疯狂造人
同排,也是在等待,只能每天測體溫.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:57 | 来自疯狂造人
同排,我昨晚的排卵试纸,我前天开始就胸疼了。我以前也是胸疼过后就来月经。好怕没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 s6448951127
同排,我昨晚的排卵试纸,我前天开始就胸疼了。我以前也是胸疼过后就来月经。好怕没戏
[图片]
我的颜色和你差不多,甚至还要浅一些,今天如果有加深就有戏哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕20周6天 | 发表于 2018-11-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1539234581737
我也是,不过我最近有点恶心,头疼,,不知道是怎么回事,
我7号强阳 因为老公感冒9号才同房 这两天开始rt疼 以为姨妈要来了 姨妈应该本周六来 上周五喝了咖啡 头疼了一天。。今天喝了半杯。。头又疼了一天。。但是。。大白板。。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2018-11-19 18:31 | 来自疯狂造人
同样备用7个月,曾经也崩溃过,现在已经习惯了,内心已不波澜,甚至有点想吃螃蟹……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
我7号强阳 因为老公感冒9号才同房 这两天开始rt疼 以为姨妈要来了 姨妈应该本周六来 上周五喝了咖啡 头疼了一天。。今天喝了半杯。。头又疼了一天。。但是。。大白板。。哈哈
我是头疼,有点恶心,还总爱放屁,乳房疼,我静等吧,还有一周来姨妈,我感觉我这月会好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:39 | 来自疯狂造人
我是12号13号早上排的,今天胸按着疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 19:43 | 来自疯狂造人
跟我一样,我也想哭,难受为什么怀个孕就这么难了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1530925362531
呵呵!我12排。备孕7个月,第三个月做的输卵管造影,没问题!第五个月做的性激素六项,没问题,去医院检测了两个月的卵泡,非常好!我就纳了闷了,心里憋屈的没办法形容!
我6月份动了输卵管手术,9月才来月经,10月卵泡不好放弃备孕,11月监测到排卵,输卵管也是通的,精子也很好,可为什么还是没怀,真的想到就想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:52 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
同样备用7个月,曾经也崩溃过,现在已经习惯了,内心已不波澜,甚至有点想吃螃蟹……
我也是有段时间特别低落,经历了老公从戒酒到重新喝酒的过程,到现在我完全没有忌口,甚至还做了美甲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
我是12号13号早上排的,今天胸按着疼
希望好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1536723686857
跟我一样,我也想哭,难受为什么怀个孕就这么难了
多给自己点鼓励!!宝宝肯定会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 20:12 | 来自疯狂造人
回复 张艺宝要猪宝宝
多给自己点鼓励!!宝宝肯定会来的!
好难熬哟,这日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:52 | 来自疯狂造人
回复 张艺宝要猪宝宝
希望好运
一定好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2018-11-20 08:23 | 来自疯狂造人
回复 张艺宝要猪宝宝
我也是有段时间特别低落,经历了老公从戒酒到重新喝酒的过程,到现在我完全没有忌口,甚至还做了美甲
我下个月促排,下个月左边卵巢排卵,左卵巢很通畅,所以我下个月应该期望会比较大,到时候测早孕难免也很怕失望……我也好怕抱希望的去测。这几个月没有促排也没有检测排卵,过得好轻松好开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:01 | 来自疯狂造人
九号到十号排卵,至今没勇气测,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:17 | 来自疯狂造人
早孕试纸一般要10天才测出,现在想知道要去医院验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小开心呀
九号到十号排卵,至今没勇气测,祝我们都好孕
今早测了个大白板,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小房子
早孕试纸一般要10天才测出,现在想知道要去医院验血
造造上总有那么几个8/9天就能测出来的姐妹
点击查看全文