要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

感觉身陷魔障无法自拔

楼主: 吾爱小七
870968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚大夜班,坐在更衣室,整个人浑浑噩噩的感觉。三年四次胎停,从第一次后心中就有一个别人无法理解的梗,第二次,第三次,第四次,这个梗让我越来越难受,情绪越来越低落,二胎的执念让我活得不能自己。各种检查都做了,保胎药也用了,解决都一样,现在连宫腔镜都做了,心中的这个梗到底能不能拔掉呢?
胃不好,其实九月才做的胃镜,只要疼起来或有任何的胃不舒服,我总会想:是不是癌变了呢?唉一天一天的这样连自己都觉得心理有病,可是走不出怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我胖,我从小到大都胖,胃镜时医生会看情况做病理,病理能查出来。
哦,哟原来胃溃疡是特别瘦,现在天天口水特别多,不知道是不是胃病犯了
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 active,active
哦,哟原来胃溃疡是特别瘦,现在天天口水特别多,不知道是不是胃病犯了
看我体型就不像有胃病的,偏偏我还是个胃病严重的胖子。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 21:25 | 来自疯狂造人
有些食管反流也会口水多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:51 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
遗传优生门诊医生也没给出个所以然,说轻微胰岛素抵抗,可是二甲也吃了啊,易栓症?肝素,赛能,环孢素都上了呀。四次后去找了中医院的医生,建议宫腔镜,觉得子宫内环境不好,然后就做了宫腔镜,建议我下个月备孕,怕啊!
不怕不怕,我姐姐婚后十来年终于第一胎,她也曾有胎停,宫外,不发育的几次,现在孩子都快一岁了。她就是喝中药好孕的,我也是,要坚信宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 22:52 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
嗯,谢谢!会好的。
嗯嗯嗯……孩子一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 05:10 | 来自疯狂造人
有一个就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
有些食管反流也会口水多。
请问食管反流怎么办啊?我真的很无语
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 08:54 | 来自疯狂造人
请问食管反流怎么办啊?我真的很无语
先去查一下,医生会处理的。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 08:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人42AAVv
不怕不怕,我姐姐婚后十来年终于第一胎,她也曾有胎停,宫外,不发育的几次,现在孩子都快一岁了。她就是喝中药好孕的,我也是,要坚信宝宝会回来的
看来中药是个好东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:05 | 来自疯狂造人
我也是喝中药后怀的,我每次都按时去,喝了半年,直到那个老中医给我你可以要孩子了,我差点都哭了,后来试孕了半年怀上了,中间还复发了盆腔炎两次,楼主也去大医院找个中医调理吧,身体调理好了你那些不太好的指标都会正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:33 | 来自疯狂造人
我之前也是,吃中药好了
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 18:25 | 来自疯狂造人
回复 心凝她娘
我之前也是,吃中药好了
这次月经来就去找医生开药。希望能好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:53 | 来自疯狂造人
两次自然流产 这次宫外宫内复合妊娠 宫内自然流产。宫外腹腔镜切除。没有宝宝。怀疑自己不能生了。做女人碰到这种真的好心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 01:43 | 来自疯狂造人
楼主没有让刘湘园和付锦华胎停专家看过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 08:09 | 来自疯狂造人
要学会放过自己 二胎不是必需品 善待自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:09 | 来自疯狂造人
完全和楼主感同深受。今天去做流产后复查是否流得干净。在等候的时候,我和老公说,5年怀孕4次,只生下一个孩子,3次胎停,不好的概率实在太高了。但是我也还无法放下二胎的执念,虽然老公一直跟我说不生了,一个孩子很好,我们没有那么累,孩子也可以得到家里全部的爱和资源。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:08 | 来自疯狂造人
楼主是在哪里保胎呢?我也有胰岛素抵抗和桥本,免疫紊乱,凝血问题,我胎停后一直没怀上,看到你胎停这么多次我都怕了,这些问题很难解决吗?
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
楼主是在哪里保胎呢?我也有胰岛素抵抗和桥本,免疫紊乱,凝血问题,我胎停后一直没怀上,看到你胎停这么多次我都怕了,这些问题很难解决吗?
不要担心,大部分人都能顺利好孕生娃的,像我这种世界上估计没多少,所以你放宽心,查出来问题对症下药可以搞定的。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1519375455462
要学会放过自己  二胎不是必需品  善待自己
话是这个理,但这已是心病了,难啊!
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人x5xowb
完全和楼主感同深受。今天去做流产后复查是否流得干净。在等候的时候,我和老公说,5年怀孕4次,只生下一个孩子,3次胎停,不好的概率实在太高了。但是我也还无法放下二胎的执念,虽然老公一直跟我说不生了,一个孩子很好,我们没有那么累,孩子也可以得到家里全部的爱和资源。
我二胎四次胎停,四次清宫,后面两次是有痛清宫,有时都佩服自己的勇气,可是经历过的人都明白,那会心里的疼远比清宫疼多了。我们一起加油再试一次吧,为了以后自己不后悔!
点击查看全文