要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

感觉身陷魔障无法自拔

楼主: 吾爱小七
879068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚大夜班,坐在更衣室,整个人浑浑噩噩的感觉。三年四次胎停,从第一次后心中就有一个别人无法理解的梗,第二次,第三次,第四次,这个梗让我越来越难受,情绪越来越低落,二胎的执念让我活得不能自己。各种检查都做了,保胎药也用了,解决都一样,现在连宫腔镜都做了,心中的这个梗到底能不能拔掉呢?
胃不好,其实九月才做的胃镜,只要疼起来或有任何的胃不舒服,我总会想:是不是癌变了呢?唉一天一天的这样连自己都觉得心理有病,可是走不出怎么办?
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 幸孕儿妈咪
楼主没有让刘湘园和付锦华胎停专家看过吗?
没有,太远了,我们这边也有不错的医生。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 、若相惜勿相弃
两次自然流产 这次宫外宫内复合妊娠 宫内自然流产。宫外腹腔镜切除。没有宝宝。怀疑自己不能生了。做女人碰到这种真的好心酸
都是是女人就会生娃,或许我们经历的要比别人多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
楼主是在哪里保胎呢?我也有胰岛素抵抗和桥本,免疫紊乱,凝血问题,我胎停后一直没怀上,看到你胎停这么多次我都怕了,这些问题很难解决吗?
我现在也和你一样,心里有了梗,感觉只有生下二胎才会拔掉,但是又害怕又纠结,备孕一两年了,每次验孕过程都很奔溃,怕测出双杠不及时延误保胎,所以每天测几次,还有去医院测,每次大姨妈来时又难过又会觉得松了口气,真是好矛盾的心理。随着时间的流逝,现在也释怀不少,不像头一年经常想哭,现在就顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我二胎四次胎停,四次清宫,后面两次是有痛清宫,有时都佩服自己的勇气,可是经历过的人都明白,那会心里的疼远比清宫疼多了。我们一起加油再试一次吧,为了以后自己不后悔!
我没有勇气又痛清宫。我这次在想,是不是今年怀孕两次太频繁,子宫没有养好,所以后面用药也没保住。然后最近这次怀孕,之前也没去查胎停全套,孕前还带儿子出国旅游太累了,回来感冒了,然后国庆自己带娃陪娃太累了。国庆后查出怀孕,所以胚胎质量没那么好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:28 | 来自疯狂造人
比楼主大一年,年轻的时候生儿子,超顺利。我是81年,去年二胎胎停(没胎芽、胎心),想着第一次胎停,可能胚胎质量不好,没作检查。后来月经量有点少就检查了性激素六项和甲状腺功能,均正常。和上次胎停相隔一年,我又怀孕了,结果还是胎停了(有胎芽,没胎心)。
其实是我自己有点想要二胎,经过这两次胎停,不敢要了。好好的生活,好好待自己吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1526913305815
我是要二胎两次空囊,这两年也是心情不好,你多大了?还准备再要吗
你孕囊最大是多大?
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 13:02 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你孕囊最大是多大?
4.0,最后这次总感觉孕囊不正常,具体我也忘了,第一次B超时就有4这个数据了,而那是还仅仅只是回声区就4,现在想想应该胚胎也不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
4.0,最后这次总感觉孕囊不正常,具体我也忘了,第一次B超时就有4这个数据了,而那是还仅仅只是回声区就4,现在想想应该胚胎也不好。
我看到医生科普说的是孕囊平均值超过1.6厘米还没胎芽就怀疑胎停,达到2.5厘米要是还没胎芽就确诊胎停,我这次也悬,2.1了还是空囊
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我看到医生科普说的是孕囊平均值超过1.6厘米还没胎芽就怀疑胎停,达到2.5厘米要是还没胎芽就确诊胎停,我这次也悬,2.1了还是空囊
我是后面有胎芽,长到了1.4CM就是没胎心
点击查看全文