要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

怎么也不会想到的胎停,怪我的大意

楼主: w1531155611691
1010877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要吃米索了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531155611691
嗯,我在内科干了5年,现在身体不行了,遇到了胎停这事,医院也不好请假,我和家人商量,准备辞职了
确实呢,你这句话说得太对了,如果你有再多的钱,也换不来健康的身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我现在就是肚子好疼,吃了药4个小时了,爬了好几趟楼梯,胚胎都没有掉下来
因为你血值在那呢 多走多爬楼梯
点击查看全文
w1531155611691 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光彤
因为你血值在那呢 多走多爬楼梯
爬楼了,已经掉出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:11 | 来自疯狂造人
10周抽血,各项下降很多,b超显示没有胎心了,从怀上孕酮就低,刚开始医生让打黄体酮,我嫌疼麻烦,我就让她给我开吃的药,吸收不太好,反应还特别大,我就把药停了,停了好几天
应该听医嘱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 14:13 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
唉,我跟你简直不能更像!去年我也是孕酮低,医生开了地区孕酮4片,我吃了就头晕,自己改了一片,后来胎停,医生说我,一片那是调月经的量。。。。其实吃药打针补孕酮没问题的,都临床那么多年了,有问题早不让用了
现在也不知道到底什么原因,不过纠结也没有用了,这次我出院回去好好做个小月子,把身体养的好好的,下次备孕前彻底检查,下次好好保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 crab710
我也孕酮偏低,在吃黄体酮,没打针,一超有胎芽胎心以后医生就不让再做B超了,让我等12周nt~
我也是7周见胎心胎芽,医生也是叫等nt,我不放心9周复查了血值,孕酮降了点,也勉强在正常范围内,医生一直没给我开过药,搞得我也很玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
我也是7周见胎心胎芽,医生也是叫等nt,我不放心9周复查了血值,孕酮降了点,也勉强在正常范围内,医生一直没给我开过药,搞得我也很玻璃心
自己多留心,实在不行大医院,再去看看,每个人都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:24 | 来自疯狂造人
自己多留心,实在不行大医院,再去看看,每个人都不一样
好的 谢谢提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 14:30 | 来自疯狂造人
应该听医嘱的
医生都没有叫我请假,我在我们自己医院看的,还是我主动要求休病假,也没有什么不好的症状,我还孕反很严重,都没有想过胎停这个问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 14:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
嗯嗯!一定听医生的!我这次怀孕,一星期去两次医院,早早的就请假卧床了,有出血,先兆流产。从上星期加了中药,好多了!你也加油!做好小月子!重新出发!
下次就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:45
不大懂的时候还是尽量听医生的,毕竟每个人情况不一样。好好休养,下回再来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 16:07 | 来自疯狂造人
你是什么单位,我打了五天针才12ng
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:10 | 来自疯狂造人
医生都没有叫我请假,我在我们自己医院看的,还是我主动要求休病假,也没有什么不好的症状,我还孕反很严重,都没有想过胎停这个问题
别难过了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:36 | 来自疯狂造人
楼主翻倍怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Katy1026
楼主翻倍怎么样
翻倍正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 16:41 | 来自疯狂造人
别难过了,加油
嗯嗯谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 moshuxian
你是什么单位,我打了五天针才12ng
ng/ml,听医生的,我最低才19ng/ml,就最后胎停了,掉到12
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 希顺0170
不大懂的时候还是尽量听医生的,毕竟每个人情况不一样。好好休养,下回再来!
嗯记住这次教训了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 16:51 | 来自疯狂造人
楼主好好休养,赶紧再次好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人fHElZ2
楼主好好休养,赶紧再次好孕
嗯嗯我要把身体养的好好的,下次一定好好备孕,希望我的宝宝从新回来
点击查看全文