要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

怎么也不会想到的胎停,怪我的大意

楼主: w1531155611691
1012077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要吃米索了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:40 | 来自疯狂造人
自然怀的跟孕酮是一点关系都没有,正常的停胎战狼都知道,不要相信是孕酮在作怪,刚怀孕初期看HCG 后期看B超,如果还是胎停,一定要到专业医院做全面检查。胚胎染色体一定要查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:30 | 来自疯狂造人
孕酮的关系也有吧!我最开始发现怀孕的时候抽血孕酮11多,因为之前有过胎停所以这次很注意,从开始知道怀孕就开始打黄体酮针剂了,打了十天第二次抽血hcg翻倍很好,孕酮长的也很好长到38多了,后来医生说省的我来回跑麻烦就说给我针剂停了改吃黄体酮胶囊,吃了一个星期我就流褐色分泌物了,当时我以为宝宝掉了,去做B超宝宝没事,但是回来吃黄体酮胶囊没用反反复复的就褐色分泌物,吃了十天的药,我就又去第三次抽血了,孕酮掉下来了掉到21了,医生现在就不敢给我吃胶囊了,针剂要打到三个月,我现在才十周,还有二十天。我的屁股都开花了,不过为了宝宝健健康康的出生一切都值得。
点击查看全文
w1531155611691 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1540117675736
孕酮的关系也有吧!我最开始发现怀孕的时候抽血孕酮11多,因为之前有过胎停所以这次很注意,从开始知道怀孕就开始打黄体酮针剂了,打了十天第二次抽血hcg翻倍很好,孕酮长的也很好长到38多了,后来医生说省的我来回跑麻烦就说给我针剂停了改吃黄体酮胶囊,吃了一个星期我就流褐色分泌物了,当时我以为宝宝掉了,去做B超宝宝没事,但是回来吃黄体酮胶囊没用反反复复的就褐色分泌物,吃了十天的药,我就又去第三次抽血了,孕...
加油!一切都是为了宝宝,用薄薄的土豆片敷在屁股肿的地方,热毛巾敷敷,一定要注意啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1538901283555
自然怀的跟孕酮是一点关系都没有,正常的停胎战狼都知道,不要相信是孕酮在作怪,刚怀孕初期看HCG  后期看B超,如果还是胎停,一定要到专业医院做全面检查。胚胎染色体一定要查。
我们新疆没有开展胚胎染色体,还得送去湖南湘雅,只能查一下胎停全套了,我之前做过人流,内膜薄,气血不足,不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 Katy1026
楼主翻倍怎么样
翻倍还可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:57 | 来自疯狂造人
楼主你胎停以后还有孕反吗,说得好可怕,我孕酮只有7,低到可怕,不过我有孕反,特别强烈,你说胎停也会继续有孕反吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:09 | 来自疯狂造人
回复 绮萝水儿
抽血孕酮掉到多少?
我之前孕酮也是18,24,32,掉到13,会不会是其他原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 21:12 | 来自疯狂造人
之前医生让吃孕酮,我都是减量吃的,吃完就自己做主停了,身边挺多都是直接停的,所以我也停了,也忽然30掉到过12,没事的。很多医院都不查孕酮的,应该不是孕酮的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1540117675736
孕酮的关系也有吧!我最开始发现怀孕的时候抽血孕酮11多,因为之前有过胎停所以这次很注意,从开始知道怀孕就开始打黄体酮针剂了,打了十天第二次抽血hcg翻倍很好,孕酮长的也很好长到38多了,后来医生说省的我来回跑麻烦就说给我针剂停了改吃黄体酮胶囊,吃了一个星期我就流褐色分泌物了,当时我以为宝宝掉了,去做B超宝宝没事,但是回来吃黄体酮胶囊没用反反复复的就褐色分泌物,吃了十天的药,我就又去第三次抽血了,孕...
黄体酮胶囊吃上效果来的慢,吸收也不好,加油哦,用尽办法,一定要好好保,不让自己后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 00:16 | 来自疯狂造人
回复 壹颗小
楼主你胎停以后还有孕反吗,说得好可怕,我孕酮只有7,低到可怕,不过我有孕反,特别强烈,你说胎停也会继续有孕反吗?
亲你几周七啊,一定要上心啊,你这个得保胎呢,能打针就打针,我那会儿没有经验,就嫌疼,吃的药,吸收就不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 00:17 | 来自疯狂造人
回复 壹颗小
我是一直都有恶心的感觉,一直到胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
之前医生让吃孕酮,我都是减量吃的,吃完就自己做主停了,身边挺多都是直接停的,所以我也停了,也忽然30掉到过12,没事的。很多医院都不查孕酮的,应该不是孕酮的原因。
嗯我也怀疑过是我母体的原因,血不养胎,我身体瘦,底子也不好,身体都没调养好,孩子就来了,是我这个妈妈不合格,没有给孩子一个温暖的子宫环境,这次以后我一定好好查胎停全套,喝中药西药调理,科学备孕,希望我的宝宝明年再来找我,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1531155611691
黄体酮胶囊吃上效果来的慢,吸收也不好,加油哦,用尽办法,一定要好好保,不让自己后悔
嗯嗯,,我现在是黄体酮针剂直接打到三个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 南湘以南。
怎么回事?
查查胚胎染色体吧。我上次就是。最后是染色体异常。别怕贵。确认原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)33周5天 | 发表于 2018-11-19 16:33 | 来自疯狂造人
如果没有黄体问题,孕酮降低不是胎停的原因而且胎停的结果,我第一胎胎停的时候一直也以为是孕酮的原因。后来查出凝血加免疫问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:38 | 来自疯狂造人
不要轻易停掉医生开给你的药,一般保胎都要报到第三个月的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:42 | 来自疯狂造人
我去年也是胎停,今年这个吃了三个月中药调理,现在怀孕,住院安胎,已经第六周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1531155611691
嗯,我在内科干了5年,现在身体不行了,遇到了胎停这事,医院也不好请假,我和家人商量,准备辞职了
我也是哎,我现在在住院保胎,不知道后面给不给请假,不给请我也在考虑辞职呢
点击查看全文