要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

11周整,查出胎停。咨询下大家,下次备孕应该注意什么

楼主: 七七maggie
1256559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早晚,发现了很少的黑褐色分泌物,内裤也没有,只是擦的时候,少量。这期间,孕吐,胸涨,体温高症状都有,中间体温还偶尔有37.5。
孕3周+时孕酮是39,隔周查掉到19,6周时20,七周拍到胎心胎芽,但胎芽较小,显示为6周。然后就建档,直到今天b超发现胎停。孕酮不太高,也问过大夫要不要吃药,我们这边大夫说不低于10没事……
想问问有相同经历的mm,要做检查吗?后面备孕,怀孕要注意什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 西红小小柿
孕酮没补,如果胚胎本身发育就有问题补了虽然没用,不过算做过尝试,应该是7周到11周中间胎停了,一次胎停说明不了什么,很多人都有过胎停经历,三个月后就可以备孕了,不用过于伤心与担心
7周到12周中间还要检查吗?真是玻璃心,我也是7周去检查的b超医生什么也没说,12周做检查,我现在也很担心在想要不要再去做个b超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 06:59 | 来自疯狂造人
回复 七七maggie
嗯,是……7周拍出胎心胎芽后,就没有检查了,所以也没发现
抱抱 跟我之前很像 下次怀孕中间最好再加一两次B超
点击查看全文
七七maggie (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 永远的星星宝宝
抱抱 跟我之前很像 下次怀孕中间最好再加一两次B超
嗯嗯,希望能下次好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 米面
如果是第一次不用太紧张,下次怀孕注意监测HCG翻倍,及时补充孕酮就行。如果有两次或以上,就要查胎停全套,特别是凝血和免疫,怀上后除了补孕酮还要上肝素这些
嗯嗯,谢谢~我们这边大夫看到胎心胎芽后,基本就不看抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1539480871404
打了b超后期间没有检测hcg吗?
没有,我们这这边大夫,胎心胎芽有后的就不安排抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 西红小小柿
孕酮没补,如果胚胎本身发育就有问题补了虽然没用,不过算做过尝试,应该是7周到11周中间胎停了,一次胎停说明不了什么,很多人都有过胎停经历,三个月后就可以备孕了,不用过于伤心与担心
谢谢哈,就是毫无征兆的……大夫看着建档前的资料也还说都挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
跟我去年一样,我是一点儿征兆都没有。流产了。你这个要是确定了胎停的话,不能让胚胎在你身体里呆太长时间,对你身体不好。
不好意思 手滑了点赞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜妮妮
胎停没有任何症状吗
从上周开始偶尔会有几个小时的体温37.5,昨晚还是,也不知是不是症状。其他孕反,胸涨,体温37+,都没变化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530464226312
7周到12周中间还要检查吗?真是玻璃心,我也是7周去检查的b超医生什么也没说,12周做检查,我现在也很担心在想要不要再去做个b超看看
不放心你就九十周左右去看看…下次再要上我就打算中间看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:37 | 来自孕迹暖暖Android
我和你很像,也是七周时拍到胎心胎芽,也是胎芽小,只有六周,0.3mm。孕酮一直是二十多,吃药也不见长,前几天抽血竟然还降了一点儿。现在虽然没什么感觉,但觉得似乎也停了。以前也停过,心里好难受。真希望他好好的,怀个宝宝真的太不容易了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 10:36 | 来自疯狂造人
回复 微微1129
我和你很像,也是七周时拍到胎心胎芽,也是胎芽小,只有六周,0.3mm。孕酮一直是二十多,吃药也不见长,前几天抽血竟然还降了一点儿。现在虽然没什么感觉,但觉得似乎也停了。以前也停过,心里好难受。真希望他好好的,怀个宝宝真的太不容易了。
今天又查了查,说是孕酮不是主要作用,但也有些是孕酮原因。我现在有点耿耿于怀的是7周时到底有没有看到胎心搏动,当时是b超大夫旁边的记录员叨叨着有小芽搏动……如果提前知道它有点不好,还能提早关注下。现在也是医生看我建档时的检查,都还说是都挺好的……嗯,你要是不放心,增加下b超检查吧,看到有个产科专家的视频,建议8-9周时b超拍下,10-12中间也拍下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:34 | 来自疯狂造人
孕酮10是大单位吗?你的孕酮应该是低了~亲你的HCG测的怎么样?关键看hcg,hcg好,孕酮低,才能补孕酮。我8周多孕酮十几,hcg二十几万,医生让吃黄体酮,说胚胎质量很好,但孕酮太低了,正常要二十几大单位才好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:12 | 来自疯狂造人
我八周才有胎芽胎心,而且胎芽也只有0.4厘米,自从六周半确认宫内查血孕酮低后,医生一直让我补孕酮,还开了孕康和维E来保胎,期间有宫内积血,到现在14周了还不给停药!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 13:39 | 来自疯狂造人
吓人,有过胎停史的本宝宝又不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 13:42 | 来自疯狂造人
楼主查出胎停时胎芽多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:18 | 来自疯狂造人
你最后次b超,显示胚芽多大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 14:45 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
楼主查出胎停时胎芽多少
0.5,很小,胎囊3.5*
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 14:46 | 来自疯狂造人
回复 freedom_23
你最后次b超,显示胚芽多大呢
才0.5,很小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:57 | 来自疯狂造人
回复 七七maggie
没有,我们这这边大夫,胎心胎芽有后的就不安排抽血
我们这边还是有检测,特别是孕酮低的话,要注意,还要看hcg的翻倍情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
我八周才有胎芽胎心,而且胎芽也只有0.4厘米,自从六周半确认宫内查血孕酮低后,医生一直让我补孕酮,还开了孕康和维E来保胎,期间有宫内积血,到现在14周了还不给停药!
嗯……加油,好多开始不好的,宝宝也很健康
点击查看全文