要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

11周整,查出胎停。咨询下大家,下次备孕应该注意什么

楼主: 七七maggie
1266059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早晚,发现了很少的黑褐色分泌物,内裤也没有,只是擦的时候,少量。这期间,孕吐,胸涨,体温高症状都有,中间体温还偶尔有37.5。
孕3周+时孕酮是39,隔周查掉到19,6周时20,七周拍到胎心胎芽,但胎芽较小,显示为6周。然后就建档,直到今天b超发现胎停。孕酮不太高,也问过大夫要不要吃药,我们这边大夫说不低于10没事……
想问问有相同经历的mm,要做检查吗?后面备孕,怀孕要注意什么
点击查看全文
七七maggie (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529571573236
孕酮10是大单位吗?你的孕酮应该是低了~亲你的HCG测的怎么样?关键看hcg,hcg好,孕酮低,才能补孕酮。我8周多孕酮十几,hcg二十几万,医生让吃黄体酮,说胚胎质量很好,但孕酮太低了,正常要二十几大单位才好。
我六周时最后一次抽血,因为当时没有胎心胎芽,所以大夫说不放心,可以抽下,hcg37514,孕酮20。这之前,孕酮19。反正我的各项检查,在我的建档医院这儿,都认为是挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 七七maggie
0.5,很小,胎囊3.5*
查出胎心没两天就停了,八周都没到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 娜娜娜妮妮
胎停没有任何症状吗
现在要个孩子真是天天提心吊胆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 s1779255717
看胚胎大小就大致知道了 我去年是10周查出胎停的 停在8周多大小
应该也是我的生理期八周,娃的大小7周,那会儿其实还去了医院做了建档前的其他检查,提交了正式建档……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 七七maggie
今天又查了查,说是孕酮不是主要作用,但也有些是孕酮原因。我现在有点耿耿于怀的是7周时到底有没有看到胎心搏动,当时是b超大夫旁边的记录员叨叨着有小芽搏动……如果提前知道它有点不好,还能提早关注下。现在也是医生看我建档时的检查,都还说是都挺好的……嗯,你要是不放心,增加下b超检查吧,看到有个产科专家的视频,建议8-9周时b超拍下,10-12中间也拍下
好的,谢谢。我做B超看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 23:07 | 来自疯狂造人
回复 七七maggie
嗯……加油,好多开始不好的,宝宝也很健康
下次你再怀孕,如果孕酮25大单位以下,或者hcg值偏低的话,一确认宫内,就立刻补孕酮,医生不给开药就自己去药店买地屈孕酮片吃到12周再停,10周之前可以自己买孕康口服液喝半个月。血值低又不及时吃药保胎的话,很容易出状况的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 七七maggie
不放心你就九十周左右去看看…下次再要上我就打算中间看看
我现在10周3天,还没去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
下次怀上了直接去生殖科,你孕酮太低了,孕9周开始就长胎盘了,你孕酮低,跟不上去,妇科的医生就是这样,有胎心就不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
下次你再怀孕,如果孕酮25大单位以下,或者hcg值偏低的话,一确认宫内,就立刻补孕酮,医生不给开药就自己去药店买地屈孕酮片吃到12周再停,10周之前可以自己买孕康口服液喝半个月。血值低又不及时吃药保胎的话,很容易出状况的。
谢谢,我记下了~第一次,都是各种听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1539863241600
下次怀上了直接去生殖科,你孕酮太低了,孕9周开始就长胎盘了,你孕酮低,跟不上去,妇科的医生就是这样,有胎心就不管了
嗯……我都犹豫,下次要不要换建档医院,或是中间挂专家号……有必要挂生殖健康科马
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:16 | 来自疯狂造人
回复 七七maggie
谢谢,我记下了~第一次,都是各种听医生的
我宝宝生命力很顽强,就是我自己孕激素不足,体质敏感,从一怀孕就天天吃药保胎,跟老公呕气时自己提了重物导致宫内出血胎膜剥离,但是宝宝还是发育得很好,感谢宝宝那么爱我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 23:20 | 来自疯狂造人
我的也是11周4天去做nt了,说没有胎心,医生说我是停在8周,6周4天的时候去照过b超,中间都没有去b超过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 七七maggie
我六周时最后一次抽血,因为当时没有胎心胎芽,所以大夫说不放心,可以抽下,hcg37514,孕酮20。这之前,孕酮19。反正我的各项检查,在我的建档医院这儿,都认为是挺好的
孕酮20左右,偏低了一些,但也还算好的~hcg看着也不错的~亲去找专业的好医生系统地查查原因看,祝好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 01:50 | 来自疯狂造人
做胚染了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
做胚染了吗?
周一住院第一天晚上,自然流产了,大夫看着说应该是胎停的久了,绒毛不好找,送检也不一定能查出,所以我们也决定不送了……恢复好了,直接查查父母染色体得了。后来因为又有血流信号没留净,又安排了清宫……现在纠结的一点是输卵管有东西了,上周查到胎停的b超还没有,清宫清不了输卵管……希望吃益母草能把他排掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 01:38 | 来自疯狂造人
回复 七七maggie
周一住院第一天晚上,自然流产了,大夫看着说应该是胎停的久了,绒毛不好找,送检也不一定能查出,所以我们也决定不送了……恢复好了,直接查查父母染色体得了。后来因为又有血流信号没留净,又安排了清宫……现在纠结的一点是输卵管有东西了,上周查到胎停的b超还没有,清宫清不了输卵管……希望吃益母草能把他排掉
输卵管上是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
输卵管上是什么?
还不确定……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
我做了胎停全套检查,还查了基因,倒是都没什么问题。我直接做的手术,药流不干净的话,还容易大出血,挺危险的
我后来也决定人流了,周一住院,周一晚上自己排出来了,但b超显示还有血流信号,所以又安排了清宫。今天出院后第一天,隐隐觉得肚子有疼,不同于姨妈痛。想问问你那会儿有吗?在家休息时注意什么?有点宫腔粘连……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
我有15天假,就每天卧床,不吹风,要补充好营养,多喝大骨汤,排骨汤,我恢复的挺好,月经整一个月后来了,复查B超也挺好
最近家里做的是鸡汤,也和爸妈说下。现在经常下床溜达
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 微微1129
我和你很像,也是七周时拍到胎心胎芽,也是胎芽小,只有六周,0.3mm。孕酮一直是二十多,吃药也不见长,前几天抽血竟然还降了一点儿。现在虽然没什么感觉,但觉得似乎也停了。以前也停过,心里好难受。真希望他好好的,怀个宝宝真的太不容易了。
我7周的时候胎芽10mm.9周还是停了。不知道是不是9周停了黄体酮针的原因。
点击查看全文