要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

姐妹们,胎停是否应该选择自然流产?!在线等

楼主: 晚忧
873246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我停经60天但实际怀孕时间也就40天左右,一周前小囊5*4,hcg1460,一周后昨天b超没变化,hcg1820,医生说胎停,让我人流,我怕对身体伤害太大,现在有点褐色分泌物想试试自然流产,有经验的姐妹请支招!这种情况到底应该坚持自然流产还是药物流产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 21:03 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
非常感谢你的评论,我现在四目无神,不知道该药物流还是人流,我已经做人流过两次了,不想再人流,想等自然流产,又不知道该怎么做
首先自然能自然流产肯定是最好的,恢复快,对身体伤害小。其次是药流,不过只是会有一定的风险,药流不干净什么的。至于人流肯定是对身体伤害最大的,毕竟有器械的损伤,对内膜伤害大,可能还会有粘连的可能。在家等自然流产就是心里有点煎熬,因为会出血,但是一般是不会有大出血的,我问了张宁医生,他说这种大出血风险不大,血值低,孕囊小。万一有情况去医院进行处理。
我这次坚持自然流产,就是因为之前出现宫腔粘连,前几个月才去上海做完手术,我也还没有宝宝,真的怕以后子宫再出现什么问题。你可以在网上搜搜张宁医生发的关于自然流产的科普文章和一些姐妹们自然流产成功的例子做个参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 21:07 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
我现在只有一点点褐色的分泌物不知道能不能自己流
自然流就是要时间,要等。
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 税微微
首先自然能自然流产肯定是最好的,恢复快,对身体伤害小。其次是药流,不过只是会有一定的风险,药流不干净什么的。至于人流肯定是对身体伤害最大的,毕竟有器械的损伤,对内膜伤害大,可能还会有粘连的可能。在家等自然流产就是心里有点煎熬,因为会出血,但是一般是不会有大出血的,我问了张宁医生,他说这种大出血风险不大,血值低,孕囊小。万一有情况去医院进行处理。
我这次坚持自然流产,就是因为之前出现宫腔粘连,前几个...
我关注你了,你关注我一下,我们交流下
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 税微微
我这次坚持自然流产,就是因为之前出现宫腔粘连,前几个...
我就怕自然流产流不出来,然后时间耽搁了,怕感染什么的,然后最后的下场还是拉去清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
我明天要去医院的
人流吗
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
人流吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 22:44 | 来自疯狂造人
有褐色就快了 再等等有可能就流出来了 多走动 尽量不要清宫
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 23:15 | 来自疯狂造人
回复 梁琦的梁太太
有褐色就快了 再等等有可能就流出来了 多走动  尽量不要清宫
我就是不想清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 23:27 | 来自疯狂造人
我是因為有8週大,一點流血都沒只好清宮,你很小且又有流血症狀,不如先試試自然流產,回診若不乾淨再看看怎麼處理,若流乾淨了,很快就可以備孕了,我是清宮,想快點懷孕還要等子宮恢復呢!
加油喔!先試試自然流產~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:55 | 来自疯狂造人
孕囊这么小,完全可以自然流产,建议好大夫咨询张宁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:00 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
希望最后你也能不用清宫就流干净
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 08:44 | 来自疯狂造人
可以药流。药流不会太影响你以后内膜的厚度。但是要看看医院。有的医院可能不肯。
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 洛洛的媽
我是因為有8週大,一點流血都沒只好清宮,你很小且又有流血症狀,不如先試試自然流產,回診若不乾淨再看看怎麼處理,若流乾淨了,很快就可以備孕了,我是清宮,想快點懷孕還要等子宮恢復呢!
加油喔!先試試自然流產~
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 00:22 | 来自疯狂造人
楼主你现在如何了?我也打算自然流产,但是我之前吃了很多的安胎药~所以……
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
楼主你现在如何了?我也打算自然流产,但是我之前吃了很多的安胎药~所以……
我还在等待中,决心自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
我还在等待中,决心自然流产
你加油,我今天去看医生,医生都建议我自然流产,但是我怕胎停了一直在肚子里不好~打算药流~
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
你加油,我今天去看医生,医生都建议我自然流产,但是我怕胎停了一直在肚子里不好~打算药流~
不会的,等着自然流吧,对身体没伤害
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 12:26 | 来自疯狂造人
连药都没吃告诉我回家等着吧,之后自然就出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
不会的,等着自然流吧,对身体没伤害
已经出血了
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 00:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534406888376
连药都没吃告诉我回家等着吧,之后自然就出来了
经历了多久
点击查看全文