要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

姐妹们,胎停是否应该选择自然流产?!在线等

楼主: 晚忧
878846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我停经60天但实际怀孕时间也就40天左右,一周前小囊5*4,hcg1460,一周后昨天b超没变化,hcg1820,医生说胎停,让我人流,我怕对身体伤害太大,现在有点褐色分泌物想试试自然流产,有经验的姐妹请支招!这种情况到底应该坚持自然流产还是药物流产!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 10:22 | 来自疯狂造人
楼楼你完全可以自然流产,我当时怀孕没有卵黄囊,只能称为液性小囊是1.0,血值最高1800,掉到了1500后停了黄体酮,两天后出血,出血第二天肚子比痛经疼一些,晚上掉出来东西,不过我这个粗心的人没看清是什么,后来就不怎么疼了,医生说从出血开始一天吃一瓶益母草膏,后来复查有一点点残留,继续吃了一周,再复查就很好啦,还有个19的卵泡,自然流产成功,医生说恢复特别好。你这这么小,完全可以的,祝你成功。
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1530448760834
楼楼你完全可以自然流产,我当时怀孕没有卵黄囊,只能称为液性小囊是1.0,血值最高1800,掉到了1500后停了黄体酮,两天后出血,出血第二天肚子比痛经疼一些,晚上掉出来东西,不过我这个粗心的人没看清是什么,后来就不怎么疼了,医生说从出血开始一天吃一瓶益母草膏,后来复查有一点点残留,继续吃了一周,再复查就很好啦,还有个19的卵泡,自然流产成功,医生说恢复特别好。你这这么小,完全可以的,祝你成功。
谢谢,我正在等待自然流产,希望成功
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 14:41 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
经历了多久
黄体酮针停了,之后等了三天多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
经历了多久
黄体酮针停了之后三天多就开始流血,大约再过三天就流出来了之后第四天血就没了,跟来月经一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:18 | 来自疯狂造人
我上一次胎停没有流血,都干在子宫上了,有的自己留不下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:57
自然流不一定能流干净吧
你可以找一个专业的人帮你调理指导下一次的备孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1468488213981
我停在快2个月,是否自然流产和手术还是,我觉得跟大夫的经验有关系,我1日确诊停胎,大夫(普通大夫)让我马上做人流手术,我不死心,拿着血值报告和B超单子去了另一家医院,找我认识的一个嫂子,她领我去找他们院主任看,主任一看血值(hcg五千多,孕酮6)就说胎保不住了,说我这几天应该就会流血,也没给我开药,说回家观察一周,要是自然留下来最好,如果这段时间不断出血就来医院。结果回家就哩哩啦啦有特别粘稠的暗红...
你真的没吃药流吗?
点击查看全文