要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好的保胎之路

125664133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为高龄,打算在本命年要个猪宝宝……从5月开始佛系备孕,一直未中。然后买了半定量回来,正赶上美柚上的排卵日。我是末次9.16,一般经期28天左右。8月出车祸后就成了25天。用半定量测出的排卵日是10.2,比美柚的要晚2天。赶上国庆,安排2次。过了没几天就梦见去世的爸爸给我吃了一颗又大又甜的青色冬枣儿,10.17用早早孕测出粉印,18号官方。
因为35岁高龄,医生让五天后测翻倍,也就是23日,还算不错。再隔5天去,就是28日,HCG翻倍很差,孕酮值也不好,B超能看到0.5厘米的囊性暗区。保胎之路就此开始。医生让每天打2000HCG和40单位的黄体酮,每天吃地屈孕酮片两次,一次一片。我自己要求测了叶酸代谢障碍,因为看了很多因吃叶酸片胎停的例子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1535654028296
我翻倍没有你好,医生也说没问题
真的吗?那你的血值多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 AZHUJIE
我的孕八周了,血值六千九但阴超有胎心胎芽了
我的医生说有了胎心胎芽也怕胎停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 米米兔几
加油、宝宝比我们想象中坚强
对,宝宝既然来了就是缘分,不会轻易走的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:42 | 来自疯狂造人
昨晚梦到在路边捡了个小男孩,看他饿了还用奶瓶给他喂奶。我的大枣儿终于被我捡回来了……后来,带着大枣儿到了某个地方,满地的黄金叶子,有真的有塑料的,而我能一眼认出真的并捡了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 大枣儿的妈妈
同在11.11,叶酸检查结果出来了,中度风险,3月前吃复合维生素就够。庆幸没吃叶酸片,要不然,也许大枣儿已离我而去了。
什么意思? 就是说叶酸足够了 不用补了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1512183162726
什么意思? 就是说叶酸足够了 不用补了吗
不是,如果有叶酸代谢障碍的话,吃多了代谢不了,会在体内蓄积,会造成胎停什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:20 | 来自疯狂造人
内地的那位专家看了我昨天的检查结果后说,没多大问题的……我也希望是,我的大枣儿肯定在努力健康的成长……大枣儿的爸爸说,从总总迹象看,大枣儿是男孩……我还是觉得大枣儿是女孩……我已经有大宝儿了,还没有体会过养闺女的感觉呢……大枣儿,其实不管你是儿子还是闺女,都是妈妈的心肝宝贝儿……加油,妈妈的大枣儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 大枣儿的妈妈
不是,如果有叶酸代谢障碍的话,吃多了代谢不了,会在体内蓄积,会造成胎停什么的
我的医生让我做 我没做 本来hcg低。现在有点担心 你一直没吃叶酸吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:05 | 来自疯狂造人
我的翻倍也一直不好,住院后打hcg和肝素依旧翻不上去,后来看到有胎心胎芽了,但是医生却说让我出院等药流,自己又不甘心换了家医院问了下,那个医生说既然有胎心就继续吃药保胎,也没给我打针,只是配了保胎药!不知道后面会怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:07 | 来自疯狂造人
我就是前期翻倍好,后期就慢,啥都上了,没保住流产了。你加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:48 | 来自疯狂造人
为啥要打hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1512183162726
我的医生让我做 我没做 本来hcg低。现在有点担心 你一直没吃叶酸吗
我自己吃的复合维生素,一直没吃叶酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 s2610152003
我的翻倍也一直不好,住院后打hcg和肝素依旧翻不上去,后来看到有胎心胎芽了,但是医生却说让我出院等药流,自己又不甘心换了家医院问了下,那个医生说既然有胎心就继续吃药保胎,也没给我打针,只是配了保胎药!不知道后面会怎么样
因为医生也给不了准话……有HCG后来才涨上去的例子,也有值很低却顺利生产的例子……但是更多的是失败……只能说,我们总要努力下,才不会后悔吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1446699786842
我就是前期翻倍好,后期就慢,啥都上了,没保住流产了。你加油哦
只能看上天怎么安排了,我也会努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1541552923456
为啥要打hcg
因为HCG翻倍不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 19:36 | 来自疯狂造人
我七周3,hcg35000多,孕酮127,没有胎心胎芽,有卵黄囊了,也不知道是不是正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1539772240906
我七周3,hcg35000多,孕酮127,没有胎心胎芽,有卵黄囊了,也不知道是不是正常
那就再等等啊,我也是7周只有卵黄囊和点状胚芽,8周就啥都有了……你可以晚几天再去看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1497918538862
血值不好,一般保胎成功好少
真的吗?我的血值就是非常差,上周一倍都没翻到,上上周翻一倍,上周7000多的血值有胎心胎芽了,看得我好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 AZHUJIE
我的孕八周了,血值六千九但阴超有胎心胎芽了
跟我差不多呢,担心
点击查看全文