要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好的保胎之路

125684133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为高龄,打算在本命年要个猪宝宝……从5月开始佛系备孕,一直未中。然后买了半定量回来,正赶上美柚上的排卵日。我是末次9.16,一般经期28天左右。8月出车祸后就成了25天。用半定量测出的排卵日是10.2,比美柚的要晚2天。赶上国庆,安排2次。过了没几天就梦见去世的爸爸给我吃了一颗又大又甜的青色冬枣儿,10.17用早早孕测出粉印,18号官方。
因为35岁高龄,医生让五天后测翻倍,也就是23日,还算不错。再隔5天去,就是28日,HCG翻倍很差,孕酮值也不好,B超能看到0.5厘米的囊性暗区。保胎之路就此开始。医生让每天打2000HCG和40单位的黄体酮,每天吃地屈孕酮片两次,一次一片。我自己要求测了叶酸代谢障碍,因为看了很多因吃叶酸片胎停的例子。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 大枣儿的妈妈
11.11离上次又过去了7天,放松心情,多躺多睡觉。一天摸胸一百遍,确认乳房是不是和前一天一样存在异样感。持续整天的恶心感,一到中午小腹气涨得似乎要爆炸。这些都没关系,孕反存在,说明我的大枣儿一直在生长。这也让我产生奢望,说不定HCG就能翻倍好了。
然而,并没有。
B超什么都有了,血值继续不好。HCG一个星期只涨了8000多。
真的很希望医生给一个肯定的答案。她也只能说,有了胎心难道你就不努力就放...
我的血值到七周多就不升了,八周就开始降了,好惨,怕停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508776525582
真的吗?我的血值就是非常差,上周一倍都没翻到,上上周翻一倍,上周7000多的血值有胎心胎芽了,看得我好担心
那你也得多注意了,你的医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小燕子2019
我的血值到七周多就不升了,八周就开始降了,好惨,怕停。
那你峰值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 大枣儿的妈妈
不是,如果有叶酸代谢障碍的话,吃多了代谢不了,会在体内蓄积,会造成胎停什么的
是这样吗?我这里是要多吃,我也是中度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:30 | 来自疯狂造人
回复 大枣儿的妈妈
因为HCG翻倍不好
哦哦,希望我们一切顺利,我抽第一次第二次还好,第三次没有抽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 小燕子2019
是这样吗?我这里是要多吃,我也是中度
你吃了都不代谢,为什么还要多吃啊?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 06:34 | 来自疯狂造人
回复 大枣儿的妈妈
那就再等等啊,我也是7周只有卵黄囊和点状胚芽,8周就啥都有了……你可以晚几天再去看的
你hcg是不是比我高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 06:58 | 来自疯狂造人
回复 大枣儿的妈妈
你吃了都不代谢,为什么还要多吃啊?
医生要吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 07:33 | 来自疯狂造人
楼主看了你的后,越发担心自己要不要继续再吃叶酸。昨天第一次去官方,结果那个冒失大夫,把查孕酮写成了黄体生成素,然后验血科让我们下午取结果,可是中午时分大夫打电话给我说化验单出来了,靠,什么医院,开单开错了又耽误我时间害我下午又折腾一遍去医院,生怕累坏宝宝。来来回回耽误了一天结果孕酮还得是今天才出结果。我把上次怀孕前天吃叶酸第3天就见红流产的事说了一遍,问她可以吃叶酸吗会不会影响?大夫说随你吧,人家谁不吃的,也没听说叶酸导致流产或胎停的,我只能呵呵……特想抽她丫的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:19 | 来自疯狂造人
回复 大枣儿的妈妈
因为医生也给不了准话……有HCG后来才涨上去的例子,也有值很低却顺利生产的例子……但是更多的是失败……只能说,我们总要努力下,才不会后悔吧
嗯嗯,顺其自然吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1539772240906
你hcg是不是比我高
比你低多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
楼主看了你的后,越发担心自己要不要继续再吃叶酸。昨天第一次去官方,结果那个冒失大夫,把查孕酮写成了黄体生成素,然后验血科让我们下午取结果,可是中午时分大夫打电话给我说化验单出来了,靠,什么医院,开单开错了又耽误我时间害我下午又折腾一遍去医院,生怕累坏宝宝。来来回回耽误了一天结果孕酮还得是今天才出结果。我把上次怀孕前天吃叶酸第3天就见红流产的事说了一遍,问她可以吃叶酸吗会不会影响?大夫说随你吧,人家...
你可以吃复合维生素啊,也含有叶酸,只是含量少,担心的话就检查一下叶酸代谢。医生的话也不要全听,自己的身体自己最清楚。而且你这个医生这么冒失,你可以换个医生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小燕子2019
医生要吃的
这个……那就看你自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 大枣儿的妈妈
那就再等等啊,我也是7周只有卵黄囊和点状胚芽,8周就啥都有了……你可以晚几天再去看的
嗯嗯,现在只有等了,反正没有任何不舒服的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 09:14 | 来自疯狂造人
回复 大枣儿的妈妈
比你低多了
嗯,现在只要有希望,我就等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
楼主看了你的后,越发担心自己要不要继续再吃叶酸。昨天第一次去官方,结果那个冒失大夫,把查孕酮写成了黄体生成素,然后验血科让我们下午取结果,可是中午时分大夫打电话给我说化验单出来了,靠,什么医院,开单开错了又耽误我时间害我下午又折腾一遍去医院,生怕累坏宝宝。来来回回耽误了一天结果孕酮还得是今天才出结果。我把上次怀孕前天吃叶酸第3天就见红流产的事说了一遍,问她可以吃叶酸吗会不会影响?大夫说随你吧,人家...
因为看了另一个朋友的回复,我才发现我的医生说错了,有叶酸代谢障碍风险的应该还要多补叶酸才对。希望不要因为我的错误造成你的困扰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小燕子2019
医生要吃的
看了你的回复后我专门百度了好久,发现你是对的,中度风险应该多吃叶酸才对……我的检查医生说的吃复合维生素就可以了,我的主治医生说的是400的量……希望我的错误不会给你造成困扰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:40 | 来自疯狂造人
我发现医生也会错的……比如叶酸代谢这个,百度上中度风险已经要开始多吃了,而我的检查医生让我只吃复合维生素……谢谢小燕子的回复让我寻找到正确答案……我自己的实际情况估计是继续吃复合维生素,就是图个安心吧。怀大宝儿的时候只是孕7个月了吃了硫酸亚铁补血,一片也没吃过。
但是,如果检查了叶酸代谢基因的,还是要听医生的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1539772240906
嗯,现在只要有希望,我就等
有的是着床晚,你要给宝宝时间
点击查看全文