要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

没想过你会来,明天11号姨妈日,姨妈快来,希望炸糊!

楼主: 胎停3次
648145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年到现在已经胎停了2次,生化1次。就2018年就清宫了2次,怎么就那么好怀孕呢?老公精子畸形率高98%,医生说只是难怀孕,怀上了就是好宝宝。问题是我胎停2次啦,还是有胎心胎芽的啊!这次顺其自然,心大一点,不再盲目保胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 胎停3次
没有,我去的医院都没有查什么,都说顺其自然不太给我做什么检查,连我要求上蛋白都说不行,因为我孕前没在他医院做什么检查,所以保胎都不让保。
下回怀孕去上海一妇婴吧!不管哪里来的病人都收。能长出胎心胎芽不太可能是胚胎的问题,母体的问题同样很关键。去到一妇婴先抽血查各种免疫抗体聚集,什么地方出了问题一目了然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 16:29 | 来自疯狂造人
怀上了就是好的
点击查看全文
胎停3次 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
怀上了就是好的
不知道,今天才去检查了下,看还有没有必要保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 07:20 | 来自疯狂造人
回复 胎停3次
不知道,今天才去检查了下,看还有没有必要保胎
你有没有检查封闭抗体,双方一起抽血检查四百块吧,有封闭抗体会导致胎停,我之前胎停过后来查了有就做了免疫治疗
点击查看全文
胎停3次 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 07:30 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
你有没有检查封闭抗体,双方一起抽血检查四百块吧,有封闭抗体会导致胎停,我之前胎停过后来查了有就做了免疫治疗
现在不给治疗了,想上蛋白都不给。这次去了别的医院查了凝血功能好像不太好,明天去复查看医生有什么建议
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜。希望顺利足月出生哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:37 | 来自疯狂造人
回复 胎停3次
现在不给治疗了,想上蛋白都不给。这次去了别的医院查了凝血功能好像不太好,明天去复查看医生有什么建议
你现在已经怀孕了肯定什么都不能查了,一定要相信宝宝,
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 17:09
这个时候 千万不能急 心态是很重要的 调理的时候 尽量不要把注意力放在这个上面 平时不要熬夜 戒烟戒酒的 加强运动 身体调理好了 宝宝自然就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 09:16 | 来自疯狂造人
你查精子碎片没有
点击查看全文
胎停3次 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 接住我的小天使
你查精子碎片没有
还没来得及查就怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 柱哥宝贝
我也是2次胎停,查了医生没说原因,只说很多因素影响的,目前只查到老公畸形率高
我老公也是畸形率高,在妇产医院查的。又去北医三院,人家医生说和畸形率还有碎片率没关系,就是不给查,说活力有点低,影响受孕率,可是两次怀孕都是一次就中啊。这受孕率100%啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安健康出生
我也两次胎停7周左右,后面查出来我染色体有问题,楼主双方染色体查过吗?
染色体有问题的话是不是需要做试管了啊
点击查看全文
胎停3次 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 保佑肚子里的宝宝健康出生
我老公也是畸形率高,在妇产医院查的。又去北医三院,人家医生说和畸形率还有碎片率没关系,就是不给查,说活力有点低,影响受孕率,可是两次怀孕都是一次就中啊。这受孕率100%啊
医生也是这样说,如果好的话会停吗?你如果怀孕还是去生殖中心查查,那里的医生保胎专业点。
点击查看全文
G.Q
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 09:15 | 来自疯狂造人
亲亲前两次胎停都是第几周知道?前期有什么症状吗?
点击查看全文
胎停3次 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 09:16 | 来自疯狂造人
回复 G.Q
亲亲前两次胎停都是第几周知道?前期有什么症状吗?
一个8周,一个9周,是胎心后停的。目前保胎中7周有胎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 胎停3次
医生也是这样说,如果好的话会停吗?你如果怀孕还是去生殖中心查查,那里的医生保胎专业点。
谢谢,我在家等生化呢。。。下次直接去生殖科
点击查看全文
G.Q
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 胎停3次
一个8周,一个9周,是胎心后停的。目前保胎中7周有胎心。
胎停有没有什么症状能自身感觉到的?
点击查看全文
胎停3次 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 G.Q
胎停有没有什么症状能自身感觉到的?
最明显的是之前吃不下饭,突然胃口大开。其他没反应。
点击查看全文
G.Q
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 胎停3次
最明显的是之前吃不下饭,突然胃口大开。其他没反应。
这不是孕期正常反应吗?
点击查看全文
胎停3次 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 G.Q
这不是孕期正常反应吗?
hcg到了一定水平就有孕反,我的反应就是饿得快但吃不下。每个人的反应都不一样,我突然吃得下东西就去查b超发现停了,要不然可能到nt才发现胎停。期间没有出过血,一直补黄体酮。
点击查看全文