要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

没想过你会来,明天11号姨妈日,姨妈快来,希望炸糊!

楼主: 胎停3次
649045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年到现在已经胎停了2次,生化1次。就2018年就清宫了2次,怎么就那么好怀孕呢?老公精子畸形率高98%,医生说只是难怀孕,怀上了就是好宝宝。问题是我胎停2次啦,还是有胎心胎芽的啊!这次顺其自然,心大一点,不再盲目保胎!
点击查看全文
G.Q
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 13:01 | 来自疯狂造人
回复 胎停3次 hcg到了一定水平就有孕反,我的反应就是饿得快但吃不下。每个人的反应都不一样,我突然吃得下东西就去查b超发现停了,要不然可能到nt才发现胎停。期间没有出过血,一直补黄体酮。
希望您这次顺顺利利,胎儿足月健康出生成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:24 | 来自疯狂造人
楼主生第一个小孩之前有胎停过吗?二胎了,放松心情,相信宝宝会健康的?
点击查看全文
胎停3次 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
楼主生第一个小孩之前有胎停过吗?二胎了,放松心情,相信宝宝会健康的?
第一个胎停,第二个才生下一个,然后又是胎停。目前7周有胎心,保胎中,希望顺利。
点击查看全文
胎停3次 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 15:27 | 来自疯狂造人
回复 G.Q
希望您这次顺顺利利,胎儿足月健康出生成长!
今天去胎心,有胎心了,只是偏小。
点击查看全文
G.Q
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 10:23 | 来自疯狂造人
回复 胎停3次
今天去胎心,有胎心了,只是偏小。
是不是时间还早?
点击查看全文
胎停3次 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 G.Q
是不是时间还早?
不早了,7周,周期准,b超才1.2乘9偏少2周。
点击查看全文