要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[治疗经验]

抑制巧克力囊肿打的针有作用吗?

楼主: w1501671512859
2625463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
w1501671512859 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1501671512859
好幸运呀,打针了是不是也不影响性生活,我做完手术例假推迟了六天,今天早上流了一点血,应该是例假来了
就是有些更年期症状,严重程度因人而异了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:27 | 来自疯狂造人
我第一针打了还有例假,你们打了针什么时候不来例假的
有的,第一针打完半个月来的,我第三针打完了快90天了。四个月不来例假了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:21 | 来自疯狂造人
你准备打几针呀?
我已经打针结束快90天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:31 | 来自疯狂造人
你打了几针,我打完针来例假怎么感觉血好多呀
三针呀。我打完快90天了,在长卵泡了。我每个星期都做阴超的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:50 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
我做了手术之后打的,不来月经让卵巢休息。提高受孕机会。我的反应不大,最后一针时感觉热,出汗。
亲,我也是巧囊做过手术,但是针还没打,我想问一下,停针几个月能恢复月经?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 转身向前
亲,我也是巧囊做过手术,但是针还没打,我想问一下,停针几个月能恢复月经?
三个月以内就会恢复,三个月还没来就要到医院就诊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 11:34 | 来自疯狂造人
我6月初手术,然后6月18号来姨妈第一天打针,然后下一次是28天后打一针,医生让打3针,我反应有点大,而且也准备要宝宝,所以就只打了2针。直到10月24号才来的姨妈,姨妈结束后两天去复查没有复发,然后11号排卵,按排同房了,今天第10天,早早孕好像是白板……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 12:13 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
没手术直接打四针,没来例假怀的。双侧巧囊,6.7和3.多
亲你之前检查过输卵管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 13:44 | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕的
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 16:48 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
没手术直接打四针,没来例假怀的。双侧巧囊,6.7和3.多
亲你之前检查过输卵管吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
亲你之前检查过输卵管吗
没有,之前看过协和那个张羽,我问她我备孕前要不要做个输卵管造影,她说不要做,说没有试孕过我们认为输卵管是没有问题的。我就没做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 转身向前
亲我是打三针,停针后的第三个月来月经,来了一次之后就怀孕了。
点击查看全文