要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[治疗经验]

抑制巧克力囊肿打的针有作用吗?

楼主: w1501671512859
2639863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 17:40 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
没有,之前看过协和那个张羽,我问她我备孕前要不要做个输卵管造影,她说不要做,说没有试孕过我们认为输卵管是没有问题的。我就没做了。
那妹子你是试了一次就中了吗?我之前试了俩月没中巧囊就破裂了 但是还在 让打三针 我问要不要做输卵管造影 生殖科的大夫说一般有巧囊都会有粘连 但是也不建议我做 因为内环境不好做造影容易感染其他炎症 而且做了造影不通还是不通…说打针巧囊不一定变多小但是盆腔环境会好些 让我都打完做个超声看看适合做造影么 然后争取怀上 怀不上就要做手术了 唉……我是左边多发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
那妹子你是试了一次就中了吗?我之前试了俩月没中巧囊就破裂了 但是还在 让打三针 我问要不要做输卵管造影 生殖科的大夫说一般有巧囊都会有粘连 但是也不建议我做 因为内环境不好做造影容易感染其他炎症 而且做了造影不通还是不通…说打针巧囊不一定变多小但是盆腔环境会好些 让我都打完做个超声看看适合做造影么 然后争取怀上 怀不上就要做手术了 唉……我是左边多发
我是发现巧囊之前没有试过,都避孕的,然后体检发现之后就开始治疗了,吃了中药,然后同时开始打针,打了四针之后,开始不避孕,然后就中了。那你这个破裂了可能情况比我复杂了,不过我应该是也有粘连,中医内诊说是有。打针可以改善宫腔环境,我还有个一厘米的息肉,打针不来例假也就掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 07:05 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
我是发现巧囊之前没有试过,都避孕的,然后体检发现之后就开始治疗了,吃了中药,然后同时开始打针,打了四针之后,开始不避孕,然后就中了。那你这个破裂了可能情况比我复杂了,不过我应该是也有粘连,中医内诊说是有。打针可以改善宫腔环境,我还有个一厘米的息肉,打针不来例假也就掉了
希望能接到妹子的好运和好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:35 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
希望能接到妹子的好运和好孕
加油。◕‿◕。^o^
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
三个月以内就会恢复,三个月还没来就要到医院就诊。
明白了,谢谢亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
没手术直接打四针,没来例假怀的。双侧巧囊,6.7和3.多
亲 我打完第三针一个月了 昨天去复查 左边巧囊2.6*2.0 CA125是21.54 大夫的意思是让我等排卵恢复试孕三个月到半年 想问亲打完针之后又查过125吗?还是觉得自己的这个值有点高 然后你又查过激素没?我之前激素也不是太好 泌乳素有点点高 总觉得等自然恢复不放心……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 柠檬姑娘怕酸
我术后没打针,都说有更年期的反应
我去复查问医生,他说打不打看自己,也没有绝对的好与不好,所以我没打,主要我是黄体破裂做的急诊手术,所以做完手术第二天第三天我就来月经了,打针第一个月还会来月经,相当于我打针还来两次月经,所以我没打,期待我不要复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
亲 我打完第三针一个月了 昨天去复查 左边巧囊2.6*2.0 CA125是21.54 大夫的意思是让我等排卵恢复试孕三个月到半年 想问亲打完针之后又查过125吗?还是觉得自己的这个值有点高 然后你又查过激素没?我之前激素也不是太好 泌乳素有点点高 总觉得等自然恢复不放心……
你手术后打针的吗?还是直接打针的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
你手术后打针的吗?还是直接打针的?
直接打针
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 12:38 | 来自疯狂造人
我打的亮丙瑞林 打了就是朝热 各种更年期症状 典型的就是失眠 不影响怀孕的 放心
点击查看全文
w1501671512859 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1501671512859
谢谢
我打针来了两个月月经 刚怀孕 目前反正是没有复发的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
我打完针之后什么都没有再查过了,因为怕紧张反而影响怀孕了。你这个值应该不高了。我三个月时候查过ca125,那会是60多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 00:21 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
亲怎么还可以有x生活?我三针打完干得不行啊,根本进不去怎么怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
亲怎么还可以有x生活?我三针打完干得不行啊,根本进不去怎么怀孕的
可以呀,不过比之前少。并且停针后,恢复例假前,慢慢激素就恢复了呀,要不然也不会排卵啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
可以呀,不过比之前少。并且停针后,恢复例假前,慢慢激素就恢复了呀,要不然也不会排卵啦
我二月份没恢复月经来了几次难受不行,最后阴道炎放弃了,卵泡很好,三月粉恢复了,同房不疼了,成功了,你怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 16:39 | 来自疯狂造人
我是术后打的达菲林,就会发热,盗汗,没其他影响,打针期间避孕。其实这个针不用太怕,小孩早熟打的就是这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我二月份没恢复月经来了几次难受不行,最后阴道炎放弃了,卵泡很好,三月粉恢复了,同房不疼了,成功了,你怎么样
生完一个多月了哈
点击查看全文