要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

帮我看看卵泡测试结果,谢谢你们

楼主: 七七的妈姆
350848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第12天,1.2×0.8
经期第14天,10.8×9.5
经期第17天,1.2×1.2
目前是经期第17天,无高温无白带拉丝
下午挂了生殖科的普通号,居然告诉我,没有大夫,让我换专家号!!
你们先帮我看看,明天我去问问专家,谢谢你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 22:20 | 来自疯狂造人
有点小,长得慢,问问医生怎么办,我没有测过卵泡,不知道给啥意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 22:50 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
这都第17天了,还能促排吗?我也感觉没长啊,哭唧唧
都17天了都不长,要不下个月再来过了
点击查看全文
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:56 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
经期16天1.2X1.0,也是很头疼啊
我今天测试了,是1.5×1.1,一夜之间又长了0.3mm,医生说下周二再测试下,没有长到1.8的话,这个月就属于没有排卵。到周二都已经是21天了。也许这个月不排卵了吧。到现在没有高温也没有白带的。
点击查看全文
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1527760697321
长得慢没事的,我是4号去测1.0,6号1.3,8号才1.4,9号一下子就长到1.7了
嗯,反正今天是月经第18天是1.5mm,一夜之间长了0.3mm,我一直都是第16天排卵的,有高温也有白带。可能这个月喝了中药的原因吧,什么现象也没有,下周二再测试一次,估计这个月不排卵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
我今天测试了,是1.5×1.1,一夜之间又长了0.3mm,医生说下周二再测试下,没有长到1.8的话,这个月就属于没有排卵。到周二都已经是21天了。也许这个月不排卵了吧。到现在没有高温也没有白带的。
我有一个月也是21天才排的,都长到2.1才排,只要它长就是正常,我担心我的不长,上个月就没怎么长就排掉然后高温
点击查看全文
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 18:23 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
我有一个月也是21天才排的,都长到2.1才排,只要它长就是正常,我担心我的不长,上个月就没怎么长就排掉然后高温
不长也会排吗?那不是属于萎缩吗?萎缩也会高温吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
不长也会排吗?那不是属于萎缩吗?萎缩也会高温吗?
有高温,只是没有14天,大概10天左右
点击查看全文
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:15 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
有高温,只是没有14天,大概10天左右
emmm,听起来非常闹心的样子,万万没想到,我备孕第一个月就遭遇了滑铁卢,千算万算没想到,居然本月没有排卵。那你这个应该一切都合适吧,反正我的体温,试纸,白带,排卵痛,基本都是同步的,卵泡测试这个月就这样了,也不算数了,下月继续测排吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:49 | 来自疯狂造人
可能是长得慢,我自己不吃药得到22天左右才长成熟呢,吃促排药14天左右长好。调经促孕丸接着吃,再监测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
emmm,听起来非常闹心的样子,万万没想到,我备孕第一个月就遭遇了滑铁卢,千算万算没想到,居然本月没有排卵。那你这个应该一切都合适吧,反正我的体温,试纸,白带,排卵痛,基本都是同步的,卵泡测试这个月就这样了,也不算数了,下月继续测排吧。
确实闹心,我都想放弃了,老公又想要,又不戒烟,很气人
点击查看全文
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 这姑娘不得了
可能是长得慢,我自己不吃药得到22天左右才长成熟呢,吃促排药14天左右长好。调经促孕丸接着吃,再监测。
第18天时长到了15mm,我还接着测吗?但是今天第20天了,还是没有高温没有白带,我觉得本月不会排卵了,想下个月再测排卵呢。因为我在8月做过激素六项检查,全部正常的,别人说我黄体不足之类的,也不可能啊
点击查看全文
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:12 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
确实闹心,我都想放弃了,老公又想要,又不戒烟,很气人
换我老公要是敢这样那样的给我搞事情,我觉得他现在的坟头草已经三米高了。我觉得备孕是两个人的事情,我从六月开始做一系列备孕检查,中西医各种调理,每周一趟医院,我老公都一直陪着我的,既然你爱人也是想要孩子,那你必须让他端正态度,不能自己只顾享受!这是规矩,懂吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
换我老公要是敢这样那样的给我搞事情,我觉得他现在的坟头草已经三米高了。我觉得备孕是两个人的事情,我从六月开始做一系列备孕检查,中西医各种调理,每周一趟医院,我老公都一直陪着我的,既然你爱人也是想要孩子,那你必须让他端正态度,不能自己只顾享受!这是规矩,懂吗?
去医院什么的他到是很配合,也一直陪我,就是烟戒不掉,没自控力,没法
点击查看全文
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
去医院什么的他到是很配合,也一直陪我,就是烟戒不掉,没自控力,没法
不戒烟酒会影响精子质量的,得重视呢,所谓细节决定成败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
第18天时长到了15mm,我还接着测吗?但是今天第20天了,还是没有高温没有白带,我觉得本月不会排卵了,想下个月再测排卵呢。因为我在8月做过激素六项检查,全部正常的,别人说我黄体不足之类的,也不可能啊
也不一定,我也看过人家从来没拉丝过的一样怀孕的,我之前长卵泡,也不是每次都拉丝的。也以接着看看,都有希望的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:29 | 来自WAP
长得慢吧,跳跳绳加豆浆吧
点击查看全文
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
自从7月开始,跳绳每天500下,从来不断。除非经期,我从7月开始,由于调理贫血,处于避孕状态,但是体温,试纸,排卵痛,白带拉丝我都是观察并检测的,都是全部基本同步的,这个月开始正式备孕了,居然不排卵了,除了喝中药的原因,自己真找不着原因了。我周二再去看看吧,到那时月经第21天了,虽然希望不大,但是坚持再看看。11月挂生殖科再继续测卵泡!!
点击查看全文
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
而且豆浆必须是黑豆,我一直喝的红豆红枣汤,因为我中度贫血,我必须坚持一直喝。但是黑豆不知道怎么弄的
点击查看全文
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 这姑娘不得了
也不一定,我也看过人家从来没拉丝过的一样怀孕的,我之前长卵泡,也不是每次都拉丝的。也以接着看看,都有希望的。
好的,我周二再去测排一次,这个月反正是彻底凉凉了,下个月再继续吧,也不知道自己哪里来的自信,总觉得不会倒霉到不怀孕,哈哈^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
不戒烟酒会影响精子质量的,得重视呢,所谓细节决定成败
所以我想放弃二胎了,都34岁了应该多花时间在自己身上了
点击查看全文