要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

帮我看看卵泡测试结果,谢谢你们

楼主: 七七的妈姆
352548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第12天,1.2×0.8
经期第14天,10.8×9.5
经期第17天,1.2×1.2
目前是经期第17天,无高温无白带拉丝
下午挂了生殖科的普通号,居然告诉我,没有大夫,让我换专家号!!
你们先帮我看看,明天我去问问专家,谢谢你们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
好的,我周二再去测排一次,这个月反正是彻底凉凉了,下个月再继续吧,也不知道自己哪里来的自信,总觉得不会倒霉到不怀孕,哈哈^_^
本来啊,也没有哪个医生肯定的说谁怀不了,只是时间问题,也许宝宝哪天悄悄就来了,我们都会好孕的,加油啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:47
卵泡要长到1.8以上才算成熟,不过周期长短影响排卵迟早,周期长的话可能排卵会比较晚的,这几天排卵试纸和B超可以一起测测看
点击查看全文
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:10 | 来自疯狂造人
回复 lee飞飞飞
卵泡要长到1.8以上才算成熟,不过周期长短影响排卵迟早,周期长的话可能排卵会比较晚的,这几天排卵试纸和B超可以一起测测看
周期30天,从来一天也不差,我做的所有检查都合适的,这个月喝了中药就不长了,我12天时测卵泡是1.4×0.7,14天时卵泡为1.3*1.0,说是正在往圆形长,结果喝了中药和调经促孕丸后,在没有长过。第18天测卵泡,是1.0*1.0,萎缩了!!我再没测,下个月还是在西医生殖科测排吧,长或是没长都可以有方案解决,中医只是把脉可能有些真的没有采血看的准确吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:16 | 来自疯狂造人
长的慢。我也是后期越来越慢,到25天左右才排
点击查看全文
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1537312311453
长的慢。我也是后期越来越慢,到25天左右才排
25天才排卵,那怕是没有受孕机会了吧,我往月避孕状态下,都是第16天排卵,但是这个月一直没有,今天第20天了,还是没有排卵,也再没去测卵泡,估计是没排,因为本月一直低温呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
25天才排卵,那怕是没有受孕机会了吧,我往月避孕状态下,都是第16天排卵,但是这个月一直没有,今天第20天了,还是没有排卵,也再没去测卵泡,估计是没排,因为本月一直低温呢
用试纸每个月规律是是阳,强阳,强阳,之前用试纸也没怀上。后来试了b超监测,是末次强阳后第三天才排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
30天或是32天,就这两个数字,长的慢,怎么办,激素六项都合适呢,需要打针吗?吃药吗?
可以去医院看看,促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
我今天测试了,是1.5×1.1,一夜之间又长了0.3mm,医生说下周二再测试下,没有长到1.8的话,这个月就属于没有排卵。到周二都已经是21天了。也许这个月不排卵了吧。到现在没有高温也没有白带的。
亲卵泡发育好了吗?
点击查看全文
七七的妈姆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
亲卵泡发育好了吗?
发育好了,还过大了,昨天下午四点测的,都长到23×15了,医生只让我回家跳绳促排,今天也不知道排了没有,我看体温没有上升啊,emmm,不管了,下个月再说吧
点击查看全文