要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

大胆的提出要求

1142659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天使宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:06 | 来自疯狂造人
我怀孕那阵,我直接打电话给我婆婆,让她记下要买啥,该给孩子准备啥。她就马上准备了,而且准备的比我要的还多很多。都做奶奶了,多少得付出点吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 15:15 | 来自疯狂造人
母鸡会回奶吧,还是吃公鸡比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
男的都只想自己家人,女的都想着全家人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 15:29 | 来自疯狂造人
我月子吃的鸡我老公花钱跟他爸妈买的,孩子的东西一件没见过,也是不闻不问。我老公也觉得我跟娃休想占他爸妈一丝一毫的便宜。现在我什么都不指望他家的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 15:52 | 来自疯狂造人
好好想了想,除了一堆旧衣服和陈年粗布口罩拼接的裤子、废T恤剪的尿布,婆婆大人啥都没准备!还说要给500块买衣服的,也就说了说!说她节省吧,自己几乎每月买衣服、保健品~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2018-11-9 16:39 | 来自疯狂造人
你公婆真是爽翻天,啥都不出,有个媳妇给生孙子,还不用她孕期做饭搞卫生洗衣服,这样让他们准备个包被几只鸡有多麻烦,白叫他们爷爷奶奶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:05 | 来自疯狂造人
我老公给了1000块叫他爸在乡下买了点鸡养着了,靠公婆没办法,一胎时不说一只鸡都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:02 | 来自孕迹暖暖Android
现在鸡蛋都可以寄过来啊!我家婆从重庆寄土鸡蛋,一次寄60个我每天吃两个。再说都到冬天了寄鸡过来一点问题都没有。我坐月子时就准备这么干!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 21:25 | 来自疯狂造人
我不要求他们做什么,也不要他们的钱,现在所有费用都是我跟老公自己花的,待产包和孩子东西花了一万块也是我自己的存款。天天在我妈这里吃饭,拿人家手短,我不要求他们,他们也别想在我这逼逼
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 21:34 | 来自疯狂造人
自己养的鸡就是好吃,你在大城市住,养不了没办法,我老公养了几十只,都是自己吃的,自从嫁给我老公之后,我就没吃过外面买的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2018-11-9 21:37 | 来自疯狂造人
实在不行,我同事卖土鸡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:15 | 来自疯狂造人
婆家人不自觉,我懒得提要求,宝宝东西和坐月子月嫂叫买的东西,我都是自己准备的。每次回我妈那里,她都装好一盒鸡蛋让我带回来,别人问她卖不卖鸡,她说不卖,留给我女儿吃的,还去山上帮我找月子里煲水洗澡的药材。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 01:20 | 来自疯狂造人
不理不管,估计也不会帮忙,懒得提,因为提了也没用
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-11-10 02:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
请给我一个什么都会的娘娘腔吧!
我们家的莫非是传说中的娘娘腔……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 05:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 恋人心❤
我家从来婆婆没管过,可能还有一个儿子的原因。不过我现在也不客气,我妈说给做抱被买手镯什么的,我直接告诉我老公让他妈买,也是和你想法一样,她们总归得买一样东西啊!我老公答应了。不过可以想象我婆婆一百个不愿意花钱,那时候我就直接跟婆婆说,除非她说她就管老儿子。那所有事都要说清楚。怀孕期间一分钱没给过我呵呵呵
有点像
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 07:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我对他们没要求,他们一样会对我有要求,那我何必委屈了自己
对他们都没要求了,凭什么对你有要求,不理他们就是!也真好意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 09:21 | 来自疯狂造人
看你说的,感觉你婆婆家挺气人,可是看你和你老公聊天记录,感觉没什么啊,你老公也没说啥啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 童装做么39照片书
好婆婆,我婆婆就给我拿一只,炖排骨汤,一次四五块,这个四五块还有炖第二次,我也是无语了,买小米一次买二斤,说吃完再买!
炖一次汤可以喝四天的路过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 12:42 | 来自疯狂造人
我们家公公婆婆更过分,我怀双胎在医院保胎一个多月,已经花了好几万了,医院催费要开补血补蛋白的药,他儿子拿不出钱来,婆婆大人在旁边玩手机刷抖音吭都不吭一声,她前一天刚发完退休工资5千多。医生说母体贫血太厉害再补不上来就要拉去剖了,可是娃才30周,生下来住温箱要花多少钱,她和他儿子都算不过来账。他儿子买的鱼让她给炖汤,第一回把鱼汤炖成红色,一股烧焦的味道,原来人家放了红枣和当归。第二回终于能够炖的像个汤了,人家自己把鱼吃了,带到医院来的就是汤。不管排骨汤还是鸡汤,里面的肉肉自己先吃掉,带来医院的真的就只是汤,里面几块萝卜或者豆腐。
我一天吊十几瓶液体,一刻都睡不成,要不停的看着,要不然液体打完回血了都不知道。我的婆婆大人就是不停的刷抖音。刷累了就睡觉。
公公从来没给我打过电话,有事从来都是打到他儿子手机上,他儿子从来又不给我说。
我是看清了这一家人,反正我是打定主意了宝宝出生以后户口随我,跟我姓。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 12:52 | 来自疯狂造人
听说坐月子不要吃母鸡,母鸡是回奶的
点击查看全文