要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

大胆的提出要求

1146059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 14:58 | 来自疯狂造人
哈哈,我老公找他爸妈说宝宝快出生了,你们不准备给他买点什么吗,他爸妈一致口气:我们做爷爷奶奶的需要送什么东西,送个屁给他就有……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:09 | 来自疯狂造人
没必要什么东西都计较,自己弄就行了,我就是全部自己买的,自己做的,没用我婆婆也没用我妈,他们乐意尽心就尽一下,不强求,日子是我和我老公过,孩子也是我们两个的,为了这个事生气没必要的,月子里吃老母鸡好像也不太好,虚不受补应该
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2018-11-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
大家的回复我都看了,就不一一回复了,
在乎的从来就不是公鸡母鸡小鸡,鸡蛋,鸡腿这些东西,
一胎破茧没有人来看一次,在娘家坐月子,
婆婆后来说我妈没有好好给我坐月子,鸡给我吃少了,她给我姑姐坐月子,给我姑姐吃了多少个土鸡蛋,吃了多少只土鸡,
那行吧,这次就给婆婆一次让我土鸡吃到吐的机会吧,
还有说说月子里吃公鸡母鸡奶水问题,
妇产科主任当时叮嘱我,第一只鸡要是公鸡,后面就是母鸡,我就是这样吃的,
整...
哈哈,你老公的妈跟姐姐逼话好多啊。另外问一句,第一只得公鸡,后面母鸡,这是为什么啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 01:30 | 来自疯狂造人
这些个男人真的都是像缺根筋样的
点击查看全文