要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[唐氏筛查]

大家好,有高龄孕妇,无创21三体没过,羊穿过了的吗?

楼主: w1541511586376
3144375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄42岁,12周nt是2.2mm,当天抽血做无创,两周后结果是21三体,顿时感觉被判了死刑,这几天每天都难过,跪求大家给点正能量
点击查看全文
w1541511586376 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小石荣誉
楼主你nt只是2.2怎么会这样了呢
可能是年龄大的原因吧,卵子老化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1541511586376
可能是年龄大的原因吧,卵子老化
抱抱楼主,好好休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小石荣誉
抱抱楼主,好好休息!
谢谢妹妹的关心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 16:54 | 来自疯狂造人
楼主羊穿结果出来了吗,希望翻盘,我也是21高风险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 23:08 | 来自疯狂造人
回复 艾凝75
楼主羊穿结果出来了吗,希望翻盘,我也是21高风险
已经引产了,在做小月子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 07:31 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹会出现bbglb
放宽心,优胜劣汰,留下的都是好的,我45岁也在拼二胎,缘分到了自然会来
还有一个月40岁生日,希望生日前宝宝能来哦。,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我也再等开奖,祝我们的猪宝到来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 08:35 | 来自疯狂造人
我今年39,17年怀头胎无创通过23周死胎,引产脐带扭转,18年10月再怀,去检查去建册大夫都让我考虑羊穿,nt值1.8,这几天一直在纠结无创还是羊穿,不过估计我最终会做羊穿,因为我上次引产时其实就是羊穿注射的,过程不可怕,可怕的是风险和结果,希望老天能保佑我顺利通过,给我一个健康的宝宝。楼主是二胎也不用那么难过,好好坐月子就当没缘分,回到以前的生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
祝这位妹妹早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:06 | 来自疯狂造人
我的心都凉了,我的也是9点多。哎,我的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝小萝卜~
我的心都凉了,我的也是9点多。哎,我的宝宝
我是意外怀孕,加上年龄大,孕前没有做任何检查,你也得羊穿确诊吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1506940849861
我今年39,17年怀头胎无创通过23周死胎,引产脐带扭转,18年10月再怀,去检查去建册大夫都让我考虑羊穿,nt值1.8,这几天一直在纠结无创还是羊穿,不过估计我最终会做羊穿,因为我上次引产时其实就是羊穿注射的,过程不可怕,可怕的是风险和结果,希望老天能保佑我顺利通过,给我一个健康的宝宝。楼主是二胎也不用那么难过,好好坐月子就当没缘分,回到以前的生活。
还是羊穿放心,大龄就是无创过了也总担心,这次肯定会好的,祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1506940849861
大龄还是羊穿放心,祝好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:25 | 来自疯狂造人
我是意外怀孕,加上年龄大,孕前没有做任何检查,你也得羊穿确诊吧?
我今年30岁,nt厚1.6 做nt的时候医生还特意跟我说宝宝各项数值很好,说希望我有一个好的孕期。宝宝也符合孕周。前天一个电话真的是晴天霹雳。医生也说了,羊穿翻盘的几率只有百分之一,中彩票那样。羊穿的结果就是引产的证明。哎,我翻了半天的论坛,21值9以上的很难翻盘,就刚刚看见一个孕妈也是9,羊穿翻盘生下健康宝宝的。我真是不敢期待,因为现在的技术还是很发达的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:26 | 来自疯狂造人
明天去医院预约羊穿,希望可以早点做吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝小萝卜~
明天去医院预约羊穿,希望可以早点做吧。
你现在几周了?我是12周做的无创,14周通知的结果,17周检查的18周做的羊穿,羊穿做了两个,一个快的是fish,两天出结果,一个是染色体核型,一个月出结果。我周二羊穿,周四fish出来说是21三体,周四下午拿着医院的诊断去开引产证明,大约下午3点半住的院,第二天一早化验了血,然后上午10点多钟出验血报告,没问题就接着打了针,开的药,等着肚子痛,我是晚饭时间疼得,凌晨两点孩子出来的,过程的痛苦就不说了,一辈子也忘不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:02 | 来自疯狂造人
你现在几周了?我是12周做的无创,14周通知的结果,17周检查的18周做的羊穿,羊穿做了两个,一个快的是fish,两天出结果,一个是染色体核型,一个月出结果。我周二羊穿,周四fish出来说是21三体,周四下午拿着医院的诊断去开引产证明,大约下午3点半住的院,第二天一早化验了血,然后上午10点多钟出验血报告,没问题就接着打了针,开的药,等着肚子痛,我是晚饭时间疼得,凌晨两点孩子出来的,过程的痛苦就不...
现在14+3。那到时候我也要做fish对吗?医生说20天出结果。你的好快。希望你把身体恢复好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:06 | 来自疯狂造人
你现在几周了?我是12周做的无创,14周通知的结果,17周检查的18周做的羊穿,羊穿做了两个,一个快的是fish,两天出结果,一个是染色体核型,一个月出结果。我周二羊穿,周四fish出来说是21三体,周四下午拿着医院的诊断去开引产证明,大约下午3点半住的院,第二天一早化验了血,然后上午10点多钟出验血报告,没问题就接着打了针,开的药,等着肚子痛,我是晚饭时间疼得,凌晨两点孩子出来的,过程的痛苦就不...
我害怕,我还没有生过宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝小萝卜~
现在14+3。那到时候我也要做fish对吗?医生说20天出结果。你的好快。希望你把身体恢复好。
先去咨询一下医生吧,我们这里羊穿必须满18周才能做,这是我打电话问的,因为我们当地做不了,得去大医院,家里孩子还上学,没有很多时间。我选择了17周多能做羊穿的日子去了,去说明原因后填表开单做羊穿前的检查,验血,验尿,心电图等,主要是B超,当时就显示发育有问题是法洛四联症,B超做了很长时间,找了技术最好的也做1,基本确诊,18周羊穿时就要求做了个快的,因为晚些的话春节又快到了,不过你年轻或许羊穿会没事的,放宽心,坦然面对吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:54 | 来自疯狂造人
先去咨询一下医生吧,我们这里羊穿必须满18周才能做,这是我打电话问的,因为我们当地做不了,得去大医院,家里孩子还上学,没有很多时间。我选择了17周多能做羊穿的日子去了,去说明原因后填表开单做羊穿前的检查,验血,验尿,心电图等,主要是B超,当时就显示发育有问题是法洛四联症,B超做了很长时间,找了技术最好的也做1,基本确诊,18周羊穿时就要求做了个快的,因为晚些的话春节又快到了,不过你年轻或许羊穿会没...
嗯,反正做了最坏的打算了。谢谢你的安慰。我预约了年初七做,刚好过完年出来。他没有给弄最快的,没有问我。5000多块钱。
点击查看全文