要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[唐氏筛查]

大家好,有高龄孕妇,无创21三体没过,羊穿过了的吗?

楼主: w1541511586376
3154775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄42岁,12周nt是2.2mm,当天抽血做无创,两周后结果是21三体,顿时感觉被判了死刑,这几天每天都难过,跪求大家给点正能量
点击查看全文
w1541511586376 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝小萝卜~
嗯,反正做了最坏的打算了。谢谢你的安慰。我预约了年初七做,刚好过完年出来。他没有给弄最快的,没有问我。5000多块钱。
我是4680,无创最高报销4000,你的5000是只做核型吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1541511586376
先去咨询一下医生吧,我们这里羊穿必须满18周才能做,这是我打电话问的,因为我们当地做不了,得去大医院,家里孩子还上学,没有很多时间。我选择了17周多能做羊穿的日子去了,去说明原因后填表开单做羊穿前的检查,验血,验尿,心电图等,主要是B超,当时就显示发育有问题是法洛四联症,B超做了很长时间,找了技术最好的也做1,基本确诊,18周羊穿时就要求做了个快的,因为晚些的话春节又快到了,不过你年轻或许羊穿会没...
无创最高报销2500,我们打电话问了。羊水穿刺还有医生开了什么胶囊,黄体酮也给我开了。孕期没有吃过这个呢,我说怎么那么大月份也要吃这个。医生说万一是好的呢。费用什么的加起来5800,有差染色体基因芯片。核型费用单没有写。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝小萝卜~
无创最高报销2500,我们打电话问了。羊水穿刺还有医生开了什么胶囊,黄体酮也给我开了。孕期没有吃过这个呢,我说怎么那么大月份也要吃这个。医生说万一是好的呢。费用什么的加起来5800,有差染色体基因芯片。核型费用单没有写。
应该是你的基因芯片费用高,等羊穿吧,不要伤心难过了,保重好身体最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:54 | 来自疯狂造人
我是4680,无创最高报销4000,你的5000是只做核型吗?
嗯,还得等待呀。谢谢你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:56 | 来自疯狂造人
应该是你的基因芯片费用高,等羊穿吧,不要伤心难过了,保重好身体最重要
对了 我忘记问你了,当时你nt过了吗,nt是多厚?有没有说显示鼻骨? 我是nt1.6,有显示鼻骨,也许还有点点点的机会吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝小萝卜~
对了 我忘记问你了,当时你nt过了吗,nt是多厚?有没有说显示鼻骨? 我是nt1.6,有显示鼻骨,也许还有点点点的机会吗?
我12周nt2.2,没有说鼻骨,说nt值高,当天做了无创,10天后无创是21三体,又让约羊穿,引产下来外观看不出来畸形
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:47 | 来自疯狂造人
我12周nt2.2,没有说鼻骨,说nt值高,当天做了无创,10天后无创是21三体,又让约羊穿,引产下来外观看不出来畸形
嗯嗯 谢谢你。有的宝宝还小的时候看不大出来是糖宝,越是长大,样子越明显。我是在头条上看的。引出来以后,医院会告诉男女吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝小萝卜~
嗯嗯 谢谢你。有的宝宝还小的时候看不大出来是糖宝,越是长大,样子越明显。我是在头条上看的。引出来以后,医院会告诉男女吗?
医生没给我看,让老公看了,跟我说是女孩,长得像他,我们已经有个儿子了,我每次想起就会难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:43 | 来自疯狂造人
医生没给我看,让老公看了,跟我说是女孩,长得像他,我们已经有个儿子了,我每次想起就会难过
嗯 我懂,别太难过了。只能说你们的缘分不够,相信她还会来找你的。把身体养好先。ʘᴗʘ
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:45 | 来自疯狂造人
我预约了羊穿回来的两个晚上,一天梦见宝宝引产了,是个女孩子,长得像我老公。另外一天晚上睡觉隐隐感觉到一个小女孩在静静的看着我,黑糊糊的看不起脸。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝小萝卜~
嗯 我懂,别太难过了。只能说你们的缘分不够,相信她还会来找你的。把身体养好先。ʘᴗʘ
谢谢妹妹,我的年龄大了,不知还有机会不,年龄大怀孕,身体很累,又引产,可真是伤身体呀,我这快半年了啥也没干,基本在家,在床上了,休息,休息,再休息,艾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 06:03 | 来自疯狂造人
谢谢妹妹,我的年龄大了,不知还有机会不,年龄大怀孕,身体很累,又引产,可真是伤身体呀,我这快半年了啥也没干,基本在家,在床上了,休息,休息,再休息,艾
那你更要把身体养好,在家里看看有没有新鲜的羊奶卖,放点红枣煮沸。羊奶可以提高抵抗力的。我那会儿手术抵抗力很差,,就是喝了新鲜的羊奶改善的。如果实在没有新鲜的羊奶,就买点羊奶粉吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝小萝卜~
那你更要把身体养好,在家里看看有没有新鲜的羊奶卖,放点红枣煮沸。羊奶可以提高抵抗力的。我那会儿手术抵抗力很差,,就是喝了新鲜的羊奶改善的。如果实在没有新鲜的羊奶,就买点羊奶粉吧。
恩,鲜羊奶不好买,羊奶粉可以买到,年龄大身体回复的慢,我买羊奶粉喝喝,谢谢妹妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:05
回复 小菠萝小萝卜~
你好,你的NT是1.6mm还是cm呢,后面情况怎么样了,我的厚3.2mm医生让我做羊穿我也好担心哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:11
我跟你nt一样,2.21,无创也没过,现在等羊穿了,整个人抑郁了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 18:14
我是高龄NT1.7,无创21三体异常,羊穿还是21三体异常,为什么要一个健康的孩子这么难呢
点击查看全文