要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

来,有多少姐妹无创没过羊穿翻盘的?翻盘的来盖楼,给那些正在等待结果的姐妹正能量!

楼主: 好运相伴~
77055149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是无创21三
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1545435522338
看到楼主这样的真是高兴啊,我也是糖筛和无创21三体都是高风险,无创高达12点多,医院给我打电话的时候都懵了,昨天刚做的羊穿,希望接楼主好运能翻盘
我们耐心等待羊穿,总比无创没事生出来有问题好,而且和数值无关14以上的也有翻盘的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接羊穿顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:04 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接羊穿顺利翻盘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
接楼主好运 希望羊穿顺利翻盘
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 07:51 | 来自疯狂造人
回复 晓璇2019
接楼主好运 希望羊穿顺利翻盘
什么时候出结果啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接羊穿顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
你要在同一个医院做,他们无创DNA和基因芯片肯定是送到同一个检验机构的,但fish和核型培养肯定是本院实验室出结果
感觉你被忽悠了,做了基因芯片和核型就不用做fish了,fish只查13.18.21.X.Y,优点就是快而已。就算是嵌合型做核型就行。
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
感觉你被忽悠了,做了基因芯片和核型就不用做fish了,fish只查13.18.21.X.Y,优点就是快而已。就算是嵌合型做核型就行。
互补忽悠不重要最后结果是好的就好,去做之前也看很多资料知道快速结果不是最终,有的快速结果不好但核型培养是好的孩子是可以要的,有的快速是好的而核型出来不好,孩子还是得引产,像芯片每个医生说法都不一样,但那种情况下,相信任何一个妈妈都是医生让做啥就做了,毕竟不是专业,当时让我做芯片我也有点。。。毕竟查了资料说只是临床不能确诊啥的,但当时真的是让我做啥就做啥了,还好结果是好的。
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 19:18 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
不过虽然花了2000多做fish,知道不是最终的,但结果出来是好的也让我心情好了很多,知道十有八九应该没问题了,就想结果越快越好,那段时间真的生不如死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:22 | 来自疯狂造人
我无创21三体17.16,说实话,月初接到无创报告,我感觉自己可能活不下去了,想自杀对我心都有,跟老公还有婆婆都已经到妇幼办了住院手续准备引产,住院部的人说虽然我的无创值很高,但是是概率,不是确诊,让我做羊穿,后来婆婆也同意我做羊穿,老公和我深知翻盘机会渺小就没有,就怕等的时间久了到时候引产对我越来越不好,最后我还是不死心,就做了羊穿,都十天了,也没打电话,也没发信息,可是通知上说的是一周电话通知,但现在我的fish结果还没出来,心里好难受
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 23:34 | 来自疯狂造人
回复 lulu宝521
我无创21三体17.16,说实话,月初接到无创报告,我感觉自己可能活不下去了,想自杀对我心都有,跟老公还有婆婆都已经到妇幼办了住院手续准备引产,住院部的人说虽然我的无创值很高,但是是概率,不是确诊,让我做羊穿,后来婆婆也同意我做羊穿,老公和我深知翻盘机会渺小就没有,就怕等的时间久了到时候引产对我越来越不好,最后我还是不死心,就做了羊穿,都十天了,也没打电话,也没发信息,可是通知上说的是一周电话通知...
fish我是三天出结果当时医生说没有问题不会通知,三天后自己拿结果就好,太能理解你这段时间,当初我也一样,医生说无创的数值大小与翻盘没有直接关系,无创数值就是高危和低危的区别,不管结果怎么样,我们只能接受,如果结果是好的我们要更加珍惜,如果结果不好,也证明你很幸运,总比无创漏检好,希望能等到你的好消息坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:52 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
fish我是三天出结果当时医生说没有问题不会通知,三天后自己拿结果就好,太能理解你这段时间,当初我也一样,医生说无创的数值大小与翻盘没有直接关系,无创数值就是高危和低危的区别,不管结果怎么样,我们只能接受,如果结果是好的我们要更加珍惜,如果结果不好,也证明你很幸运,总比无创漏检好,希望能等到你的好消息坚强!
谢谢宝妈的安慰,希望我能有你的幸运,祝你跟宝宝一切顺利
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 23:22 | 来自疯狂造人
回复 lulu宝521
谢谢宝妈的安慰,希望我能有你的幸运,祝你跟宝宝一切顺利
期待你的好消息,希望亲的宝贝健健康康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
今天医院来电话了,羊穿初步诊断21三体,下周一准备住院引产了,明天办住院证了,以后调理好身体重新出发
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 19:48 | 来自疯狂造人
回复 lulu宝521
今天医院来电话了,羊穿初步诊断21三体,下周一准备住院引产了,明天办住院证了,以后调理好身体重新出发
抱抱,宝宝还会外来的,加油
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 lulu宝521
看你那篇文章很难受,我爸也那样不过能强些,我多少年都没叫爸了也不想叫,最初报告还是要看的,有的快速结果不好,最终报告是好的,你一定要好好调整,这只是偶发事件。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
看你那篇文章很难受,我爸也那样不过能强些,我多少年都没叫爸了也不想叫,最初报告还是要看的,有的快速结果不好,最终报告是好的,你一定要好好调整,这只是偶发事件。
哭的太多了,感觉眼泪流干了,害怕亲戚朋友安慰,安慰一次我就要撕开伤疤解释一次,以后我会好好的,身体好了再怀
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 07:50 | 来自疯狂造人
回复 lulu宝521
哭的太多了,感觉眼泪流干了,害怕亲戚朋友安慰,安慰一次我就要撕开伤疤解释一次,以后我会好好的,身体好了再怀
不要责怪自己,前期情绪不好不会造成染色体问题,就是偶发的,想想也是幸运,总比检测无创没问题生下来有问题好,我老公同事的朋友无创没问题,生下来的孩子有问题,太可怜了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
不要责怪自己,前期情绪不好不会造成染色体问题,就是偶发的,想想也是幸运,总比检测无创没问题生下来有问题好,我老公同事的朋友无创没问题,生下来的孩子有问题,太可怜了。
嗯嗯
点击查看全文