要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

来,有多少姐妹无创没过羊穿翻盘的?翻盘的来盖楼,给那些正在等待结果的姐妹正能量!

楼主: 好运相伴~
77109149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是无创21三
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-27 23:22 | 来自疯狂造人
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小安然的麻麻
恭喜你翻盘了,看到你翻盘很为你高兴,同时也想请教你一个问题,我无创21是9点几,后来做了羊穿,说是嵌合体,用了两种方法,一种是快速的,另一种我不清楚是什么,嵌合比例一个是5%,一个是10%,后来医生又建议我做脐穿,说排除是不是胎盘的嵌合体,然后脐穿结果告知我快速的100个细胞里没有21三体细胞,就是正常的,另一种方法做出来的是100个细胞里有2个21三体细胞,也就是嵌合2%,我不知道他们的另一种方...
我才看到,当时也是无创口头告诉我怀疑21三体嵌合,也是让我做的快速,意思是我嵌合必须要做快速的,你这个情况我个人觉得孩子没有问题,我当初百度过,低比例嵌合,正常细胞在90%以上,孩子都是可以要的,和正常宝宝没啥区别,你再问问你的医生,其实你问三个医生也会有三个说法,最后选择还是自己,我的宝宝出生已经22天了。
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小安然的麻麻
恭喜你翻盘了,看到你翻盘很为你高兴,同时也想请教你一个问题,我无创21是9点几,后来做了羊穿,说是嵌合体,用了两种方法,一种是快速的,另一种我不清楚是什么,嵌合比例一个是5%,一个是10%,后来医生又建议我做脐穿,说排除是不是胎盘的嵌合体,然后脐穿结果告知我快速的100个细胞里没有21三体细胞,就是正常的,另一种方法做出来的是100个细胞里有2个21三体细胞,也就是嵌合2%,我不知道他们的另一种方...
另外,脐穿更准
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-1 17:51 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:53 | 来自疯狂造人
无创染色体异常,接羊穿翻盘好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:55
回复 好运相伴~
我羊穿已经翻盘了,我无创DNA21是6.91,你不要担心,和数值无关
亲爱的,为什么你说跟数值没关系,我无创12,准备做羊穿了,担心的都不知道该怎么形容了,希望能给我一些指导,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:04
接你羊穿顺利通过,希望我的宝宝能顺利翻盘,谢谢你的帖子,给我很大安慰!
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542940601679
亲爱的,为什么你说跟数值没关系,我无创12,准备做羊穿了,担心的都不知道该怎么形容了,希望能给我一些指导,谢谢
医生说的,数值只是代表风险,不代表高低,有的数值3点几羊穿没过,16的数值有过的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1542374932136
我也是无创21三体3.709的值,希望也能翻盘,接楼楼的好运
宝妈后面怎么样了 我是双胞胎 也是性染色体数目异常 不过说2个影响结果 我不做羊水穿刺了 生下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:26
回复 w1541511586376
你好,楼主准备什么时候羊穿?你现在是多少周?我才14+4,21三体9.999
谢谢楼主!明天准备去拿结果了!希望一切都好!祝福你们一切都好!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 17:13 | 来自WAP
接羊水穿刺结果正常顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542940601679
谢谢楼主!明天准备去拿结果了!希望一切都好!祝福你们一切都好!谢谢
你的结果怎样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1545435522338
看到楼主这样的真是高兴啊,我也是糖筛和无创21三体都是高风险,无创高达12点多,医院给我打电话的时候都懵了,昨天刚做的羊穿,希望接楼主好运能翻盘
宝妈后来羊穿通过了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 02:49 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利。本来做无创只是想知道性别,没想到结果不好,我39了,真的希望是35岁以上结果不准。我才12周,还要等至少三周才能做羊穿,不知道这段日子要怎么过。希望宝宝好好的,妈妈爱你。
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
接羊穿顺利。本来做无创只是想知道性别,没想到结果不好,我39了,真的希望是35岁以上结果不准。我才12周,还要等至少三周才能做羊穿,不知道这段日子要怎么过。希望宝宝好好的,妈妈爱你。
加油,35周岁以上包括35的都不适合无创,会有假阳性
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 04:58 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
加油,35周岁以上包括35的都不适合无创,会有假阳性
希望如此。今天拿到报告单,写的是三倍体,我查了一下,是说胎儿有69条染色体,旁边还写了双胎消失。明天去见遗传学医生,不知道会怎么样,祈祷宝宝平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:30 | 来自疯狂造人
楼主,我的21三体是16.625,这么高,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 13:19 | 来自疯狂造人
希望我的羊穿也能翻盘,等待结果中
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝要平安健康
楼主,我的21三体是16.625,这么高,怎么办?
医生说和数值没关系,有3的没过,12的过的
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1519623758833
希望我的羊穿也能翻盘,等待结果中
会有希望,不要气馁
点击查看全文