要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

来,有多少姐妹无创没过羊穿翻盘的?翻盘的来盖楼,给那些正在等待结果的姐妹正能量!

楼主: 好运相伴~
76973149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是无创21三
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 幸运草9999
我35高龄唐筛低风险按说不用做无创了但不放心又做了个,结果显示怀疑性染色体比例异常,现在等着做羊穿,好煎熬,之前好几个都没保住这个好容易保住,如果再不好我就没有勇气再怀孕了,而且在这种关键时期老公也不理解我鼓励我对我不闻不问,希望上天不要对我那么残忍,只要宝宝好我就知足了。
35周岁了其实做羊穿最好了,无创性染色体准确率不高,翻盘机会很大的男人有的时候表面不说其实心里很担心的,也许怕表现太过,让你更加难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 幸运草9999
我35高龄唐筛低风险按说不用做无创了但不放心又做了个,结果显示怀疑性染色体比例异常,现在等着做羊穿,好煎熬,之前好几个都没保住这个好容易保住,如果再不好我就没有勇气再怀孕了,而且在这种关键时期老公也不理解我鼓励我对我不闻不问,希望上天不要对我那么残忍,只要宝宝好我就知足了。
加油相信自己的宝宝,别想那么多,自己的身体比较重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
抱抱你,希望能把羊水穿刺通过的好运气也传给你
谢谢你!我也希望我能接你的好运气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
35周岁了其实做羊穿最好了,无创性染色体准确率不高,翻盘机会很大的男人有的时候表面不说其实心里很担心的,也许怕表现太过,让你更加难受。
谢谢你的安慰,我老公不是表面不说,他内心也不担心,不然他也不会不理解我为什么还没确诊就哭,我气他不关心我回妈家住他三天只发一条微信我不回就没动静了。现在不管他怎么对我,只要宝宝没事就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1542374932136
加油相信自己的宝宝,别想那么多,自己的身体比较重要
嗯,谢谢,我相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:42
希望和楼主一样好运气,我是双胎,21染色体6.4,准备做羊穿,保佑我翻盘
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1528966187866
希望和楼主一样好运气,我是双胎,21染色体6.4,准备做羊穿,保佑我翻盘
加油,双胎无创准确率不高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:10 | 来自疯狂造人
正能量啊!接羊穿顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:00
回复 好运相伴~
加油,双胎无创准确率不高的
我后来百度一下,也看到无创慎用人群就包括双胎,这显示高危了,准备去做羊穿,不然整个孕期都不踏实
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Libra知
我后来百度一下,也看到无创慎用人群就包括双胎,这显示高危了,准备去做羊穿,不然整个孕期都不踏实
嗯,不用负担太重,保持心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:41
回复 好运相伴~
一点不恐怖,不疼,做羊穿前去医院预约,当时可能会抽血,会做术前b超,等到了日子直接去就好,我们这边医 ...

请问fish结果跟核型结果一致么?
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 墨墨么么哒

我的是一致的,但有的不一致,有的是fish没过,核型过了,有的fish过了核型没过,大部分都一致
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 墨墨么么哒

我报告写的是fish和核型培养的一致率为99.9%
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好运相伴~
我报告写的是fish和核型培养的一致率为99.9%
那我还能放心点儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:53
回复 好运相伴~
嗯,不用负担太重,保持心情
这个跟数值无关是么?亲你知道是有哪些原因会导致假阳性?
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 Libra知
这个跟数值无关是么?亲你知道是有哪些原因会导致假阳性?
和数值无关,导致假阳性,我百度学了下,一是35含35以上大龄孕妇,二是试管三是双胞胎,四,有没有得过肿瘤,五是,有没有输过雪,六是嵌合体会出现阳概率多一些,七是送检过程中的程序,大概就这些了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:05 | 来自疯狂造人
跪求羊穿翻盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:20
回复 好运相伴~
和数值无关,导致假阳性,我百度学了下,一是35含35以上大龄孕妇,二是试管三是双胞胎,四,有没有得过肿瘤,五是,有没有输过雪,六是嵌合体会出现阳概率多一些,七是送检过程中的程序,大概就这些了
希望我是幸运的,顺利翻盘,保佑我的两个宝宝都健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接羊穿顺利通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:38 | 来自疯狂造人
看到楼主这样的真是高兴啊,我也是糖筛和无创21三体都是高风险,无创高达12点多,医院给我打电话的时候都懵了,昨天刚做的羊穿,希望接楼主好运能翻盘
点击查看全文