要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

来,有多少姐妹无创没过羊穿翻盘的?翻盘的来盖楼,给那些正在等待结果的姐妹正能量!

楼主: 好运相伴~
76822149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是无创21三
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 09:38 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei
楼主,我也要做羊穿,相查得全一点,你说的fish 基因芯片 和核型分析是三个检查吗
Fish是快速检查,大概三天出结果,但只是针对21/13/18/xy这几条染色体的大概的检查,不能作为最终结果,准确率不是百分百的,基因芯片还是要送到基因公司检验,核型培养分析出来才是羊穿的最终报告,它是检查所有染色体的,这三个检查抽一次羊水就可以了,我不记得当时给我抽了几管,只知道做基因芯片和fish的抽的管数多,另外有的医院不给做fish,毕竟也不是百分百的
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1517381859381
听你这么说我好后悔,我去年两样都是在一个医院做的结果不好,后来在手机上查好多都是在不同的医院做结果都是好的
你要在同一个医院做,他们无创DNA和基因芯片肯定是送到同一个检验机构的,但fish和核型培养肯定是本院实验室出结果
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei
楼主,我也要做羊穿,相查得全一点,你说的fish 基因芯片 和核型分析是三个检查吗
检查越多越担心,听医生的,他让你查啥就查啥,基因芯片检查相当于检查一本书的标点符号少没少,核型检查相当于检查书的页数少没少,二者互补,但有的医生可能根据情况来决定检测啥,我是怀疑嵌合所以检查的多一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
你要在同一个医院做,他们无创DNA和基因芯片肯定是送到同一个检验机构的,但fish和核型培养肯定是本院实验室出结果
应该没做你说的flsh和核型培养吧,因为我才花了2400块钱。
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 15:12 | 来自疯狂造人
应该没做你说的flsh和核型培养吧,因为我才花了2400块钱。
那你做的就是28天出的核型培养检查全部染色体的,就是最终结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 06:41 | 来自疯狂造人
我是唐筛21三体高危、已经预约了无创,等无创结果在决定是否羊穿,我知道宝宝一定是健健康康的,接楼主翻盘,愿所有宝宝都足月健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
那你做的就是28天出的核型培养检查全部染色体的,就是最终结果
最关键的是八天已经出结果了,但是医院到14天才通知我,这点就一直想不通。
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 核桃or板栗
我是唐筛21三体高危、已经预约了无创,等无创结果在决定是否羊穿,我知道宝宝一定是健健康康的,接楼主翻盘,愿所有宝宝都足月健康出生
唐筛不准,放宽心
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 10:00 | 来自疯狂造人
请问宝妈在哪里做的羊水穿刺,费用是多少
那你结果应该是好的吧,要不然医院会第一时间通知吧,我们这没通知就是好的所以当时电话一响就害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
那你结果应该是好的吧,要不然医院会第一时间通知吧,我们这没通知就是好的所以当时电话一响就害怕。
就是因为结果不好,还通知这么晚,所以一年过去了,我还耿耿于怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
唐筛不准,放宽心
嗯嗯,今天无创了,最晚七个工作日出结果,保佑无创顺利通过,今天公公婆婆怕我自己去无创伤心,专门陪我去的,还给我说什么结果他们都能承担,突然好难过,宝宝比我们想象中的坚强,所以一定没事儿的,大不了羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接羊穿顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接羊穿顺利翻盘,宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:33 | 来自疯狂造人
无创21三体高危,下周羊穿,真的很害怕!希望能翻盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:46 | 来自疯狂造人
亲,方便互相关注吗?准备做羊水穿刺,想问下你个问题
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 22:51 | 来自疯狂造人
回复 qingwufeiyang24
亲,方便互相关注吗?准备做羊水穿刺,想问下你个问题
不知道关没关注上
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 22:51 | 来自疯狂造人
回复 等我的猪猪二宝
无创21三体高危,下周羊穿,真的很害怕!希望能翻盘
抱抱你,希望能把羊水穿刺通过的好运气也传给你
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1484035318768
恭喜恭喜,接羊穿顺利翻盘,宝宝健康平安足月出生。
谢谢亲^3^的祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
不知道关没关注上
谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1542374932136
我也是无创21三体3.709的值,希望也能翻盘,接楼楼的好运
我35高龄唐筛低风险按说不用做无创了但不放心又做了个,结果显示怀疑性染色体比例异常,现在等着做羊穿,好煎熬,之前好几个都没保住这个好容易保住,如果再不好我就没有勇气再怀孕了,而且在这种关键时期老公也不理解我鼓励我对我不闻不问,希望上天不要对我那么残忍,只要宝宝好我就知足了。
点击查看全文