要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

来,有多少姐妹无创没过羊穿翻盘的?翻盘的来盖楼,给那些正在等待结果的姐妹正能量!

楼主: 好运相伴~
76150149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是无创21三
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:26 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
你好年轻啊,我也二胎但我36周岁,我也是啊老公不抽烟不喝酒,我一胎健健康康,没流过产没保过胎的,也很纳闷,但医生说是偶发事件,细胞分裂时出问题
原来是这样,谢谢你一直回复我给我正能量,不然真的不知道怎么撑下去,看到有翻盘的帖子真的很开心几率在小也要给宝宝一个机会,不到最后不放弃
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1542374932136
原来是这样,谢谢你一直回复我给我正能量,不然真的不知道怎么撑下去,看到有翻盘的帖子真的很开心几率在小也要给宝宝一个机会,不到最后不放弃
自己的宝贝当然不能轻易放弃,当时我还想呢,如果羊穿没过,我就做脐穿,在网上看到有女的羊穿没过,做脐穿过了的,她好像是什么嵌合的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:42 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
自己的宝贝当然不能轻易放弃,当时我还想呢,如果羊穿没过,我就做脐穿,在网上看到有女的羊穿没过,做脐穿过了的,她好像是什么嵌合的
她们都说无创查21三体准确率达到百分之九十九,真是给我致命打击,宝宝在肚子里动的很欢,真心不想相信
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1542374932136 她们都说无创查21三体准确率达到百分之九十九,真是给我致命打击,宝宝在肚子里动的很欢,真心不想相信
哪有那么高,特别夸大,医生说最多95%,我去做时医生说99%,去取结果说95%。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
哪有那么高,特别夸大,医生说最多95%,我去做时医生说99%,去取结果说95%,当初如果说准确率95%我肯定选羊穿不选无创,无创有的还漏诊了呢,这里做无创DNA的多,我哪敢多说,我当初就算无创过了我也想再用羊穿确定下,你去百度贴吧看看,很多无创通过生下来是唐氏儿的,还不如无创没过再做羊穿呢
嗯,安心等结果了,相信宝宝!等个好消息!
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 14:34 | 来自疯狂造人
嗯,安心等结果了,相信宝宝!等个好消息!
你要这么想,无创DNA没过,不管羊穿最后结果怎么样,对大人和孩子都是最好的结果,别纠结我说的这句话,你安心等结果吧,等你好消息,一会我把上面的消息删了,要不好影响无创通过人的心情了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
你要这么想,无创DNA没过,不管羊穿最后结果怎么样,对大人和孩子都是最好的结果,别纠结我说的这句话,你安心等结果吧,等你好消息,一会我把上面的消息删了,要不好影响无创通过人的心情了
是,如果确诊了也要庆幸检查出来了,不然将会带来的是两个家庭巨大的压力,这个责任不是谁可以负的起的
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 14:40 | 来自疯狂造人
是,如果确诊了也要庆幸检查出来了,不然将会带来的是两个家庭巨大的压力,这个责任不是谁可以负的起的
努力到了不会遗憾,心情不好我随时开导哈,都是过来人,懂~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
努力到了不会遗憾,心情不好我随时开导哈,都是过来人,懂~
嗯嗯,谢谢你,很暖心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
祝愿你愿望达成,等你好消息
很抱歉,结果不能如愿。
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1481894752753
很抱歉,结果不能如愿。
我看到你的帖子了,最终报告是核型,我不知道怎么说,但确实有快速结果好的核型不好的,也有快速结果不好的,核型是好的,所以当初我拿到快速报告时并没有太过去安心,我不知道给你这星点希望是不是残忍,但确实核型才是最终结果,宝妈如果说实在事与愿违,就坦然接受,毕竟还有大宝对吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 13:20 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
我看到你的帖子了,最终报告是核型,我不知道怎么说,但确实有快速结果好的核型不好的,也有快速结果不好的,核型是好的,所以当初我拿到快速报告时并没有太过去安心,我不知道给你这星点希望是不是残忍,但确实核型才是最终结果,宝妈如果说实在事与愿违,就坦然接受,毕竟还有大宝对吧。
哦,本来早上跟单位说明了情况,请好了假期的了,但回到家了又踏不出这一步,好想等核型报告。身在东莞,还想进一步到广州省妇幼找医生看看,因为我照的四维并不觉得21三体的特征,但也不能推返羊穿的结果
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 13:22 | 来自疯狂造人
哦,本来早上跟单位说明了情况,请好了假期的了,但回到家了又踏不出这一步,好想等核型报告。身在东莞,还想进一步到广州省妇幼找医生看看,因为我照的四维并不觉得21三体的特征,但也不能推返羊穿的结果
一定要等核型,要不后悔咋办,医院也不会赔偿,不差那几天了,好想抱抱你,核型是全部的,快速只是大概看下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
照的四维是在私立医院,玛丽亚妇产医院,跟B超医生说明了情况,照得挺仔细,前后照了一个多小时,但到拿报告给原来的主诊医生看的时候都没详细帮我看,就说鼻骨不清,真接叫我放弃,好象觉得自己没找到有缘份的医生。
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 13:55 | 来自疯狂造人
你留啥言了,呗管理员隐蔽了
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 18:43 | 来自疯狂造人
照的四维是在私立医院,玛丽亚妇产医院,跟B超医生说明了情况,照得挺仔细,前后照了一个多小时,但到拿报告给原来的主诊医生看的时候都没详细帮我看,就说鼻骨不清,真接叫我放弃,好象觉得自己没找到有缘份的医生。
医生都麻木了,已经不能体会我们的心情,对他们只是一句话,对我们确是宣判,我去拿无创报告时也是私立医院,估计觉得我翻盘可能性不大,所以她觉得在我身上捞不到油水,对我特别不耐烦,直接让助手带我出去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:41 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
我是在本市的妇产医院做的,因为我是无创21三体怀疑嵌合,所以医生建议我做fish2160元+基因芯片+3500+核型培养2000合计7660元
请问你无创跟羊水穿刺是在同一个医院做的吗?
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1517381859381
请问你无创跟羊水穿刺是在同一个医院做的吗?
无创是当地私立医院,他们负责抽血,检验机构是湖南,羊穿我在当地市妇产医院做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1517381859381
请问宝妈在哪里做的羊水穿刺,费用是多少
听你这么说我好后悔,我去年两样都是在一个医院做的结果不好,后来在手机上查好多都是在不同的医院做结果都是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2018-11-21 01:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的阿拉蕾
羊穿恐怖吗?主要做什么啊?
楼主,我也要做羊穿,相查得全一点,你说的fish 基因芯片 和核型分析是三个检查吗
点击查看全文