要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

来,有多少姐妹无创没过羊穿翻盘的?翻盘的来盖楼,给那些正在等待结果的姐妹正能量!

楼主: 好运相伴~
75981149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是无创21三
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 望儿女双全
其他是正常的,就是左心室有强光点,怕染色体问题
而且无创不过,最终还得做羊穿,还耽误时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 10:20 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
而且无创不过,最终还得做羊穿,还耽误时间
今天已经做了无创了。等结果了
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 10:31 | 来自疯狂造人
回复 望儿女双全
今天已经做了无创了。等结果了
嗯,等你好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:44 | 来自疯狂造人
我也是无创21三体高风险,希望接宝妈好运,羊穿翻盘。
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1542176418450
我也是无创21三体高风险,希望接宝妈好运,羊穿翻盘。
加油哈,给宝贝翻盘的机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜你接羊穿顺利通过,21三体成功翻盆。
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1481894752753
恭喜你接羊穿顺利通过,21三体成功翻盆。
祝愿你愿望达成,等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:34
我同卵双胎 无创21体高风险 4.28, 祈祷羊穿翻盘!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:16
楼主是单胎还是双胎?
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人cm4hvh
楼主是单胎还是双胎?
单胎,二胎,高龄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:03
回复 好运相伴~
单胎,二胎,高龄

希望接你好运气!我也高龄,我39,我老公35.
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人cm4hvh

希望接你好运气!我也高龄,我39,我老公35.
高龄都不应该无创,我做无创是当地私立医院做的,检测是湖南家辉,后来去当地妇产做羊穿,医生都说35以上来妇产都不可能给你无创机会,直接就羊穿,因为大龄无创不准,我看我无创签的单子也有写,双胎和35岁以上包括35不适合无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:04 | 来自疯狂造人
我也是无创21三体3.709的值,希望也能翻盘,接楼楼的好运
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1542374932136
我也是无创21三体3.709的值,希望也能翻盘,接楼楼的好运
无创准确率没有99%那么高的,别太低落。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:49 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
无创准确率没有99%那么高的,别太低落。
我做完羊水穿刺已经第四天了,真的度日如年,等结果出来都要25周了,保佑宝宝健康平安,真的要抑郁了
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 10:59 | 来自疯狂造人
我做完羊水穿刺已经第四天了,真的度日如年,等结果出来都要25周了,保佑宝宝健康平安,真的要抑郁了
太能体会你了,我当时做的fish+基因芯片+核型,fish是三天出结果,我好担心电话响,还好没来,三天后去的医院拿报告,说没有异常,当时心情能好一大半,半个月后基因公司来电话说芯片没问题,我觉得我看到了希望,越来越不紧张,又等了几天没有电话直接拿最终报告,彻底翻盘,这过程简直煎熬,自己老公嘴上安慰我能翻盘,他心里早就认定我不可能翻盘,当初说我听医生忽悠花钱做芯片和fish,后来才知道他觉得我翻不了盘,做那些纯属浪费,还好我翻盘了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
太能体会你了,我当时做的fish+基因芯片+核型,fish是三天出结果,我好担心电话响,还好没来,三天后去的医院拿报告,说没有异常,当时心情能好一大半,半个月后基因公司来电话说芯片没问题,我觉得我看到了希望,越来越不紧张,又等了几天没有电话直接拿最终报告,彻底翻盘,这过程简直煎熬,自己老公嘴上安慰我能翻盘,他心里早就认定我不可能翻盘,当初说我听医生忽悠花钱做芯片和fish,后来才知道他觉得我翻不了...
接你好运,我感觉就像被判了死刑一样,只是在等羊水穿刺的判决书,我每天都安慰自己会翻盘的,吃不下睡不着,真的要疯了,我们这里没有什么快速报告,不然早点知道也好,来个痛快,希望宝宝能健康了
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 13:05 | 来自疯狂造人
接你好运,我感觉就像被判了死刑一样,只是在等羊水穿刺的判决书,我每天都安慰自己会翻盘的,吃不下睡不着,真的要疯了,我们这里没有什么快速报告,不然早点知道也好,来个痛快,希望宝宝能健康了
当初我也一样,来这里发帖子,就想得到鼓励看到希望,还好大部分人都会给你鼓励与希望,现在你好好保重,时间越久越说明翻盘几率大,最终结果是四周出,包括休息日,其实我算了下也就三周出的,中间还赶上中秋与国庆,我以为会延后也没有,我等你好消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
当初我也一样,来这里发帖子,就想得到鼓励看到希望,还好大部分人都会给你鼓励与希望,现在你好好保重,时间越久越说明翻盘几率大,最终结果是四周出,包括休息日,其实我算了下也就三周出的,中间还赶上中秋与国庆,我以为会延后也没有,我等你好消息。
好,我们这里也是医生说没消息就是好消息,真的很奇怪,一胎健康聪明,而且我也才24岁,双方也没家族史,不知道是哪里出了问题,看到那些引产的帖子心都碎了
点击查看全文
好运相伴~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 13:10 | 来自疯狂造人
好,我们这里也是医生说没消息就是好消息,真的很奇怪,一胎健康聪明,而且我也才24岁,双方也没家族史,不知道是哪里出了问题,看到那些引产的帖子心都碎了
你好年轻啊,我也二胎但我36周岁,我也是啊老公不抽烟不喝酒,我一胎健健康康,没流过产没保过胎的,也很纳闷,但医生说是偶发事件,细胞分裂时出问题
点击查看全文