要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

好担心,希望下次B超的时候能看见胎心胎芽,这数值低吗?

楼主: w1536431971851
510551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周整去抽的血,只是还没胎心胎芽,我从怀到现在都没有吐过,只是胸痛,现在好担心宝宝,什么时候才能有胎心,宝宝你要坚强啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1536431971851
我周一的时候照过了,宫内,只是没胎心胎芽,下周抽血是看孕酮有没有补上去,没上去还要继续打针吃药
我没测过血,这个数值我也不懂,我一胎的时候流血三次,吃药打黄体酮,最后一次流血我觉得优胜劣汰,没管只是卧床休息了,在家玩到仨月一看没事了就上班去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:09 | 来自疯狂造人
都没到时候呢,我也测不到。医生让十天后再去…我今天6+4
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:42 | 来自疯狂造人
我现在孕反都没有,也不吐,只是有时候,想到一些东西想吐
别着急,我也是7周才有胎心胎芽,有的人8周才有!别急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:55 | 来自疯狂造人
不懂哦,也没写到,都是按月经推的,没见胎心,医生也没说什么,只要我补孕酮
你孕酮在良好纪录还要补啊?7周去就可以见胎心了,概率大一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:56 | 来自疯狂造人
我也是6周没有胎心胎芽,医生让一个星期后再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1532797788888
亲做的腹超吧?我们时间一样我周五做
我这周六,感觉有点想提早去,因为今天感觉孕反有点消失了担心
点击查看全文
w1536431971851 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
数值这么好!你是太早去了,实际b超还没6周呢,去早了看不到
医生说,还是有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:36 | 来自疯狂造人
亲做的腹超吧?我们时间一样我周五做
我都没有孕反,感觉,睡得好,吃得好,只是有点挑食,以前一点也不挑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝
都没到时候呢,我也测不到。医生让十天后再去…我今天6+4
好吧,希望我们下次都能有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1532603757810
我也是6周没有胎心胎芽,医生让一个星期后再去
我可能是要等到8周再去,下周医生先不做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1530737604989
我没测过血,这个数值我也不懂,我一胎的时候流血三次,吃药打黄体酮,最后一次流血我觉得优胜劣汰,没管只是卧床休息了,在家玩到仨月一看没事了就上班去了
我现在就是在吃药,打黄体酮,不出血,我一直在家躺着,希望下次B超的时候,能看见,我就放心了,现在结婚照也没拍,如果一直不好,不知道怎么办了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:25 | 来自疯狂造人
医生说,还是有点低
额…不低,去早也看不到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 17:35 | 来自疯狂造人
对啊,这周五吗,还是,下周?
这周五
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 17:35 | 来自疯狂造人
我都没有孕反,感觉,睡得好,吃得好,只是有点挑食,以前一点也不挑
羡慕你啊 我天天恶心 晕晕的 感觉像在船上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小仙女❤️
我这周六,感觉有点想提早去,因为今天感觉孕反有点消失了担心
孕反会反反复复的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
额…不低,去早也看不到呢
可能是小单位,还没高到超过参考值,医生说,没怀孕都89了,你才88
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:57 | 来自疯狂造人
这周五
好吧,希望你有胎芽胎心,给我们正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:59 | 来自疯狂造人
羡慕你啊 我天天恶心 晕晕的 感觉像在船上
可我也听说,数值好才会有孕在反,我这一点感觉也没有,刚吃饱,一会儿就饿了,我也是无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:51 | 来自疯狂造人
可能是小单位,还没高到超过参考值,医生说,没怀孕都89了,你才88
啊?你们那是什么值啊?什么单位啊,小单位是31起跳吧,上了70就算蛮好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:10 | 来自疯狂造人
好吧,希望我们下次都能有胎心胎芽
一定的
点击查看全文