要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

好担心,希望下次B超的时候能看见胎心胎芽,这数值低吗?

楼主: w1536431971851
511351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周整去抽的血,只是还没胎心胎芽,我从怀到现在都没有吐过,只是胸痛,现在好担心宝宝,什么时候才能有胎心,宝宝你要坚强啊
点击查看全文
w1536431971851 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
啊?你们那是什么值啊?什么单位啊,小单位是31起跳吧,上了70就算蛮好了。
我也不懂,我们这的,未怀孕的最高是89点多,我6周了,还是88,她说低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1536431971851
我也不懂,我们这的,未怀孕的最高是89点多,我6周了,还是88,她说低了
如果这样算,那是低哦,你听医嘱的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 23:23 | 来自疯狂造人
我也在等8周才去,之前去的太早,照了2次阴超,也没看到胎心胎芽,只排除了宫外孕,也没有孕吐,偶尔反胃,如果不腹痛,不流血就等8周再去,好好休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 23:45 | 来自疯狂造人
可我也听说,数值好才会有孕在反,我这一点感觉也没有,刚吃饱,一会儿就饿了,我也是无语了
可你数值很好哎 我和你同日期的血值没你高 我5w1 孕酮也没你高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1532797788888
可你数值很好哎 我和你同日期的血值没你高 我5w1 孕酮也没你高的。
不一定,可能是单位不一样,所以才导致,数值相差大吧,现在都是玻璃心呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 00:06 | 来自疯狂造人
回复 牛油果棒棒哒
我也在等8周才去,之前去的太早,照了2次阴超,也没看到胎心胎芽,只排除了宫外孕,也没有孕吐,偶尔反胃,如果不腹痛,不流血就等8周再去,好好休息。
我跟你差不多呀,没孕吐,偶尔反胃,但是前几天有点出血,现在躺多了,吃药打针了就不出了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:13 | 来自疯狂造人
肯定有胎心胎芽了,数值都非常漂亮的。腹超没有阴超看的清楚,楼主不放心就去做个阴超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 08:41 | 来自疯狂造人
做阴超就能看到了,我五周+4晚上有点褐色分泌物去做了腹超疑似可见卵黄囊没有胎芽胎心,第二天复查医生让做阴超就看到胎芽胎心了,当时hcg才10000多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1540643824611
做阴超就能看到了,我五周+4晚上有点褐色分泌物去做了腹超疑似可见卵黄囊没有胎芽胎心,第二天复查医生让做阴超就看到胎芽胎心了,当时hcg才10000多。
现在医生也没让我做B超复查,只说让我下周复查,血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 鹫鹫
肯定有胎心胎芽了,数值都非常漂亮的。腹超没有阴超看的清楚,楼主不放心就去做个阴超。
医生不给复查,可能月份小吧,她什么也没说,只说让我好好休息,吃药打针补孕酮,我也不敢乱整,就听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 13:16 | 来自疯狂造人
不一定,可能是单位不一样,所以才导致,数值相差大吧,现在都是玻璃心呐
别担心啦 照医生说得只要不出血不腹痛就是好的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 19:58 | 来自疯狂造人
医生不给复查,可能月份小吧,她什么也没说,只说让我好好休息,吃药打针补孕酮,我也不敢乱整,就听医生的吧
可以换个医院查,我那时候也是,第一次查只是确定了是在宫内,然后卵黄囊和胎心胎芽都没有,我也吓了个半死,熬一个星期去省妇保检查就什么都有了,47天的时候,不要太担心了,宝宝会健康成长的!
点击查看全文