要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

身心俱疲,不想备孕了!!

楼主: 圈圈Ctt
16103146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第一年想过二人世界,没有要宝宝。
现在备孕半年多了,一直没怀,实在心酸。
备孕前,结婚第一年同房频率约每个月五次。
现在备孕了,每两个月三次。
间隔也都是十几天的情况。
以前不觉得有什么。
现在却成了最大问题。
我三十,他三十一,都不年轻了。
体检了没有问题,他精子非常好。
我的姨妈非常准,28天。
最近的三个月,我特别用心。
第一个月医院做卵泡监测。
结果他不按医生指导同房。
第二个月,试纸加基础体温法。
他还是不在排卵期安排。
总是随他自己的意愿来。
本来次数就超级少。
这个月勉强算配合了在排卵日前排一回。
可再到了日子,他配合了几分钟,没射出来。
就直接说不搞,下个月再说。
可是我能有多少个下个月去等。
说得真轻巧!
我该哭该闹该主动,都试过了。
也正儿八经跟他谈过了。
我说我不生了,他又说绝对不行。
我到底该怎么办,我感觉我快抑郁了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 15:10 | 来自疯狂造人
你老公怎么个想法。想要孩子就好好配合,不想要就不多了,好好谈谈。咱们年纪一样,我老公精子不太好,结婚一年半了,还没有怀孕,去年也是次数少,想想觉得搞笑。今年着急了,最近再喝中药调理,希望宝宝快来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 s1850152653
我老公也是,上个月我卵泡监测特别圆医生说特别好,我老公勉强只能安排一次 我我想补一次,他都不配合,说不喜欢这种感觉 喜欢气氛到了自然而然而不是叫来做功课 我非常生气
其实男人就是不喜欢这种安排的感觉。我老公也是,这个月我排卵日我说补一下,结果他的突然歇菜了,好尴尬。这样子可能就是紧张导致的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 15:20 | 来自疯狂造人
一样,以前每次到姨妈期他就有感觉,气死,现在一个月一次,25日bc测排,回来非aa,医生让26,27同房,没感觉,27勉强来了一回
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:32 | 来自疯狂造人
估计是太刻意了 这样子没有情调 这个月我也有在备孕 昨晚排卵日我就在床上等老公 感觉好像是一种形式一样 然后我问他这样是不是太刻意了 他说对 然后我俩就没有biu …
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:41 | 来自疯狂造人
一样,一个月一次,每次排卵期都不怎么配合,怀孕几乎没可能,备孕两年多没怀上,最后又把所有的问题推在我们女的身上,想想真是心累
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 16:45 | 来自疯狂造人
我老公都是这 我们一个月也就两三次 我感觉我怀孕只能靠运气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:56 | 来自疯狂造人
能理解 我也是经过了这么个过程 心情放下后才偶然怀上的 真的这个怀孕急不得 越想要越没有 放松心情 和老公好好说 俩个人可以去锻炼逛街什么的 心态第一 运动第二 马上好孕就回来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:06 | 来自疯狂造人
看了楼主的体温表感觉排卵后体温没有明显上升趋势,是否考虑有黄体不足(?!)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:07 | 来自疯狂造人
既然两个人身体都没问题,就顺其自然吧,不要把要孩子当成负担
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 食疗中医WSMYS004
不要太刻意,试试搞搞氛围什么的的
还那么年轻,两个月才三次,夫妻生活也太少了吧?感情真的好,一个星期都有三次啦!你以后别把排卵期告诉他。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:09 | 来自疯狂造人
我们四年没可以备孕也没避孕,一个月3-4次吧,我也一直怀疑我俩是不是有毛病,然后就去做了检查,没问题,然后就没管他顺其自然也没刻意备孕,结果两个月后意外怀孕了。现在两个多月了,只要没问题,早晚会中的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕28周4天 | 发表于 2018-11-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 圈圈Ctt
可是他特别迫切的想要孩子。
那为什么不在可以怀孕的时候同房呢?其他的时候也是没有用的呀!口不对心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:45 | 来自疯狂造人
只能说男的没有做好当父亲的心理准备,依然我行我素以为自己是孩子
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:04 | 来自疯狂造人
回复 一切都是命运
只能说男的没有做好当父亲的心理准备,依然我行我素以为自己是孩子
也许是吧。
我没辙了。
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:04 | 来自疯狂造人
回复 我是虎儿的兔儿
那为什么不在可以怀孕的时候同房呢?其他的时候也是没有用的呀!口不对心
对!确实是口不对心了!
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1539069405781
我们四年没可以备孕也没避孕,一个月3-4次吧,我也一直怀疑我俩是不是有毛病,然后就去做了检查,没问题,然后就没管他顺其自然也没刻意备孕,结果两个月后意外怀孕了。现在两个多月了,只要没问题,早晚会中的。
你是每个月三四次。
我们是每个月1.5次。。
这咋整阿。
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:06 | 来自疯狂造人
回复 葉芽
还那么年轻,两个月才三次,夫妻生活也太少了吧?感情真的好,一个星期都有三次啦!你以后别把排卵期告诉他。
以前没有测,
随机的那些时日,
也是这种低频率的。
所以我才想抓住机会。
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:07 | 来自疯狂造人
回复 ayuko
看了楼主的体温表感觉排卵后体温没有明显上升趋势,是否考虑有黄体不足(?!)
好像是有点儿。
因为我测性激素六项的结果显示了这一点呢。
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:07 | 来自疯狂造人
回复 微小薇姐姐
既然两个人身体都没问题,就顺其自然吧,不要把要孩子当成负担
我怕年纪大生孩子伤身体。
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:09 | 来自疯狂造人
回复 紫水姑娘
能理解 我也是经过了这么个过程 心情放下后才偶然怀上的 真的这个怀孕急不得 越想要越没有 放松心情 和老公好好说 俩个人可以去锻炼逛街什么的 心态第一 运动第二 马上好孕就回来了
我俩的生活真的是天天在恋爱的那种。
各种玩儿吃购。
我是影迷,几乎上映的每场我们都去看。
不知道这个问题上怎么就这么心累。
点击查看全文