要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

身心俱疲,不想备孕了!!

楼主: 圈圈Ctt
16124146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第一年想过二人世界,没有要宝宝。
现在备孕半年多了,一直没怀,实在心酸。
备孕前,结婚第一年同房频率约每个月五次。
现在备孕了,每两个月三次。
间隔也都是十几天的情况。
以前不觉得有什么。
现在却成了最大问题。
我三十,他三十一,都不年轻了。
体检了没有问题,他精子非常好。
我的姨妈非常准,28天。
最近的三个月,我特别用心。
第一个月医院做卵泡监测。
结果他不按医生指导同房。
第二个月,试纸加基础体温法。
他还是不在排卵期安排。
总是随他自己的意愿来。
本来次数就超级少。
这个月勉强算配合了在排卵日前排一回。
可再到了日子,他配合了几分钟,没射出来。
就直接说不搞,下个月再说。
可是我能有多少个下个月去等。
说得真轻巧!
我该哭该闹该主动,都试过了。
也正儿八经跟他谈过了。
我说我不生了,他又说绝对不行。
我到底该怎么办,我感觉我快抑郁了。

点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1540208932301
我老公都是这 我们一个月也就两三次  我感觉我怀孕只能靠运气了
我比你的频率还要少一半。。。
我是不是得等中五百万了。。
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:10 | 来自疯狂造人
回复 无辣不欢的汉子
一样,一个月一次,每次排卵期都不怎么配合,怀孕几乎没可能,备孕两年多没怀上,最后又把所有的问题推在我们女的身上,想想真是心累
真辛苦,
你这个情况比我还头疼呢,
抱抱~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:11 | 来自疯狂造人
我家情况差不多 我们比楼主大一岁 更伤不起,同房次数本来就少,现在备孕一样不配合 气死都没有用,永远都轻飘飘的说下个月再努力唉
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:12 | 来自疯狂造人
回复 别废话亲我
直接排卵日来一次,平时随便他,一个月一次还不行吗?楼主月经感觉好正常怀孕应该没什么问题
问题如果精子不是间隔3到7天的那就。
医生说没用。
就是不配合排卵日的阿。
能怎么办。
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:13 | 来自疯狂造人
回复 有胖同当
估计是太刻意了 这样子没有情调 这个月我也有在备孕 昨晚排卵日我就在床上等老公 感觉好像是一种形式一样 然后我问他这样是不是太刻意了 他说对 然后我俩就没有biu …
嗯嗯。
你的这个情形我们这次就是这样。
但是我觉得他也不够用心。
就尝试了两三分钟就放弃了。
敢情这也叫努力了?
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:14 | 来自疯狂造人
回复 你就是我想要的幸福
其实男人就是不喜欢这种安排的感觉。我老公也是,这个月我排卵日我说补一下,结果他的突然歇菜了,好尴尬。这样子可能就是紧张导致的。
不发帖我都不知道。
原来这么多人没办法按照安排来同房。
略显安慰了。
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:15 | 来自疯狂造人
回复 你就是我想要的幸福
你老公怎么个想法。想要孩子就好好配合,不想要就不多了,好好谈谈。咱们年纪一样,我老公精子不太好,结婚一年半了,还没有怀孕,去年也是次数少,想想觉得搞笑。今年着急了,最近再喝中药调理,希望宝宝快来
祝你好孕哈。
我们实在谈了不知道多少回了,
已经死循环了。
谈不出结果。
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 23:18 | 来自疯狂造人
回复 s1854641741
我家情况差不多 我们比楼主大一岁 更伤不起,同房次数本来就少,现在备孕一样不配合 气死都没有用,永远都轻飘飘的说下个月再努力唉
是的是的!
我们真的是倒霉摊上这种罪!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 23:28 | 来自疯狂造人
别急,你先要放松!我40岁,老公50岁,头胎备孕第二年中! 你俩的年龄应该是能享受夫妻生活的快乐的阶段,但备孕使你俩都太紧张和焦躁了,可能是这样你的先生感受不到夫妻生活的美好才会产生潜意识的抵抗!你也同样会有这个问题,那么宝宝就不会那么容易来了,因为你俩都没准备好!试着放松自己,试着不想备孕的事情,只是要一个舒服享受的夫妻生活,你们都能体会到快乐的话,他会自己要求增加次数的,然后慢慢偷偷引导他在排卵期中有需求,这样既提高夫妻和谐,还有更多的机会要宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:42 | 来自疯狂造人
回复 圈圈Ctt
哎,
一样一样。
那你们平时不管是不是排卵期,
次数合理不呢?
我们之前不想怀孕想过两年二人世界 那段时间挺好的 但一直有避孕 从今年5月开始备孕 开始按照排卵期来安排功课 他就万般无奈  不怎么配合 我也非常生气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 圈圈Ctt
我俩的生活真的是天天在恋爱的那种。
各种玩儿吃购。
我是影迷,几乎上映的每场我们都去看。
不知道这个问题上怎么就这么心累。
那就是缘分还没到 我后来就是这么告诉我自己的 我后来是买了个椭圆机在家练 练了半个月就怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 08:10 | 来自疯狂造人
我年纪和情况和你差不多,我和老公次数也超级少,但是排卵期他倒是配合. 但是到现在也没好孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 08:17 | 来自疯狂造人
既然两个人都没问题,就不要着急,也不要心情烦躁,可以先缓缓再说。或者你再用试纸测到排卵了,不要跟他说,(最好平时测的时候都别让他看见,他问了你就说没测,随意),等到排卵那天了,再去主动找老公同房,这样他没有太大的心理负担,也没有抵触情绪,自然而然事情就好办多了。如果没有怀孕,也不要在老公面前抱怨,下个月继续就好了,早晚他会知道你的辛苦付出的!祝你好孕
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 晨晨小姐姐
既然两个人都没问题,就不要着急,也不要心情烦躁,可以先缓缓再说。或者你再用试纸测到排卵了,不要跟他说,(最好平时测的时候都别让他看见,他问了你就说没测,随意),等到排卵那天了,再去主动找老公同房,这样他没有太大的心理负担,也没有抵触情绪,自然而然事情就好办多了。如果没有怀孕,也不要在老公面前抱怨,下个月继续就好了,早晚他会知道你的辛苦付出的!祝你好孕
谢谢你的祝福和安慰,
我试试看,
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 喵星人包子和怪怪
我年纪和情况和你差不多,我和老公次数也超级少,但是排卵期他倒是配合. 但是到现在也没好孕……
那你检查什么没,
有问题不。
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 09:09 | 来自疯狂造人
回复 紫水姑娘
那就是缘分还没到 我后来就是这么告诉我自己的 我后来是买了个椭圆机在家练 练了半个月就怀孕了
运动是为了减肥容易怀孕,
还是运动一下容易怀孕呢。
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 s1850152653
我们之前不想怀孕想过两年二人世界 那段时间挺好的 但一直有避孕 从今年5月开始备孕 开始按照排卵期来安排功课 他就万般无奈  不怎么配合 我也非常生气
看来男的都不想配合着搞这个。
点击查看全文
圈圈Ctt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 笨猫盼宝宝
别急,你先要放松!我40岁,老公50岁,头胎备孕第二年中! 你俩的年龄应该是能享受夫妻生活的快乐的阶段,但备孕使你俩都太紧张和焦躁了,可能是这样你的先生感受不到夫妻生活的美好才会产生潜意识的抵抗!你也同样会有这个问题,那么宝宝就不会那么容易来了,因为你俩都没准备好!试着放松自己,试着不想备孕的事情,只是要一个舒服享受的夫妻生活,你们都能体会到快乐的话,他会自己要求增加次数的,然后慢慢偷偷引导他在排...
谢谢安慰。
从您的经历中,
让我觉得还不迟,
谢谢您。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 圈圈Ctt
运动是为了减肥容易怀孕,
还是运动一下容易怀孕呢。
反正我觉得运动有利于怀孕 不过我当时我也是想减肥 没想到还没减就怀了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 15:59 | 来自疯狂造人
老公不配合,你拼命也没用啊。先沟通好,不然太累了
点击查看全文