要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵期偷偷解决的男人还要吗

楼主: 零飘33
729083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
半年以来,老公总是掐准我排卵期他就自己看视频用手解决。平时每次要求女坐上去的姿势同房。我们备孕快两年了,2015年.2017年初胎停了两次。试管也失败。今年半年多以来他都是这个样子。以前在我的强烈要求下排卵期共能同房2次,都是以女方坐上去运动。这种男人值不值得为他去好好备孕了。
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 普通
要是我果断离婚,有这么个男人和没有一样,这不就是让你守活寡吗?给就可以这么说给他听,我或许说话不好听,但是这种男人真是够了
他说他硬得久,确实可以差不多一小时吧。就是不爱动。手淫就非常勤快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
每次同房都说。还一定要我同意说出来。他说他只是说,又没实际行动,只是添加同房刺激
心里有问题 真是够了
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 普通
心里有问题 真是够了
这样算变态吗?他经常看黄片学里面的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:37 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
这么一说,百分百离婚。真的离婚会好些吗?
你觉的你继续跟着他过,你的日子会好过吗?你要忍受一辈子吗?我跟我老公吵架 他生气会骂我滚    我说滚就滚的干脆点  离婚去  我说离开你 我照样找个疼我的 我也剩不下  我说俩孩子都是你的  我不要 我什么都不要 一分钱不要 我就自己走  照样有人接  我拉着他去离婚 他死活不去  我说太晚了 明天早上就去离婚 他早上去上班 大早上就跑了 我喊也喊不住   乖乖到点下班回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
但是又天天催孩子孩子。包括他家人全部。
你跟他家人说 他有问题 怎么生孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
是啊,自然怀孕了两次,胎停。试管一次失败。
你竟然能怀孕 多数原因不会是你,应该和他的精子成活率有关系
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
离婚算了。让他别耽误你的青春。
只能说他是爱你的。我的他已经不爱了
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 普通
你竟然能怀孕 多数原因不会是你,应该和他的精子成活率有关系
应该不是跟他的精子存活率有关,是跟他的精子畸形率高有关,或者说精子碎片率有关。他不给我说出去他家人听。强调是我的问题,2015年长过内膜息肉。他们全家都知道。我也不想解释了。反正父母是他的。我当耳边风。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
他说他硬得久,确实可以差不多一小时吧。就是不爱动。手淫就非常勤快。
无语了,以后让他手淫一辈子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
这样算变态吗?他经常看黄片学里面的吧。
好不学,这样的人真没法说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
应该不是跟他的精子存活率有关,是跟他的精子畸形率高有关,或者说精子碎片率有关。他不给我说出去他家人听。强调是我的问题,2015年长过内膜息肉。他们全家都知道。我也不想解释了。反正父母是他的。我当耳边风。
你就应该给他父母说  不说公公婆婆都以为你有毛病 他儿子真想换个  他们也是支持的,你说给他们听  他们知道是儿子原因  不会让他儿子给你气受的 至少会说说他儿子  更不会让他们看不起你
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 普通
你就应该给他父母说  不说公公婆婆都以为你有毛病 他儿子真想换个  他们也是支持的,你说给他们听  他们知道是儿子原因  不会让他儿子给你气受的 至少会说说他儿子  更不会让他们看不起你
不说了,他父母本就觉得他儿子是个宝。离婚不离婚自己跟家人商量吧。他的家人永远是向着他。10.14刚试管失败就叫我去做第二次了,医生都叫修养身体两个月。她们不会心疼别人的,只心疼他儿子没孩子。
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 普通
我们搬出来住的,之前他都是护着我的,因为他家人会催我,他就跟他爸吵架我们自己过两人生活。他是后面变的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
天天在说他想要孩子的。他家里人也一直压我们要孩子。以前排卵期有过同房两次的,他说累死了,其实他又没动。
古代皇帝老爷才有这想法吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 17:38 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
气死人了。别替他瞒,你别那么软弱,该说的都说清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:42 | 来自疯狂造人
我觉得你要冷静的思考一下这样的问题,你是为了和这个男人过日子,还是为了要个孩子,如果现在他都不能承担这个责任,将来孩子生下来的时候,你要是自己带,那你就要做好这个准备,做好了自己带的准备,不然的话我觉得你要好好考虑这个问题。如果一段婚姻不能带给你更好的生活,你有没有必要维持下去,是需要好好考虑的,生孩子现在有很多方式,有的是条件好的捐精子,完全可以通过这种方式要一个更好的孩子,更健康的孩子,否则的话这个男人又不能帮你带,又不能帮你养,还天天给你添堵,那你是图什么?
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 19:26 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
气死人了。别替他瞒,你别那么软弱,该说的都说清楚。
我是觉得他们家的人不会信我,曾经他爸开家庭会议点名说了我,那时候我内膜息肉,我反驳不了。他们认定了是我的问题。软弱到底吧。他儿子要离婚就离,不离我就先这么耗着吧。反正我也不知道未来怎么走。旁人怎么说我本就不关心。
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 s6812174177
古代皇帝老爷才有这想法吧
我说过他像古代姥爷一样,他还发过脾气,说我没用,就同个房喊累,说黄片里人家都是女的动的没说累还很享受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:58 | 来自疯狂造人
从现在开始攒点私房钱吧,看你前面写的,他家人对你也不好,如果真离婚,估计也拿不走什么。而且明明你老公也有问题,为什么就不治治呢,典型的大男子主义、自尊心强。精子方面的问题,看帖子也有好多后面吃药改善的。感觉你老公一点都不爱你,爱他自己多一点。就算你日后跟他生了孩子,估计你在这个家里也没啥地位,不生呢,痛苦的也是你。你婆婆家一直以为你有问题,估计邻里四舍的也是这么认为的,哪天你婆婆再指责你或催你生孩子,你干脆就说他儿子也有问题,不治再怎么弄也不会怀上的。挑明了,凭什么这么多气你一个人受。如果是我,我会离婚。之前我老公一直问我爱不爱他,刚开始我就回答:爱,非常爱。后面他还一直问,我回答:爱,但是也有底线。我觉得你应该也有自己的底线,好好考虑一下吧,问问爸妈,兄弟姐妹,身边的朋友。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
不说了,他父母本就觉得他儿子是个宝。离婚不离婚自己跟家人商量吧。他的家人永远是向着他。10.14刚试管失败就叫我去做第二次了,医生都叫修养身体两个月。她们不会心疼别人的,只心疼他儿子没孩子。
不给生,爱咋地咋地
点击查看全文