要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵期偷偷解决的男人还要吗

楼主: 零飘33
732283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
半年以来,老公总是掐准我排卵期他就自己看视频用手解决。平时每次要求女坐上去的姿势同房。我们备孕快两年了,2015年.2017年初胎停了两次。试管也失败。今年半年多以来他都是这个样子。以前在我的强烈要求下排卵期共能同房2次,都是以女方坐上去运动。这种男人值不值得为他去好好备孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
我们搬出来住的,之前他都是护着我的,因为他家人会催我,他就跟他爸吵架我们自己过两人生活。他是后面变的。
跟他好好谈谈吧!认真的谈谈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 20:13 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
我是觉得他们家的人不会信我,曾经他爸开家庭会议点名说了我,那时候我内膜息肉,我反驳不了。他们认定了是我的问题。软弱到底吧。他儿子要离婚就离,不离我就先这么耗着吧。反正我也不知道未来怎么走。旁人怎么说我本就不关心。
那你发这个帖子一点意义何在?我们又不是你老公的家人和亲戚。你这样的性格,嫁给谁都一样受苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:18 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
我说过他像古代姥爷一样,他还发过脾气,说我没用,就同个房喊累,说黄片里人家都是女的动的没说累还很享受。
你老公也是醉了,大男子主义吧
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
那你发这个帖子一点意义何在?我们又不是你老公的家人和亲戚。你这样的性格,嫁给谁都一样受苦。
是在想离婚了会不会好点。听听大家的意见.
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 麻尼Moon-
你老公也是醉了,大男子主义吧
自私吧,以前不是的。感情没了,他变了。可能真的合适离婚。
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:46 | 来自疯狂造人
他确实吃药,到医院检查前经常就吃,我说你这是吃给医生看的。不是为了精子好。后来连续吃了两个月吧。就进行的试管。配了2个优质胚胎,可是在我子宫内没着床。所以就又觉得是我问题了。医生说了句以前我内膜会长息肉,应该内分泌有问题,我老公就直接说我内分泌出了问题。我正跟家里说说这事。
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 21:49 | 来自疯狂造人
他现在常说我对他没感情,对他家人没感情,我承认了.在他们变了后我也变了,不再一心停在两个人的这个小家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 06:19 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
天天在说他想要孩子的。他家里人也一直压我们要孩子。以前排卵期有过同房两次的,他说累死了,其实他又没动。
你也不要管了,放松心情,既然他不积极就让他家人压他。
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 玥儿歌
你也不要管了,放松心情,既然他不积极就让他家人压他。
嗯嗯              ~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
我说过他像古代姥爷一样,他还发过脾气,说我没用,就同个房喊累,说黄片里人家都是女的动的没说累还很享受。
这毛病留不得…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
他确实吃药,到医院检查前经常就吃,我说你这是吃给医生看的。不是为了精子好。后来连续吃了两个月吧。就进行的试管。配了2个优质胚胎,可是在我子宫内没着床。所以就又觉得是我问题了。医生说了句以前我内膜会长息肉,应该内分泌有问题,我老公就直接说我内分泌出了问题。我正跟家里说说这事。
离婚这个事情说大也不大,说小也不小。未来还很长,将就将就,就要将就一辈子了。也许是受我爸妈的影响,我之前一直不愿意结婚,后面遇到我老公才结的。我爸妈就是那种三天两头吵架的,有时候就为一些琐事,而且我奶奶对我妈也不好,我家里孩子多,从来就没帮忙带过,我爸从来也不说什么。所以我妈受了很多苦。说实话,我爸妈的问题给我造成很大的阴影的。包括我性格、脾气,都有很大影响。如果你们生个孩子,一直在这种环境下长大,对孩子也不好。离不离婚,将不将就,这个你都要在没孩子之前考虑清楚,等有了孩子一切都不一样了。愿安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 08:19 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
不是,他肯定是想要小孩的。但是我胎停两次,他们家的人都认为我的问题,想换老婆
有没考虑去做全面检查,如果有问题就治疗,没的话也好安心。我生化两次已经去就医,医生开了检查项目让下次月经期去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:32 | 来自疯狂造人
还问什么呢,当你问值不值得,就说明在你心里已经觉得不值得了。祝你早日找到幸福。
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 09:36 | 来自疯狂造人
回复 只要一切平安顺利
还问什么呢,当你问值不值得,就说明在你心里已经觉得不值得了。祝你早日找到幸福。
嗯,确实是。纠结不知道以后怎么办
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 09:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZPS21x
有没考虑去做全面检查,如果有问题就治疗,没的话也好安心。我生化两次已经去就医,医生开了检查项目让下次月经期去查
查了无数的项目了,又去做了一次试管,都失败了。我们查不出什么了,就这样吧。祝你好孕!
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 coconie
离婚这个事情说大也不大,说小也不小。未来还很长,将就将就,就要将就一辈子了。也许是受我爸妈的影响,我之前一直不愿意结婚,后面遇到我老公才结的。我爸妈就是那种三天两头吵架的,有时候就为一些琐事,而且我奶奶对我妈也不好,我家里孩子多,从来就没帮忙带过,我爸从来也不说什么。所以我妈受了很多苦。说实话,我爸妈的问题给我造成很大的阴影的。包括我性格、脾气,都有很大影响。如果你们生个孩子,一直在这种环境下长大...
谢谢你说得这么具体,可是晚上还是哭了。以后的路要怎么走我不知道
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 gx113
我觉得你要冷静的思考一下这样的问题,你是为了和这个男人过日子,还是为了要个孩子,如果现在他都不能承担这个责任,将来孩子生下来的时候,你要是自己带,那你就要做好这个准备,做好了自己带的准备,不然的话我觉得你要好好考虑这个问题。如果一段婚姻不能带给你更好的生活,你有没有必要维持下去,是需要好好考虑的,生孩子现在有很多方式,有的是条件好的捐精子,完全可以通过这种方式要一个更好的孩子,更健康的孩子,否则的...
可能我跟他真不是一路人。从结婚到现在差不多四年,一路的吵。真的该离了吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
查了无数的项目了,又去做了一次试管,都失败了。我们查不出什么了,就这样吧。祝你好孕!
两个人都没问题就不用担心啦!好好沟通一下~我说的可能不对,但是如果是我是你的处境,我可能会开诚布公的和他问个清楚,到底想怎么样,到底打算如何,不喜欢这样糊里糊涂的~谢谢祝福~也祝你一切顺利,理顺所有的事~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
干嘛一个月一次??他精子不好他父母知道吗?我老公他少精,弱精,精子畸形88%
唉,人家挺不起来,能怎么办,一次也是软绵绵,勉强同房,憋屈,父母不知道,认为不生就女人的事
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1535012958927
唉,人家挺不起来,能怎么办,一次也是软绵绵,勉强同房,憋屈,父母不知道,认为不生就女人的事
那他对你好吗好?你们同房时看看那种视频可能可以改善一点。我老公随时能硬,看那种视频多了可能。就是少弱。
点击查看全文