要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵期偷偷解决的男人还要吗

楼主: 零飘33
727683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
半年以来,老公总是掐准我排卵期他就自己看视频用手解决。平时每次要求女坐上去的姿势同房。我们备孕快两年了,2015年.2017年初胎停了两次。试管也失败。今年半年多以来他都是这个样子。以前在我的强烈要求下排卵期共能同房2次,都是以女方坐上去运动。这种男人值不值得为他去好好备孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
我28了,等过年我就29了。他说离婚对我影响大,对他没什么。我也不知道怎么做好点,冷战着
你还没生孩子,都一样。别怕……
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
你还没生孩子,都一样。别怕……
怀孕两次胎停,子宫那都是凸起来的,自己都有点嫌弃肚子。像怀孕的三个月样子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 15:47 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
怀孕两次胎停,子宫那都是凸起来的,自己都有点嫌弃肚子。像怀孕的三个月样子。
用塑身衣穿,加上做仰卧起坐。肚子就会慢慢恢复的。他应该是嫌弃你不能好好怀孕生孩子了。这种男人不会再对你好了。女人自立自爱最重要。
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 15:50 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
用塑身衣穿,加上做仰卧起坐。肚子就会慢慢恢复的。他应该是嫌弃你不能好好怀孕生孩子了。这种男人不会再对你好了。女人自立自爱最重要。
是的。他曾经说过,你生不出孩子要你有什么用。然后还是吵了架他才去查的,结果8%的存活率。后来那段时间稍微对我好点。直到试管2个优质胚胎失败后就来气不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 15:59 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
是的。他曾经说过,你生不出孩子要你有什么用。然后还是吵了架他才去查的,结果8%的存活率。后来那段时间稍微对我好点。直到试管2个优质胚胎失败后就来气不好了
这种男人就当你是生育工具。
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
这种男人就当你是生育工具。
我自己也想要一个孩子,自己的。想离婚就是可能别的男人精子好,可能我就不会胎停了。但是又怕离婚后真的生不出孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 16:14 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
我自己也想要一个孩子,自己的。想离婚就是可能别的男人精子好,可能我就不会胎停了。但是又怕离婚后真的生不出孩子。
如果原因在你,你生不了孩子跟他在一起更痛苦。如果原因在他,那么天底下身体健康的男人比比皆是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
他一直想2个老婆,同时同房。之前还找了个叫方菲的
晕,这样的渣男一巴掌拍死他️心里想居然还敢说出来 不要也罢,真不是啥好东西
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
如果原因在你,你生不了孩子跟他在一起更痛苦。如果原因在他,那么天底下身体健康的男人比比皆是。
我们医院查血,染色体,各方面查,医生都没查出个什么。我是只有一侧的输卵管通。其它好的。他是少零,弱精,畸形率高。其它没了。所以不知道谁的问题,各自争吵觉得不是大问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:18 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
以前对我好,两次胎停,第二次胎停后变的。
那胎停又不是你愿意的  又不是你想的,他应该更珍惜你,更该要个孩子好好保护长大,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 16:19 | 来自疯狂造人
幸好他自己动手解决了,要不你要是真怀孕生下他的小孩,以后你更没好日子过,没地位。
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 普通
晕,这样的渣男一巴掌拍死他️心里想居然还敢说出来 不要也罢,真不是啥好东西️
每次同房都说。还一定要我同意说出来。他说他只是说,又没实际行动,只是添加同房刺激
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
他说的都是屁话,女人离婚 没孩子照样找个好老公,你别被他吓唬了,四十岁女人离婚也没剩一个,就他说这话就证明他是个十足的渣男,还说离婚对他没什么影响 你跟他说 离婚对我也没什么影响 我又没生过孩子 离开你 我或许能找到比你更好的 更会疼我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
我们医院查血,染色体,各方面查,医生都没查出个什么。我是只有一侧的输卵管通。其它好的。他是少零,弱精,畸形率高。其它没了。所以不知道谁的问题,各自争吵觉得不是大问题。
一侧输卵管通  也会怀孕的
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 普通
他说的都是屁话,女人离婚 没孩子照样找个好老公,你别被他吓唬了,四十岁女人离婚也没剩一个,就他说这话就证明他是个十足的渣男,还说离婚对他没什么影响 你跟他说 离婚对我也没什么影响 我又没生过孩子 离开你 我或许能找到比你更好的 更会疼我的
这么一说,百分百离婚。真的离婚会好些吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
他懒呗。经常说累。就算不是女上,男上的姿势也是要女的自己挺上去。我也打心里想放弃了。结婚时瞎了眼吧选了他
那就不要同房,不是累吗?让他歇个几年
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 普通
那就不要同房,不是累吗?让他歇个几年
但是又天天催孩子孩子。包括他家人全部。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:31 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
昨晚吵架完了,半夜他又在用手呢,害我都没睡好,就拿手机出来刷
要是我果断离婚,有这么个男人和没有一样,这不就是让你守活寡吗?给就可以这么说给他听,我或许说话不好听,但是这种男人真是够了
点击查看全文
零飘33 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 16:31 | 来自疯狂造人
回复 普通
一侧输卵管通  也会怀孕的
是啊,自然怀孕了两次,胎停。试管一次失败。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
你们俩身体情况都不好。怀孕成功率不高。如果不是感情很深的夫妻是很难坚持下去的。你好好考虑考虑吧。
点击查看全文