要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

大家都选哪个牌子的尿不湿啊?

楼主: w1506502606806
888644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老二不到两个月就该出生了,打算趁着双十一屯点尿不湿备着,大家都选哪个牌子的啊?老大那会儿用的是好奇的,十年前的事情了,现在好奇我看有很多种选择,另外朋友推荐花王的,大家都给宝宝用的啥牌子的啊?
点击查看全文
w1506502606806 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1514969468593
买的尤妮佳皇家的
嗯,谢谢,我去查查看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506502606806
山姆会员店,很相对来说便宜?
比单独买便宜一些。我觉得质量可以。就先囤着了,朋友说后期用到宝宝身上才知道哪款适合,别买多了,随时更换,如果红屁屁了赶紧换掉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 07:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ue1rel
比单独买便宜一些。我觉得质量可以。就先囤着了,朋友说后期用到宝宝身上才知道哪款适合,别买多了,随时更换,如果红屁屁了赶紧换掉
好的,谢谢,我们家老大那个时候一直用的是好奇的,五月份出生,当时一直没有出现红屁股。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 08:48 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我们家老大那个时候一直用的是好奇的,五月份出生,当时一直没有出现红屁股。
好奇也不错哦,好,后面试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:53 | 来自疯狂造人
尤妮佳皇家,价格适中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 16:12 | 来自疯狂造人
回复 萌啊萌啊
花王的。
花王的一个是厚,还有就是它里面有护臀因子,会产生依赖,这样如果有什么不适合换别的牌子的话小屁屁很容易出现红肿的现象的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人ue1rel
我在山姆会员店买的一箱三包花王:一包nb,两个S
花王比其他牌子是稍微厚一点,但是花王尿不湿添加了洋甘菊等护臀因子,让小屁屁有依赖性,如果用后出现不合适换别的牌子的话很可能会是屁屁红肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 犇妈小路
花王比其他牌子是稍微厚一点,但是花王尿不湿添加了洋甘菊等护臀因子,让小屁屁有依赖性,如果用后出现不合适换别的牌子的话很可能会是屁屁红肿
哦哦这样啊,您懂的多,厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 22:24 | 来自疯狂造人
回复 犇妈小路
花王的一个是厚,还有就是它里面有护臀因子,会产生依赖,这样如果有什么不适合换别的牌子的话小屁屁很容易出现红肿的现象的
没研究这么多  就听说不会过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 22:25 | 来自疯狂造人
花王的是不是透气很好?
不太清楚  真好家门口有免税店  就买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:37 | 来自疯狂造人
好奇铂金装,爹地宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:27 | 来自疯狂造人
准备囤好奇铂金装。我家亲戚都是用这款。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 06:39 | 来自疯狂造人
荷兰米菲的不错,大家有需要来找我,我也是二胎妈妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 00:28 | 来自疯狂造人
我用的兔头妈妈的,真的是便宜又好用,用过很多尿不湿,花王,尤妮佳,爱乐爱,这些都感觉偏贵,所以才用的兔头妈妈,很惊艳!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 00:36 | 来自疯狂造人
米菲不错啊。男孩子不建议用容易聚坨的,会压到小鸡鸡。花王会聚坨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:26 | 来自疯狂造人
是啊,现在双十一活动力度挺大,想买点备着,就怕买多了到时候不好用浪费了。
看总数,而且还要看宝宝出生的体重。有的出完月子就很大了。我按照一胎的标准2包NB。S的买了5包。怕万一朋友会送S码。所以不敢买多。如果再买宁愿买M了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 06:05 | 来自疯狂造人
我准备的爱乐爱,朋友送了一包花王的nb,确实厚度差好多,具体要等试了才知道好不好用。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
尤妮佳皇家,价格适中
嗯,也是日本的是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H
好奇铂金装,爹地宝贝
好奇我们家老大那会儿一直用,挺好的。就是现在好奇分的分的种类太多,有点不知道选哪个了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
准备囤好奇铂金装。我家亲戚都是用这款。
好奇挺好用,我们家老大原来一直用,不过现在好奇分的太多了,挑花眼了。
点击查看全文