要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

大家都选哪个牌子的尿不湿啊?

楼主: w1506502606806
889244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老二不到两个月就该出生了,打算趁着双十一屯点尿不湿备着,大家都选哪个牌子的啊?老大那会儿用的是好奇的,十年前的事情了,现在好奇我看有很多种选择,另外朋友推荐花王的,大家都给宝宝用的啥牌子的啊?
点击查看全文
w1506502606806 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 s1764880381
我准备的爱乐爱,朋友送了一包花王的nb,确实厚度差好多,具体要等试了才知道好不好用。
好奇挺好用,我们家老大原来一直用,不过现在好奇分的太多了,挑花眼了,好奇老大那会儿用一点红屁股都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小花baby
米菲不错啊。男孩子不建议用容易聚坨的,会压到小鸡鸡。花王会聚坨
嗯谢谢,双十一我买了几包花王的,用用看不行再换。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 21:17 | 来自疯狂造人
回复 670545410
我用的兔头妈妈的,真的是便宜又好用,用过很多尿不湿,花王,尤妮佳,爱乐爱,这些都感觉偏贵,所以才用的兔头妈妈,很惊艳!
兔头妈妈,没听说过,一会儿我查查,谢谢。
点击查看全文
回复 直觉之美
荷兰米菲的不错,大家有需要来找我,我也是二胎妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1506502606806
嗯,也是日本的是吗?
嗯嗯,对呀,日本的
点击查看全文