要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

会是宫外孕吗??

楼主: 播星人r22loe
886556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查,医生说不排除宫外孕,现在孕囊宫内宫外都找不到,后天还得去复查,你们说我要不要换家医院

点击查看全文
播星人r22loe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1540806034446
我想后天去看看,不知道能不能看到
你是几周,我准确的算,查阴超的那天是30天,只能看到疑似孕囊,医生都不敢确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人r22loe
你是几周,我准确的算,查阴超的那天是30天,只能看到疑似孕囊,医生都不敢确定
怎么准确的算?我最后一次月经是9月22号来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:50 | 来自疯狂造人
怎么准确的算?我最后一次月经是9月22号来的
你如果周期准的话,手机算的就是准的,如果周期不准,就排卵日往前推14天算第一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:44 | 来自疯狂造人
我没有测排卵,周期有时会前后错个几天,但我感觉我也是13号左右排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:46 | 来自疯狂造人
我没有测排卵,周期有时会前后错个几天,但我感觉我也是13号左右排卵的
那应该还太早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:18 | 来自疯狂造人
亲,今天检查结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:59 | 来自疯狂造人
亲,今天检查结果怎么样?
hcg翻倍很好,但是孕酮又降了,B超宫内的无回声区大了,医生说基本排除宫外孕了,先吃点保胎的,一周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:27 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜楼主,今天做阴超还是彩超了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:30 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜楼主,今天做阴超还是彩超了?
阴超,但是医生还没有肯定的说是宫内,现在主要的就是孕酮低,需要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:42 | 来自疯狂造人
阴超,但是医生还没有肯定的说是宫内,现在主要的就是孕酮低,需要保胎
这次血值多少?有没有大卫试纸,参考一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 16:54 | 来自疯狂造人
这次血值多少?有没有大卫试纸,参考一下
2484小单位,我一直没用大卫试纸,不过前天用的秀儿的就强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
还早,过几天再去,我是孕39天测出的
姐姐,你吃的中药保胎的还是西药啊,我今天在医院开的药,但是我感觉中药的效果要好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
我是中药西药都有
我就吃了,黄体酮,还有固肾安胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 13:49 | 来自疯狂造人
我今天去检查了,结果跟你一样,翻倍不错,但孕酮又降了。宫腔业态暗区,也没确认宫内。你开补孕酮的药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:17 | 来自疯狂造人
我今天去检查了,结果跟你一样,翻倍不错,但孕酮又降了。宫腔业态暗区,也没确认宫内。你开补孕酮的药了吗?
开了,也来了保胎的药,你呢,还没有给你开药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:18 | 来自疯狂造人
你宫内的无回声区有多大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:08 | 来自疯狂造人
开了,也来了保胎的药,你呢,还没有给你开药吗
换了个医生,给开了,孕酮降到了11.67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:09 | 来自疯狂造人
换了个医生,给开了,孕酮降到了11.67
开了就好,我看都说孕酮补回来就好了,只要翻倍很好就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:11 | 来自疯狂造人
你宫内的无回声区有多大了
我做的彩超,阴超太疼,受不了,说是液态暗区7.6×2.2,你的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:16 | 来自疯狂造人
我做的彩超,阴超太疼,受不了,说是液态暗区7.6×2.2,你的呢?
你是自己要求做得彩超吗,我这里只给我腹超或者阴超,两个选择你得比我的大一点,我得是3*4*4mm的,
点击查看全文