要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

会是宫外孕吗??

楼主: 播星人r22loe
888856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查,医生说不排除宫外孕,现在孕囊宫内宫外都找不到,后天还得去复查,你们说我要不要换家医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人r22loe
你是自己要求做得彩超吗,我这里只给我腹超或者阴超,两个选择你得比我的大一点,我得是3*4*4mm的,
咱俩都差不多,血值也差不多,今天查的3876小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:27 | 来自疯狂造人
你是自己要求做得彩超吗,我这里只给我腹超或者阴超,两个选择你得比我的大一点,我得是3*4*4mm的,
腹超就是彩超吧,全名叫腹部彩超
点击查看全文
播星人r22loe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1540806034446
咱俩都差不多,血值也差不多,今天查的3876小单位
我还没有去复查,得一周后,希望一周后孕酮有个漂亮的数值吧,刚开始宫内看不到东西,就害怕是宫外孕,现在有害怕孕酮不长,玻璃心都快成神经病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:30 | 来自疯狂造人
腹超就是彩超吧,全名叫腹部彩超
不是,我做的腹超就是B超,黑白的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:31 | 来自疯狂造人
我还没有去复查,得一周后,希望一周后孕酮有个漂亮的数值吧,刚开始宫内看不到东西,就害怕是宫外孕,现在有害怕孕酮不长,玻璃心都快成神经病了
我也是一周后去复查,希望我们都好,继续漂亮翻倍,孕酮也涨起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:50 | 来自疯狂造人
我也是一周后去复查,希望我们都好,继续漂亮翻倍,孕酮也涨起来
对,翻倍都很好,宝宝自己也在努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:14 | 来自疯狂造人
我今天去医院检查,医生说看到卵黄巢了,但是还没有胎芽。你最近检查了吗?啥时候有胎心胎芽跟我说一声
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:34 | 来自疯狂造人
我今天去医院检查,医生说看到卵黄巢了,但是还没有胎芽。你最近检查了吗?啥时候有胎心胎芽跟我说一声
我今天去了,就查了个血,让我做B超,我没做,现在太早了,一般都得七八周,我打算七周的时候去查,你现在多少周,去的太早了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:49 | 来自疯狂造人
咱俩一样呀,按月经算47天,按排卵也就40天,上次去因为只是液态暗区,这次医生又让做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:06 | 来自疯狂造人
咱俩一样呀,按月经算47天,按排卵也就40天,上次去因为只是液态暗区,这次医生又让做
你没有不舒服就不要做得太勤了,我这样都做了三次了,今天又让我做,我没做,有时候不能太听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:26 | 来自疯狂造人
我刚才才拿到结果,孕酮升上来了,又让我做B超,跟我说不确定宫内还是宫外,我都醉醉的了,你的B超单子是什么样的,孕囊多大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:35 | 来自疯狂造人
我这次做了阴超,孕囊23×14,卵黄囊直径2.8,有宫腔积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 19:36 | 来自疯狂造人
我刚才才拿到结果,孕酮升上来了,又让我做B超,跟我说不确定宫内还是宫外,我都醉醉的了,你的B超单子是什么样的,孕囊多大了
你孕酮多少了,我的今天才14.67,医生让打针,说宫腔有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 23:17 | 来自疯狂造人
你孕酮多少了,我的今天才14.67,医生让打针,说宫腔有出血
18.59,怎么看到有出血,做bc看出来的吗,我今天没有做,打算下周再做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:26 | 来自疯狂造人
18.59,怎么看到有出血,做bc看出来的吗,我今天没有做,打算下周再做
是的,孕囊周围有液体回声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:10 | 来自疯狂造人
我觉得不会宫外,HCG 翻倍挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝希望快来
我觉得不会宫外,HCG 翻倍挺好的
就是六周了还说看不见孕囊,我打算8周再去,直接一步到位看胎心胎芽
点击查看全文