要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量少的可怜啊

3630289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无流产无刮宫无减肥不熬夜,量就少了,什么时候少的也不知道。读书的时候还很正常现在少了三四年了。周期倒是很准的。结婚一年了还没怀上。量少要做什么检查,有姐妹治好的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-2 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
换个中医,有时候不是医生不好,只是中医太复杂了医生没看到点上。还有卵巢功能查一下
amh查过了8.46。中医应该没有对症下药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-5 16:57 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:18 | 来自疯狂造人
楼楼如果妇科检查都没问题,试试去看下内分泌科,我有朋友之前例假几乎都不来了,后面查了内分泌是甲亢引起的。后面吃药调理两年才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 17:41 | 来自疯狂造人
我也是,我之前还正常5-6天干净,7月份突然就剩4天了,但是性激素六项正常!10月份买了鹿参膏吃了一个月,结果这个月就3天没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-6 03:25 | 来自疯狂造人
回复 鱼小鱼!
我也是,我之前还正常5-6天干净,7月份突然就剩4天了,但是性激素六项正常!10月份买了鹿参膏吃了一个月,结果这个月就3天没了
我这个月第九天了还有,我都好心累不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1522633832907
你以前怀过吗?我只要没怀过,不知道要不要做这个检查
没怀过,检查是重度粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 兔子818
没怀过,检查是重度粘连
我打算过几个月在做一下宫腔镜看。那你手术解决了现在正常了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:27 | 来自疯狂造人
回复 沙拉啦啦
楼楼如果妇科检查都没问题,试试去看下内分泌科,我有朋友之前例假几乎都不来了,后面查了内分泌是甲亢引起的。后面吃药调理两年才好。
我激素医生都说好的诶。不知道哪里出问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:40 | 来自疯狂造人
我激素医生都说好的诶。不知道哪里出问题了
那中医怎么说?气血不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 沙拉啦啦
那中医怎么说?气血不好?
中医说的话忘记了,反正就是喝中药,喝了三个月没有一点点效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:23 | 来自疯狂造人
宫腔黏连了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:53 | 来自疯狂造人
回复 思文人儿
宫腔黏连了吧
可我没有怀过孕,就很奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:07 | 来自疯狂造人
回复 心中最美的时光
亲,要不我把我之前看的那个推给你?问问看看你的症状她有没有办法
医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:02 | 来自疯狂造人
可我没有怀过孕,就很奇怪
我也没怀过孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:09 | 来自疯狂造人
回复 雪纷飞飞飞飞
月经量少主要有这几个原因:子宫发育不良或是激素分泌异常,当然还有别的原因,主要是看你是哪种?有做过性激素六项检查么?有的话可以发一下检查报告
月经第二天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:08 | 来自疯狂造人
真的是第一天擦一下淡淡褐色,第二三天卫生巾是摆设,只有上厕所的时候有,也只有一点点。量少,关键还淋漓不尽。简直要哭了
我也是,只有上厕所有,卫生巾上一点也没有,两天就完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1530164250515
我也是,只有上厕所有,卫生巾上一点也没有,两天就完
可我量少还淋漓不尽滴滴答答流血也还烦,就一点点。你是什么时候开始量少的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 23:19 | 来自疯狂造人
有可能是子宮內膜薄,所以經血小。有測過嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1525345976321
有可能是子宮內膜薄,所以經血小。有測過嗎?
我内膜很厚,今天医生建议我做一个宫腔镜看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 09:25 | 来自疯狂造人
你以前怀过吗?我只要没怀过,不知道要不要做这个检查
没怀过,然后去上海找的谢辉亮做了宫腔镜手术,还是重度粘连
点击查看全文